Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

()

Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Валент
Вот быстро как раз слоенное тесто и не получится. Оно довольно сложное и требует определенных навыков. Из рубрики шаг за шагом я его не делала, но когда-то приходилось делать и возни было с ним предостаточно. huh.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Валент
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





Barbariscka
цитата:
Девочки, угощайтесь.

Мясо. rolleyes.gif Хлебушек.. на закваске.. Их, какая ж ты хозяюшка, Василис. А я жду луну и третью попытку. sad.gif
kseniя
цитата:
Показываю свой торт

Классный тортег. Люблю такие, домашний вариант.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Barbariscka
ААААА!!!Мясоооо!!!МНЕ!Самый большой кусочек!!!
ilga
и рыбки тоже... rolleyes.gif

КофемаNка
Индюшатинка такая румяная!!!

kseniя
Тортик красавчик получился,видно,что очень нежный и вкусный.А розочки так в рот и просятся rolleyes.gif
bubo4ka разрез у торта шикарный,представляю,как обрадовалась подруга.

Это сообщение отредактировал ахтуба - 18.12.2011 - 08:47
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя, bubo4ka, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka Василиса, шикарный рулетик, про хлеб и говорить нечего, как всегда на высоте.
kseniя Слушай, какой торт получился, высоченный, красивый по цвету, что вкусный даже нет сомнений. Воронки не увидела. unsure.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





kseniя
цитата:
Можно мне тут, между сисек

laugh.gif А че? Красиво так все расплыось, художественно. Так и задумывалось, главное вкусно.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Basja
Ну........и чем твоя розочка отличается от этой? Ничем. tongue.gif Так что - зачет тебе. biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinamama
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 82
Пользователь №: 43 560
Регистрация: 14.03.2011
Откуда: Неизвестно





КофемаNка
Света, я в юности такие же делала, что на руки одевала? Я тонкие старые перчатки кожаные под такие розы использовала. Вкусно.., хрустяще
МаДаМа
Торт супер!!!!!!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Коврижка имбирная из ржаной муки

коврижка имбирная

Рецепт с сайта ХП. Автор рецепта Lisss's.Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=106080.0


Ингредиенты
мука в.с. 210г (заменила на ржаную обдирную)
соль 0,5 ч.л.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
сахар (лучше коричневый) 115г
имбирь, молотый 1ч.л.
имбирь свежий (натереть) 1ч.л. ( положила 2ч.л.)
корица 0,5 ч.л.
черный перец, молотый на кончике ножа
пиво черное 180г
сода пищевая 0,5 ч.л.
мед (карамельная патока) 225г
масло растительное без запаха 80г
яйца 100г (2 крупных)

смешать все сухие ингредиенты по списку, до пункта ПИВО ЧЕРНОЕ biggrin.gif в отдельную посуду налить пиво, в него всыпать соду и размешать (пиво вспенится), затем добавить все остальное до конца списка - мед, растительное масло, яйца. все жидкие перемешать.

влить в сухие 1/3 жидких, тщательно размешать, чтобы не было комочков. влить еще 1/3 жидких, опять тщательно размешать, и влить остальное, вымесить до совершенной однородности. тесто будет жидкое, как на блинчики.

вылить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой (я пользуюсь антипригарной тканью для выпечки). постучать формой по столу, чтобы выбились пузыри воздуха (я этого не сделала, у меня с пузырями smile.gif )

выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 40 минут. дверцу духовки не открывать. через 40 минут потрогать пальцем серединку (должна пружинить) и проткнуть спичкой (должна остаться без налипшего теста). если все хорошо, можно вынимать, если нет - допечь еще минут 10.

дать остыть в форме 1,5 часа. нарезать ромбиками. очень вкусно есть ее и просто так, но еще вкуснее с классическим йогуртом, без добавок, или со взбитыми сливками,

2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





КофемаNка
Света, я всегда говорю, что иногда полезно все бросить и просто отдохнуть, с новыми силами потом больше можно сделать. Нога на всю семью, а розочки просто красота. wink.gif Пиши рецепт розочек.
цитата: (Кроша @ 18.12.2011 - 10:34)

ilga
Оль,ток скажи когда разжимать мона wink.gif

Держу, но присоединяюсь к Инне... rolleyes.gif
Basja
Нинуль, прекрасные розочки, прямо как живые...
цитата: (Basja @ 18.12.2011 - 11:22)
, но я "упертая", когда получится,что я хочу, тогда и закончу laugh.gif

Вот характер, всем бы так... smile.gif
цитата: (GalkaP @ 18.12.2011 - 11:19)

Ага, Васен, у меня страсть со школы, прям мазохизм какой-то  -  люблю читать кулинарные книги. Вот просто читать.  biggrin.gif

Ну, что сказать, сястра.... biggrin.gif
Галя, коврижка чудо, очень аппетитно выглядит...Запах пряностей через монитор почувствовала. rolleyes.gif
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja, GalkaP, КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Basja
Нина,розочки еще краше прежних,а говоришь,талантов нет. smile.gif

ilga
Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко wink.gif
МаДаМаГаль,Вован не звонил?Как ему "молоко любимой женщины"? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ахтуба - 18.12.2011 - 11:40
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





GalkaP Галюнь, спасибо, на моей тоже роса, только ее почему то не видно unsure.gif
Галя, какая у тебя коврижка, очуметь
КофемаNка С луной теперь все поняла laugh.gif . Насчет тортика, я простые на поесть пеку.
Barbariscka Спасибо, Василиса, да экспериментирую...
ахтуба
цитата:
МаДаМаГаль,Вован не звонил?Как ему "молоко любимой женщины"
happy.gif
, Тань, дык я их с изменением цвета делала, ну что б как живые были biggrin.gif, но еще не то, вижу...
Девчонки, спасибо за похвальбушки, в профиль спасибки ставятся через раз, ну прям умора.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: GalkaP
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





Barbariscka

РОЗЫ К ЧАЮ

Вот рецептик. Но крутить розочки нужно быстро-быстро, застывают в момент.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





GalkaP Галюнь, ну ты и потрудилась.. меня такое кол-во инградиентов пугает всегда.
КофемаNка Свеееетааа! Какая ногааааа! Мнямммм. Ой а розочки rolleyes.gif
Вот ты не линивая!
Basja Нинуля, а эти точно не натоящие? А то обрезала головки, а стебли на проростание оставила??? Даже краешки лепесточков у тебя неровненькие, ну точно живые! Ты их не ешь, я читала, что мастика отлично хранится, поставь в маленькую вазочку и красота будет неувядающяя rolleyes.gif круглый год. Тока сделай еще одну, чтоб три было..
ilga Оль, мы с гаськой завязали хвостики. Пусть исполнится.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





Barbariscka
Василиса,какой рулетик аппетитный...да еще и со свежим хлебушком(с любимой горбушкой)мммм wub.gif
kseniя
цитата:
Я даже боюсь прикасаться к мастике..

Ксюша,это не страшно,ты попробуй,мне кажется кремом украшать сложнее.Вон какой у тебя тортик пышный и 100процентновкусный

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 10:10
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя, Barbariscka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ахтуба
Таня , мне фотки не вставить, завтра звезды по-другому расположатся и я вставлю.
А так я испекла две пиццы: одна с курицей и консервированными шампиньонами , вторая с сосисками. Внучек с сосисками запросил.
А еще в духовке запекла мясной рулет с начинкой из консервированных шампиньонов, надо же было их куда-нибудь пристроить.
Все сыты , все довольны.
Танюша , у тебя тортик как всегда на высшем уровне , очень приятный голубой цвет.

Это сообщение отредактировал Гну - 18.12.2011 - 20:03
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Кроша
Сястра!
цитата:
,а ты где мёд берёшь

Где, где? У пчелок! biggrin.gif
Каждый год мы с ребятами ходим в баню на ярмарке меда, Коломенское, Царицыно....
По маленькой баночке на 0.5 кг всякого набираю.....Каштан, липа, акация - это традиционный набор. А там - как душа попросит..... laugh.gif
А просит........многА

ахтуба
Тань - красота! И драпировочка - фактурная....

Это сообщение отредактировал GalkaP - 18.12.2011 - 20:39
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





GalkaP
Давай, махнемся, не глядая biggrin.gif
КофемаNка лови здесь
Гну
цитата:
Я насмотрюсь на ваши сладкости и пеку солености.
biggrin.gif
ахтуба
Таня, какая красота. Вы с Галкой прям на перегонки, кто кого .Но у вас у обеих торты загляденье.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: КофемаNка, ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





ахтуба
цитата:
"Голубые розы"

ШИКАРНО! Со вкусом! Как вобщем, всегда. smile.gif

Basja
цитата:
лови здесь

Нин, спасибо огромное. smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ахтуба
Оооооооооооооооо, КАКАЯ ДРАПИРОВКА!!!!!!!!!!!!!! Мне она ну ваще не даётся(((((((((((( цвет какой голубоооооооооой, красииииииииииииивый....
Но голубые розы....пипец....

GalkaP
цитата:
Куда забрать? Домой? А чего не получается? unsure.gif Нужно забрать, чтобы устроить быт? Или не получается устроить быт? Требуются разъяснения, а то я туплю...... biggrin.gif

+1 . Пять раз перечитала - ничего не поняла(((((((((
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ахтуба ТАНЯ! Еще одна красота!!! Ну как стильно! И ведь ничего лишнего! Да еще не только красота, но и вкуснота!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





ахтуба
цитата:
Такие вот "Голубые розы"получились

Тань, даже не верится что мастика, так и хочется "шелковый платочек" потрогать smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





alens
Не, Ален, не пропитывают. Остаются прослойкой.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alens
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата: (ЛарисаБ @ 19.12.2011 - 11:29)

Ни разу не пекла, боязно как-то.  smile.gif

Хлеб печешь, а хачапури боишься?? rolleyes.gif
Можешь сделать из готового слоенного теста , смотри здесь, можно сделать аджарские здесь. Много раз писала рецепт теста на кисломолочке, сейчас найти не могу....Все очень просто и вкусно, а главное, довольно быстро.
Вот нашла здесь
МаДаМа
Галя, посидите с Жужей на карантине, напечете тортов, подготовитесь к Новому году. Ветрянка довольно противная болезнь, но лучше раньше переболеть..., а может и пронесет вас на этот раз.. huh.gif
alens
Алена, крем Откера, это просто заварной крем, правда, вкусно ароматизированный. А для пропитки я люблю вишневку использовать или крепкий чай с коньяком...

Это сообщение отредактировал Barbariscka - 19.12.2011 - 14:07
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





bubo4ka
Любаш, отличный тортик. Повезло твоей подруге.
kseniя
Какой нежный торт, мням!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: bubo4ka, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja Ух, какая капуска! А я "твою" уже всю съела!
Barbariscka Васен, а Дюкассом кинься в меня. Люблю я такие книги. Высокую кухню тоже рассматриваю, как искусство. Рулет гигантское объедение! Да еще с хлебушком домашним...
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Barbariscka, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





ахтуба Торт-очень-очень... цвет голубой красивый какой!

ЛарисаБ Их сыра хачапури или сырные пироги.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Iraida
цитата:
Девы, если кого мигрени мучают, кто как борется с ней? Вернее "мирно сосуществует"?

Укладываюсь в койку, выгоняю всех на хрен, закрываю дверь и начинаю договариваться с мигренью, типа я тебя не трогаю, ты - меня... так и боремся, с переменным успехом wink.gif .
цитата:
Галь, ты в следующий раз озвучивай концепцию будущего торта-мы тебе НАСОВЕТУЕМ!!!!! laugh.gif laugh.gif Ты ж знаешь, за нами не заржавеет laugh.gif laugh.gif

Ага, я уже представляю.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





gorobets
Александровна, я делала по памяти, поэтому может не очень точно будет, но если нужно, то пожалуйста.
Коврижка чайная:
коврижка
2 стакана муки (я положила 1.5 пшеничной и 0,5 ржаной)
1 стакан чая крепко заваренного (я взяла два пакетика чая Гринфилд с пряностями)
0,5 стакана варенья или джема
2 ст.л растительного масла без запаха
0,5 стакана сахара
1 яйцо (можно обойтись и без него)
2 ч.л разрыхлителя или 1ч.л соды
Пряности для пряников по вкусу (имбирь, корица, гвоздика....)
Щепотка соли
По желанию и наличию дома:изюм, чернослив, цукаты...
Все смешать, масса должна быть, как густая сметана, но так чтобы можно разложить на противне, влажной рукой слегка расправить в лепешку в 1 см. Выпекать до готовности минут 20-25, палочкой проверьте. Не пересушить.
На решетке остудить и разрезать уже остывшую лепешку.
Коврижка экономная, но вкусная. Можно делать в пост, без яйца. Насколько я помню, она и была без него. У нас ее называли по имени премьер министра в те времена. Но в принципе это один из вариантов всем известной коврижки.
Яшма
Светик, пеките на здоровье... Тем более у нас вкусы похожи... wink.gif
irarosl
УУ, какие все экономные. biggrin.gif Пеките девочки.

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 22:35
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: gorobets, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida
цитата:
я счера с мигренью валялась
сочувствую.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Iraida
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Basja
цитата:
Ир , а у меня только я и ем капусту, мой"таракан" ни за что. Причем щи ест, пирожки с капустой тоже ест, а вот солянку нет, Ну что это, выкаблучивание

вО, ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!
От вида розы - сдохла от заисти. ohmy.gif biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Basja
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>