![]() | Грибы |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Грибы |
lisei |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 49 072 Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() Закуска «Грибная поляна» 1банка – маринованных шампиньонов 1шт большой свежий огурец 100гр твердого сыра 2шт сваренных яйца 100гр ветчины вареной 4ст ложка майонеза 1 зубчик чеснока Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр и яйца натереть на средней терке, добавить чеснок на чеснокодавилке, майонез все перемешать. Скатать шарики размером с грецкий орех огурец порезать кружочками. На кружочки уложить шарики сверху накрыть шляпкой шампиньона разложить на плоское блюдо, посыпать зеленью. |
fishermen7777 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 764 Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Самара ![]() |
Грибы отварить в соленой воде, отвар слить. А сколько соли класть и в какой емкости варить(по объему)!? |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.12.2011 - 22:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан ![]() |
fishermen7777, Если это сообщение с 2005 года, то автор врядли ответит ![]()
на вкус
ответ в рецепте: "На 3 литровую банку грибов..."
|
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2012 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
level22 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2012 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 039 Регистрация: 3.05.2012 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вот интересный рецепт пельменей с шампиньонами
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2012 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
level22
Добро пожаловать! Но где же рецепт? |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 30.07.2012 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2012 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2012 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
|
ксюшкина |
Показать ссылку этой темы 27.01.2013 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 033 Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.02.2013 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
![]() Рецепт нашла в книге "Вкусные рецепты на быструю руку". Показался прост и применим к тем продуктам которые есть в холодильнике. Сделала - и нам очень понравились. свежие грибы ( уменя были вешенки) — 500 г рис отварной — 1 стакан лук — 2 шт мука — 1/2 стакана яйцо — 1 шт черный молотый перец, соль — по вкусу для соуса: грибной бульон — 1 стакан мука — 3 ст. ложки морковь — 1 шт лук — 1 шт помидор или томатная паста — 1 шт / 2 ст л. свежая или замороженная петрушка — 1 пучок Грибы отварить в подсоленной воде, Вытащить, остудить, перекрутить на мясорубке. Отваренный рис и лук пропустить через мясорубку сюда в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и добавить муку. Получается фарш как тесто на густые оладьи. ![]() На горячую сковороду налить немного подсолнечного масла, выкладывать ложкой. Пожарить, перевернуть. Жарить на небольшом огне. ![]() ![]() Отдельно готовим соус. Морковь мелко потереть, лук порезать мелким кубиком, помидор порезать на кусочки (у меня была паста, я потом просто добавила). Овощи пережарить на сковороде, положить петрушку и еще прожарить. Муку обжарить на другой сковородке, влить бульон, довести до кипения, добавить тушеные овощи, довести до кипения. Можно протереть через сито или сбить в блендере, но я предпочла оставить все как есть.)))) Подавать такие котлеты автор рекомендует с рисом, полив их соусом. Что я сделала. ![]() |
НЕЖКА |
Показать ссылку этой темы 9.03.2013 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 739 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Москва ![]() |
Доброго кулинарного дня!
Девушки кулинарки, помогите советом: ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ???? Напугали так, что страшно : от неправильных грибов и умереть можно. ![]() Есть лисички собственноручно собранные, засушенные в духовке, положенные в стеклянную банку и закупоренные путем налития водки в крышку-поджига и быстрого закупоривания. Хранятся на нижней полке холодильника. Можно ли их кушать? Срок им 9 месяцев. Соответственно не живьем, а что-то из них приготовить. Это сообщение отредактировал НЕЖКА - 9.03.2013 - 18:20 |
dina911 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2013 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 998 Регистрация: 18.03.2013 Откуда: Неизвестно ![]() |
грибочкиии супер!
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 20.03.2013 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2013 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 22.07.2014 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания ![]() |
Грибы фаршированные крабовым мясом.
![]() Продукты: Сыр Пармезан – 4 ст. ложки (натертого на терке) Крабовое мясо (консервированное) – 1 стакан по объему, по весу ~150 г Грибы шампиньоны или портобелло – 10 штук маленького размера или 2-3 очень крупных Крем чииз – ½ стакана Петрушка – ½ стакана свежей, мелко порезанной или 2 ст. ложки сухой Зеленый лук – ½ стакана мелко порезанного Панировочные сухари – ½ стакана Соль, перец, чесночная пудра по вкусу Кулинарный спрей. Приготовление: 1. Смешать крабовое мясо, Пармезан, крем чииз, петрушку и зеленый лук. Посолить, поперчить и добавить чесночную пудру по вкусу. 2. Грибы промыть, вынуть ножки и дать чуть-чуть обсохнуть. 3. Заполнить шляпки грибов начинкой. 4. В небольшую миску высыпать панировочные сухари, и обмакнуть в них верх начиненных грибов. 5. Выложить грибы на смазанный маслом противень, немного сбрызнуть их сверху кулинарным спреем. 6. Запекать в духовке разогретой до Т = 190C (375F) примерно 20 минут, начинка должна зарумянится, а сыр расплавиться. Приятного аппетита! ![]() Рецепт от Paula Deen, источник здесь. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2015 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2015 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
AnnaSk |
Показать ссылку этой темы 8.12.2015 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 000 Регистрация: 8.12.2015 Откуда: Неизвестно ![]() |
Заливной пирог супер )
|
lastognez |
Показать ссылку этой темы 14.12.2015 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 069 Регистрация: 14.12.2015 Откуда: Неизвестно ![]() |
Как все вкусно и красиво)
|
SuShef |
Показать ссылку этой темы 15.12.2015 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 079 Регистрация: 15.12.2015 Откуда: Неизвестно ![]() |
Очень вкусный рецепт. Рекомендую всем) Автору спасибо
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |