Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Да, это физалис.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





хаска
Oчень красивые работы!
Такие четкие углы у квадратного , да и овальный "вылизан" до совершенства!и цветы на нем шикарные!Хризантемы из масляного крема?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marina5, спасибо!! Хризантемы сделаны из крема "шарлотт"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





девочки-рукодельницы, умнички!!! Творческих успехов Вам!!! а я что-то давно тортики не выставляла... вот покажу чуток.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





годик
годик
годик

30 лет вместе

I love you

111
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





zf

бочка2

бочка

бутылка

виктория
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





девушка

детский

аппликация

капелька2

капельки

капля3


капля4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





крестины
крестины

маме

мяч

пинетки

подарок

рыбак


свадьба

сва

стиляги

туфелька


черепашки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Golubka
цитата:
вот покажу чуток.....

Ничего себе "чуток"! И все такие разные! Красиво! Прямь глаза разбегаются!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Golubka
С возвращением!!! Вижу, пропадала с пользой! Столько красоты наделала, аж глаза разбежались...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (Маня @ 8.05.2013 - 15:51)
Golubka
цитата:
вот покажу чуток.....

Ничего себе "чуток"! И все такие разные! Красиво! Прямь глаза разбегаются!

rolleyes.gif пасибки )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (Amadecasa @ 8.05.2013 - 17:46)
Golubka
С возвращением!!! Вижу, пропадала с пользой! Столько красоты наделала, аж глаза разбежались...

Ага)) с пользой))) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Karabela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 696
Регистрация: 8.05.2013
Откуда: Полтава





Какая красота, аж не вериться что это все можно сделать своими руками!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (Karabela @ 10.05.2013 - 14:05)
Какая красота, аж не вериться что это все можно сделать своими руками!!!!!!!!

Конечно можно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rami05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 33 206
Регистрация: 22.12.2009
Откуда: Deutschland





Девочки, помогите!!!!!! Сделала мастику мармышковую с шоколадом (по рецепту Люды-хаски), она какая-то очень сахарная получилась, боюсь, не смогу её раскатать, а новую делать- времени в обрез. Как исправить? Спасибо!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





rami05
Судя по описанию, в мастике много пудры. У меня никогда не получалось такое исправить...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rami05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (rami05 @ 11.05.2013 - 03:03)
Девочки, помогите!!!!!! Сделала мастику мармышковую с шоколадом (по рецепту Люды-хаски), она какая-то очень сахарная получилась, боюсь, не смогу её раскатать, а новую делать- времени в обрез. Как исправить? Спасибо!!!!!!!!

А в микроволновке чуток подогреть?

Это сообщение отредактировал Golubka - 11.05.2013 - 14:13
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rami05
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Golubka
цитата:
А в микроволновке чуток подогреть?

Я грела. Слепить что-нибудь можно было, даже раскатать, пока теплая. Но как только остывала, начинала крошиться.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rami05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





1

2

c 18-летием

3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





rami05, понимаю что уже поздно, но в на будущее. В таком случае, когда пудры много, то можно отдельно растопить еще дополнительно маршмелоу и добавить в готовую мастику. И очень хорошо вымесить.
Но причина еще может быть в температурном режиме,если мастика получается как пружина и раскатывается с трудом. То есть перегрет шоколад и маршмелоу.

Golubka, ну тебя прорвало!! Просто дождь из тортов. laugh.gif
И какие все разные торты.
Вера, но вот чего у тебя раньше не замечала это пудры на мастике. А сейчас что то часто видно не убранную пудру с мастики. wacko.gif

Мой торт для подруги на ее юбилей.

чайник
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: rami05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (хаска @ 14.05.2013 - 01:29)
rami05, понимаю что уже поздно, но в на будущее. В таком случае, когда пудры много, то можно отдельно растопить еще дополнительно маршмелоу и добавить в готовую мастику. И очень хорошо вымесить.
Но причина еще может быть в температурном режиме,если мастика получается как пружина и раскатывается с трудом. То есть перегрет шоколад и маршмелоу.

Golubka, ну тебя прорвало!! Просто дождь из тортов. laugh.gif
И какие все разные торты.
Вера, но вот чего у тебя раньше не замечала это пудры на мастике. А сейчас что то часто видно не убранную пудру с мастики. wacko.gif

Мой торт для подруги на ее юбилей.

чайник

))ага... пудра.... потому что фоткаю как только сделаю.. а уже дочищаю, когда уже упаковываю)))

Твой тортик Оооооочень Красивый!!! безумно красивый!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Неееееет, это не торт подруге на юбилей, это произведение искусства!!! Люд, а носик чайника из листика сделан, никак не рассмотрю???Golubka Вера, у тебя такие прикольные башмачки на тортах всегда, у тебя выкройка есть? Поделись с ближним wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (Amadecasa @ 14.05.2013 - 11:32)
хаска
Неееееет, это не торт подруге на юбилей, это произведение искусства!!! Люд, а носик чайника из листика сделан, никак не рассмотрю???Golubka Вера, у тебя такие прикольные башмачки на тортах всегда, у тебя выкройка есть? Поделись с ближним wink.gif

ага... до дома доберусь - поделюсь))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (Golubka @ 14.05.2013 - 13:46)
цитата: (Amadecasa @ 14.05.2013 - 11:32)
хаска
Неееееет, это не торт подруге на юбилей, это произведение искусства!!! Люд, а носик чайника из листика сделан, никак не рассмотрю???Golubka Вера, у тебя такие прикольные башмачки на тортах всегда, у тебя выкройка есть? Поделись с ближним wink.gif

ага... до дома доберусь - поделюсь))))

Вот тут выкройки есть... и моя.. посмотри....http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=45763.0
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Golubka разошлась.....
ХАСКА, не обычный тортик.

Вот моя бочка. Не знаю какая она должна быть по размеру... но у меня получилась приличная по размеру..[IMG TEXT=""]http://www.radikal.ru]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (chuchit @ 21.05.2013 - 22:46)
Golubka разошлась.....
ХАСКА, не обычный тортик.

Вот моя бочка. Не знаю какая она должна быть по размеру... но у меня получилась приличная по размеру..[IMG TEXT=""]http://www.radikal.ru]

аккуратная приличная бочка))) красиво :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





chuchit, спасибо!!
Бочка большая и икры тоже вдоволь. Не пожадничала. biggrin.gif
Таня, а почему досточки делаешь внахлест? Обычно же они встык делаются. И обручи от этого пляшут. Но сделано очень аккуратно. Молодец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (хаска @ 22.05.2013 - 16:38)
chuchit, спасибо!!
Бочка большая и икры тоже вдоволь. Не пожадничала. biggrin.gif
Таня, а почему досточки делаешь внахлест? Обычно же они встык делаются. И обручи от этого пляшут. Но сделано очень аккуратно. Молодец.

Спасибо, девочки.
Досточки внахлест высмотрела по МК в интернете. Знаю, что их нужно делать не ровными по всей длине, а заужать к верху, поскольку такого МК не нашла, сделала по увиденному. smile.gif).
Кстати, на будущее, каких размеров обычно делают бочки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





В очередной раз говорю себе: "не умеешь лепить - не берись!"
Ну вот такие непонятные смурфики получились...
смурфики
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Golubka
Нормальные смурфы. Я бы таких не слепила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0531 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>