Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

(болтаем и задаем вопросы здесь!)

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
...Кто пробовал коричневый ЛЕДЕНЦОВЫЙ тростниковый сахар,он какой на вкус?Как леденец ?

Да,Инна, он именно как леденец. Только без ароматизаторов как леденцы, а просто со вкусом сахара. Мне не понравилась сама система как его употреблять - глотнуть чаю и пососать Чупа-Чупс? Т.к. помешиванием он долго растворяется и как-то мне не понравился. Вобщем, это для любителей "в прикуску" с сахаром. (Т.е. не совсем в прикуску, т.к. его не прокусишь... laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,спасибо,так я и знала,что мне он не надо biggrin.gif!Я думала,что он хотя бы растворяется быстро,а он и этого не умеет biggrin.gif!Буду и дальше пользоваться обычным тростниковым сахаром,его и "в прикуску" вкусно,и растворяется он на раз-два...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Мейта
Ты какой брауниз имеешь в виду? Я пекла по рецепту Кулюки заливной. Он совершенно не похож на Шоколад на кипятке . Абсолютно другой десерт, как Кулюка писала "мазючка".
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





lusek Люсь, по поводу вкуса яичного ликера- я вчера недотерпела, открыла свой( надо было еще 10 дней минимум держать)- так пока в тесто лила- ложку облизала и ,знаешь, с удовольствием так... biggrin.gif . Правда мой на коньяке и по вкусу очень напоминает Бейлиз.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





lusek
Да, Люд, он приятный, говорят, что поприятнее даже чем оригинал. Там, где я читала, рецепты выкладывались с оригинальным. Думаю, пусть рискнут... Тем более, что вообще уже выкинуть готовы. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Яичный ликёр НАКЛАДЫВАЮТ ложечкой в вафельный стаканчик, изнутри глазированный шоколадом и в таком виде употребляют, т.е. стаканчик+ликёр одновременно.
Это меня свекровь просветила, когда я ей поставила на стол бутылку ликёра *Адвокат*. Эх, тёмная я, тёмная была........ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно







НАПОЛЕОН Угощайтесь

Угощайтесь wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, я вот все про терки.... huh.gif
Может кто знает занимается ли кто Белым котом или Жар-птицей. А?
Прям вся исхотелась\замучилась вот этой теркой
Девчонки, я вот все про терки Но 2090т.р. мне кажется дороговато, я мультю целую за три покупала, а ведь это целое электронное устройство.. а здесь резалка пластмассовая за две.. Но вот то, что она такая компактная это как раз то, что мне нужно. Я и бернеровскую терку не покупаю из-за ее громоздкости...
Тиллотама может занимается или еще кто? Хотелка уже устала хотеть.. чё делать? unsure.gif Поможите-подскажите кто что может.. плииииз sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Девочки, привет!
Я с кексом (для которого и делался ликер). Здесь полпорции. Кексик приятный, пышный, ароматный. Печь однозначно стоит. Я-то конечно, пока ликер настаивался, придумала, что он вообще волшебный должен быть rolleyes.gif , а он не волшебный получился, но вполне удачный.
Из формы бы он наверное получше выглядел, но зато из мульти - гарантированный хороший результат (там 180 градусов, а я где-то вычитала, что для кекса - это самое оно).
Когда ели, поливали йогуртом тоже из мульти, с клубничным сиропом.
Рецепт кекса вот, дублирую. Выпечка 65 минут.
Девочки, привет

Девочки, привет - 2

Моргана
Какой торт симпатичный. Там сливки какой жирности нужны?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Kudrika
Лен, спасибо rolleyes.gif На верх брала 38%, финские smile.gif А в крем 33, остатки с другого пакета былиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата::
Яичный ликёр НАКЛАДЫВАЮТ ложечкой в вафельный стаканчик, изнутри глазированный шоколадом и в таком виде употребляют, т.е. стаканчик+ликёр одновременно.

Ого.. А ты пробовала - было вкусно тебе лично??? Я вчера искала в инете отзывы про настоящий яичный (типа Адвоката) и во всех отзывах написано, что он противный, густой, без запаха и привкуса кремовых ликёров и что его без разведения чем-то вкусным почти невозможно употребить..
Галь, я сейчас мариную курочкино мяско для твоих котлеток, вечером отчитаюсь!
Умочка
В нашем магазине "Твой дом" (правда это юг Москвы) открылся розничный отдел Белого кота и Жар-птицы. Всё можно потрогать, попробовать и присмотреться. Цены ,вроде, как и в инете. Я там часок проходила, присматривалась к разным вещичкам. Но тёрки не смотрела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Не, я не пробовала, но бабушка, т.е. свекровь, утверждает, что супервкусно, ей можно верить - она коммунистка со стажем)))
говорит, они в Германии так потребляли, в бытность ГСВГ. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
Плииз, напомни у тебя ножи Гипфель или Бергхофф? Которые три в наборе "Японские". Их точить нужно? И еще.. сковородки Wool или Woll?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





You
laugh.gif Галь, а что там успевать-то? wub.gif Одна с ним засада была, коржи в духовке пекла 2 часа 15 штук...Вот от этого малость озверела ph34r.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Моргана
цитата::
Одна с ним засада была, коржи в духовке пекла 2 часа 15 штук
Ир, а тесто легко катается? Или оно тугое?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





nukri Да не могу сказать что тяжело, просто оно такое...Обратно пытается свернуться biggrin.gif Я, если честна, не очень с ним дружила. Теперь остается попробовать, стоила ли овчинка выделки... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nukri
цитата::
lusek
Плииз, напомни у тебя ножи Гипфель или Бергхофф? Которые три в наборе "Японские". Их точить нужно? И еще.. сковородки Wool или Woll?

Пойду почитаю.. Сковородки WOLL, а острые ножи- Gipfel(Sashimi Messer).
Точить... Вообще-то мне никогда ещё не встречались ножи, которые через год-два оставались такими же острыми как в день покупки. Может я их использую не по назначению..? Типа если нож для тончацших стейков рыбы и мяса, то не нужно им резать свеклу и морковь?? Это я к тому, что в первые пол года я ими восхищалась, а сейчас подтачиваю один, который в наборе без дырочек.(Там два ножа с дырочками, чтобы тончайшие пластинки не прилипали и т.д.. И один тонкий острй без дырочек). Мне они ещё нравятся за лёгкость и за тонкость, т.к. у меня есть ещё набор ножей этой же фирмы, но там толщина лезвий с тупой сторонв по 1,5-2 мм... а эти и тонкие и острые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Для тех кто следит за свой фигурой или не знает куда деть овсянку. biggrin.gif

Овсяный кекс с бананами Рецепт ЗДЕСЬ Я добавляла 3 яйца и 2/3 ст. кефира unsure.gif Вот что вышло.
Для тех кто следит за свой фигурой или не знает куда деть овсянку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
Овсяный кекс с бананами

Таня, а вкусный????
А я ,как лентяй, опять семью кормлю омлетом. Высокий получился, почти на пол кастрюли, но потом опал и осталось около 4-5 см. Три дня почти дома отсутствую, некогда и не хочется готовить. Вот на ужин буду оладьи из картошки и курицы (хотя уже год мы не едим картошку с мясом... unsure.gif )

Овсяный кекс с бананами Таня, а вкусный

А котлетки пока вот в таком виде (перемешала и в холод поставила)

Овсяный кекс с бананами Таня, а вкусный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Вопрос к дачникам. Заранее прошу прощения, как-то после всяких вкусностей и неловко спрашивать, но может кто скажет, как такая штуковина себя на даче зарекомдовала? ЭТА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek Знаешь, мне в целом понравилось, но я как всегда неправильно делала. Когда стала смешивать сухое с жиким у меня проснулся сын и я к нему убежало и так эти две стихии и стояли в одной емкости вместе не перемешаные, потом минут через 20 перемешала только и поставила в духовку. И верх наверное лучше смазать хотя бы слив маслом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
Знаешь, мне в целом понравилось

Вообще, на слух, вполне вкусно должно быть. Буду пробовать на днях. Я люблю всё овсяное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Разрез Наполеона

Разрез Наполеона Коржи у меня темноваты, ну это особенность духовки Вердикт мой такой - вкусно, но...

Коржи у меня темноваты, ну это особенность духовки mad.gif Вердикт мой такой - вкусно, но крема однозначно мало. Надо было делать полторы порции.
Ну и кто там у нас сильна чая хотел? Рядом с тортиком рюмка чая)))) Коньячного laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Моргана
Красотищааа! и мне кусочек........(((((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Яшма
Угощайся biggrin.gif

А по мне лучший тортик - это мясо laugh.gif На крайний случай рыбка wub.gif
Например такая:

Угощайся А по мне лучший тортик - это мясо На крайний случай рыбка Например такая: Рыбка Калуга, ол...

Рыбка Калуга, оладьи из зеленого лука rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Забыла похвастаться, наконец-то муж накупил мне всяких добавок для хлеба на ввц. Никак не могли доехать мы с ним, хоть живем не так далеко...
Я туда позвонила, мне все собрали по телефону, а муж просто зашел в павильон, заплатил деньги и все забрал.
Уря!
Пробовать буду уже после отпуска.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
цитата::
Разрез Наполеона

Очень красивый!!!!! Супер!

МАДАМА!!!! ГДЕ ТЫ!!!!Я начала жарить оладьи. Не пойму - нормальное ли у меня тесто!!! Вот как оно выглядит.

Разрез Наполеона Очень красивый
Разрез Наполеона Очень красивый - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





lusek
цитата:
Пойду почитаю.. Сковородки WOLL, а острые ножи- Gipfel(Sashimi Messer).
СПАСИБО! В выходные поеду на шопинг! rolleyes.gif
цитата:
опять семью кормлю омлетом
А сколько яиц на такой объемчик? Или это за счет наполнителей?
Мейта
цитата:
Овсяный кекс с бананами
Тань, хорошо пропеклись! А я апельсиновый пекла - тоже ничего!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





nukri
цитата::
А сколько яиц на такой объемчик? Или это за счет наполнителей?

Ира, в омлет я бросила 5 крупных яиц, 200 гр. сметаны, 4 ст. ложки муки, 100 мл. сливок. И обжарила 3 средних помидорки. Посыпала пармезаном.
цитата::
В выходные поеду на шопинг! 

Не забудь потом похвастаться покупками!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Моргана
Тортик -красавец !!!! И рыбку я очень люблю!!!
А рецептик оладушек (я такие еще не пробовала)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0774 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>