Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-5

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














5-я серия "Обедов и ужинов". smile.gif
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Я к тебе с вопросом?? Как долго ты вымешиваешь дрожжевое тесто!! Уж больно у тебя красивые пироги и рулеты!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сегодня у меня был картофельный супчик и курочка с рисом и овощами.
А если честно, то мне что-то так не хочется в последнее время готовить, скатываюсь до сосисек biggrin.gif

Сегодня у меня был картофельный супчик и курочка с рисом и овощами

Сегодня у меня был картофельный супчик и курочка с рисом и овощами - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





А вот мой сегодняшний ужин: крылышки острые и пирог "Нищий студент". Прошу заметить, он и выглядит именно так. biggrin.gif
Его хорошо делать, когда хочется сладкого, а дома - хоть шаром покати, кроме варенья.

А вот мой сегодняшний ужин: крылышки острые и пирог "Нищий студент"

А вот мой сегодняшний ужин: крылышки острые и пирог "Нищий студент" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ирэна Вот картиночка мангольда, он похож на шпинат, только листики больше намного и стебли толстые, стебли я не кладу в обед.
Вот картиночка мангольда, он похож на шпинат, только листики больше намного и стебли толстые, стебл...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Emerald
Fishka
Девочки, очень аппетитные блюда у вас smile.gif

Fishka Лена, а у меня как раз выпечки нет, а в шкафу стоит банка клубничного варенья, правда, покупного, поделись рецептиком пирога rolleyes.gif Пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Ладушки. Только если что - я тебя предупреждала! : ) ( см. "Кривые ручки"). Но, правда, я делала не по рецепту, а на глазок. И поэтому, вероятно, он не поднялся. А ещё я сделала с ненавистным крыжовниковым вареньем, поэтому не в восторге. Итак, "Нищий студент".
1,5 ст. муки
1 яйцо
треть стакана сахара
чайн.ложка соды
В полученную массу влить три четверти стакана крепкого чая и столовую ложку раст. масла. Сюда же добавить 3-4 ст.л. варенья, можно изюм, орехи - что есть. Тщательно перемешать и поставить в горячую духовку.
Когда тесто поднимется, убавить огонь до минимума, и через несколько минут выключать. Правда, у меня оно так и не поднялось. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Oxana-MONAMI
Fishka
Девочки, я пекла коврижку по почти такому же рецепту, только всё смешивала в другой последовательности, она очень хорошо поднялась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald Как здорово, по-домашнему все звучит! Мням!



Fishka Крылышки так и просятся в рот! smile.gif
PM
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Emerald
ничего себе готовить не хочется, это с нежеланием такие шедевры выдаешь, а если желаниеесть, точто с нами тут будет? Наголодныйжелудок совсем заходить невозможно стало. tongue.gif Я всегда поражаюсь - у тебя и первое и второе на столе. Молодец.
Fishka
ну вот зря ты так про нищего студента, он хоть и нищий, но явно отличник. Очень симпатичный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Emerald
Курочка с рисом очень вкусненько смотрится и рецепт легкий и быстрый. Беру на заметку! Спасибо за очередную вкусность

Fishka
Крылышки - крррасота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Fishka Спасибо за рецептик, и за предупреждение tongue.gif , у кого не бывает, да все мы с кривыми ручками иногда biggrin.gif . Попробую, отчитаюсь обязательно.



Natilla И тебе спасибо за рецептик, взяла на заметку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





У нас вчера на ужин было "Мясо по-польски" с картофельным пюре - получилось вкуснее, чем выглядело, а на закуску бутеры с той самой икрой, котрой я хвасталась "в подарках".
У нас вчера на ужин было "Мясо по-польски" с картофельным пюре - получилось вкуснее, чем выглядело,...
У нас вчера на ужин было "Мясо по-польски" с картофельным пюре - получилось вкуснее, чем выглядело,... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Лайла
Спасибо! Я вымешиваю не руками, а веселкой (или лопаткой) выбиваю в чашке или кастрюльке, примерно минут 5 - 7, не больше, второй раз минуты 3.
Emerald
Fishka
LiR
Аппетитное у вас все такое! Я в эту тему только на сытый желудок захожу. rolleyes.gif
Oxana-MONAMI
Благодаря тебе я уже столькл новых продуктов узнала! rolleyes.gif Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Galka
ster
Blossom
IRENA
Спасибо, девчонки!
Oxana-MONAMI
Когда соорудишь пирожок - не забудь написать, ОК? Кстати, из варенья очень неплохой тортик получается "Негр в пене", он у Ирины есть на сайте.Natilla
А в какой последовательности ты смешивала?
LiR
Как это красивенько! И очень вкусненько, наверное! А у меня сложности с украшением блюд, я даже картошку - пюре не могу симпатично уложить! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





А вот чем мы сегодня ужинали: говядина под помидорами, грибами и сыром с майонезом. Рецептик брала с этого же форума, только не знаю, кому сказать спасибо! И - капустный пирог на майонезном тесте, с дрожжевым не стала заморачиваться.

А вот чем мы сегодня ужинали: говядина под помидорами, грибами и сыром с майонезом

А вот чем мы сегодня ужинали: говядина под помидорами, грибами и сыром с майонезом - 2

А вот чем мы сегодня ужинали: говядина под помидорами, грибами и сыром с майонезом - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, забежала сюда на минутку, а тут, как всегда, все такое красивое и вкусное! Молодцы! Так хочется чего-нибудь вкусненькое приготовить, вот ужо, все наладим в новом доме и я на новой плите, да с новой духовкой начну пробовать ваши рецептики! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Emerald
LiR
Fishka
Очень вкусные у вас ужины!

Fishka
Ты нажми на слово "коврижка" в моем предыдущем сообщении и перейдешь к рецепту.

У нас сегодня на ужин кальцоне с творогом, очень мы его любим:

Очень вкусные у вас ужины

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Natilla Ну тесто на кальцоне я знаю, а начиночку осветите пожалуйста, девушка biggrin.gif Очень аппетитно выглядит
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Решила попробовать в обычные котлеты завернуть по маленькому кусочеку сыра "Бри", вот, что из этого получилось:

Решила попробовать в обычные котлеты завернуть по маленькому кусочеку сыра "Бри", вот, что из этого...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





MYMZYA
Спасибо!
Начинку я делаю так:
Выкладываю кружочки помидоров (правильнее использовать томатный соус, но мне с помидорами больше нравится), солю, посыпаю орегано и приправой для пиццы, сбрызгиваю оливковым маслом, посыпаю моцареллой, поверх моцареллы - тонкие ломтики ветчины в один слой и последний слой - свежий некислый творог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Natilla
я тоже обожаю кальцоне biggrin.gif Если бы можно было, я ела бы каждый день, наверное. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR
Fishka
Natilla
Мишель

Девочки, какие чудесные обеды у вас! smile.gif Все такие разные, но такие интересные!

Мишель Какие свеженькие идеи - и с котлетками, и с кашкой! Спасибо, взяла на заметку smile.gif


А у нас сегодня мясной обед получился, хотя и вегетарианцы не были обижены.

Суп с фрикадельками, заказанный сыном (фрикадельки сварены отдельно от супа, чтобы его можно было подать и моим вегетарианцам, и положены уже в тарелку.

Девочки, какие чудесные обеды у вас

Куриные грудки по рецепту Natilla (уже порезаны на тарелке) и зеленый салат со сметаной (иногда так вкусно поесть его без каких-либо дополнительных овощей).

Девочки, какие чудесные обеды у вас - 2

Вегетарианская часть обеда - картофельная лепешка, а к ней копченая скумбрия, ну и тот же салатик со сметаной.

А к чаю - банановый кекс из цельнозерновой муки.
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Natilla Спасибо!


Galka
Очень красивенький обед у тебя, и идея с отдельными фрикадельками мне понравилась. Их можно и больше сделать, чем на один раз, а потом в томатном соусе притушить и подать к спагетти-будет итальянский обед smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA Спасибо smile.gif

Конечно, я так и сделала: разделила на три порции, две из которых заморожу на будущее.
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Galka
А ты замораживаешь готовые или сырые? Я, кстати, соус к спагетти замораживаю smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA Эта заморозка будет моим первым разом - буду замораживать готовые. Хочу заморозить их вместе с бульоном, в котором они варились.
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Galka Я бы замораживала фрикадельки отдельно, бульон отдельно. Больше вариантов потом будет блюд. Для справки-я бульон замораживаю без проблем в целофановых пакетиках, потом достаю его куском льда из пакета и размораживаю прямо в кастрюльке на маленьком огне и делаю суп или добавляю, как жидкость, когда делаю соусы.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Fishka Очень аппетитно все выглядит - и мяско с помидорками, с сыром и пирог капустный.


Natilla Мишель
Galka
Девочки, какие у вас вкусности, какие хозяюшки! smile.gif


А у меня сегодня на ужин для дочек и мужа картофель фри. Тащили меня детки в Макдональдс, ну не до него мне сегодня, устала до чертиков, решила порадовать их картошкой фри и обжаренными ломтиками ветчины, вместо гамбургеров tongue.gif К чаю напекла быстренько слоеных пирожков с сыром, хорошо что готовое тесто всегда есть в морозилке, на запасной случай smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0867 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>