Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 14.05.2013 - 00:29
rami05, понимаю что уже поздно, но в на будущее. В таком случае, когда пудры много, то можно отдельно растопить еще дополнительно маршмелоу и добавить в готовую мастику. И очень хорошо вымесить.
Но причина еще может быть в температурном режиме,если мастика получается как пружина и раскатывается с трудом. То есть перегрет шоколад и маршмелоу.

Golubka, ну тебя прорвало!! Просто дождь из тортов. laugh.gif
И какие все разные торты.
Вера, но вот чего у тебя раньше не замечала это пудры на мастике. А сейчас что то часто видно не убранную пудру с мастики. wacko.gif

Мой торт для подруги на ее юбилей.

чайник

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)