Правила форума Правила форума
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-40

()

olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





очень мелкая работа. как всегда ваши работы - произведения искусства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Девочки.. тортики Ваши просто отменные!!
Людочка (хаска).. у тебя просто золоты руки!!!!!
1

2

3

4

Девочки - 5

6

7
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: tanja2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Golubka
хаска
Уползла валяться под стол.... wacko.gif
НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Golubka
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Golubka
ой сколько у вас терпения
скажите а мелкий рисунок маслянным кремом получится или только айрисингом?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Golubka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





olesia32
"...скажите а мелкий рисунок маслянным кремом получится или только айрисингом?..."
Мелкий рисунок получится и масляным кремом.. и айсингом... делайте в корнетике дырочку по меньше и будет Вам мелкий рисунок... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
yugeniy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 49 260
Регистрация: 19.11.2011
Откуда: Неизвестно





какие вкуснашки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Mmenyl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 49 263
Регистрация: 20.11.2011
Откуда: Неизвестно





Тортик «Хэллоуин»
Тортик «Хэллоуин».
Ингредиенты
• бисквит Пан ди Спанья диаметром 20 см
• 1,1 кг пластинной глазури белого цвета
• пищевые красители оранжевого, светло-зеленого и черного цветов
• королевская глазурь коричневого и белого цветов
• 5 конфет из мармелада зеленого цвета
• кондитерский мешочек с насадкой № 0
• нож
• линейка
• ножницы с фигурными лезвиями

1. Окрасьте 800 г глазури в оранжевый цвет, 200 г - в черный и 100 г - в светло-зеленый.

2. Испеките бисквит Пан ди Спанья, прослоите его на свой вкус и покройте 600 г оранжевой глазури.

3. Раскатайте глазурь черного цвета в полоску длиной 71 см и толщиной 0,5 см. С помощью ножа и линейки подрежьте одну из сторон полоски, затем отступите на 1 см и ножницами обрежьте другую сторону. Полученной полоской оберните торт.

4. Раскатайте глазурь черного цвета в пласт и вырежьте 16 летучих мышей. Ножницами сделайте сначала два параллельных надреза, затем два косых. Заполните кондитерский мешочек с насадкой № 0 белой глазурью и нанесите точки-глаза из глазури на мордочки летучих мышей. Разместите 8 летучих мышей по боковым сторонам торта над декоративной полоской. Остальные 8 мышей подсушите при комнатной температуре в течение 2 ч.

5. Украсьте торт паутинкой из коричневой глазури, используя кондитерский мешочек с насадкой № 0. Из пластичной черной глазури слепите паука и поставьте его в центр паутины.

6. Из оранжевой глазури слепите шарики весом 20 г каждый. Тыльной стороной ножа сделайте на шариках углубления, ими тирующие форму тыквы. Разрежьте конфеты из мармелада в виде листочков и по 2 листочка закрепите сверху на каждой тыкве. Разложите плоды тыквы по периметру торта, приклеив кусочком глазури.

7. Из зеленой глазури скатайте длинные жгуты и живописно разложите их, как показано на фото. Завершите оформление, установив летучих мышей на тыквы между кусочками мармелада.


Это сообщение отредактировал Mmenyl - 20.11.2011 - 10:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Торт хорррррош rolleyes.gif ................но описание- wacko.gif !!!!
Я такое точно вовек не сделаю((((((((( sad.gif и половины слов не понимаю(((

Машинка
машинка
Львёнок
торт

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





красивооо!

я смотрю красители тут http://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-krasiteli/
подскажите они все подходят для мастики? или пищевыми можно и крема и мастику и айсинг подкрашивать?

я живу в маленьком городе тут даже сахарной пудры не купить.
и еще вопрос делаете ли вы сами сах пудру, у меня есть кух комбаин, но я пробовола - мастика не получилась, крупинки чуствовались
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки,приветик,как я тут давно не была,молодцы,сколько красивого наделали!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





olesia32
цитата:
и еще вопрос делаете ли вы сами сах пудру, у меня есть кух комбаин, но я пробовола - мастика не получилась, крупинки чуствовались

если честно, то ДА, я делаю. В старой, совдеповской кофемолке wub.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Mmenyl - какой тортик яркий :-)
МаДаМа - какие тортииииикиии))) машинка прелесть... какие зверуууушки)) клёвые)))

а вот мой... вчерашний..

1
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Golubka
яяя
А МК по этому тортику нет?

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 21.11.2011 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа Галь, найдешь, поделись ссылкой, пожалуйста. Тоже хочу мешок с деньгами сделать, только не понимаю - КАК???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





МаДаМа Да какой тут МК laugh.gif Собрала обычный круглый тортик... сверху чуток холмик, когда обтягивать начала, идея была прямо-стоячий мешочек, из которого денюжка вываливалась... а когда обтянула.. получилось наискосок.. т.е. полуопрокинутый набок мешочек.. вооот... и все... сверху.. у горлышка сделала шнурок.. и заплатки по бокам.. и усё.. :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Golubka
КАК, КАК сделать ТАКУЮ структуру на мешке???? huh.gif huh.gif huh.gif
Он собран из отдельных полосочек?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





МаДаМа
Галь, такую структуру.. вот ты о чем
Поросто брала мастику... старалась ровными кусочками.. раскатывала на ажурной салфетке, получился такой вот рисуноу/текстура... хзатем... укладывала почти как платье у куклы.. смотри мои куколки - складками.. а тут более плотно во внутрь подворачивала.. прижимала слегка (у куклы наоборот, надо чтоб воздушно было).. а тут нужна имитация мешковины, сшитой внутренним швом... ну чтоб не видно короче было :-).. вот, укладывала.. во внутрь пдворачивала с обоих сторон.. слегка прижимала и так каждый раз.. полосочки старалась брать как можно шире....
хоть что-нить понятно?

а сверху кандурином.. золотистым.. и чуток серебрянного по верху прошлась..

Это сообщение отредактировал Golubka - 21.11.2011 - 12:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Golubka
Ага, спасибо)))))))))))))))))))
Помечу для себя.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа, по поводу мастики, которую дети растаскивают в первую очередь согласна. У меня дети уже ну совсем большие и то растаскивают!! laugh.gif И их друзья, тоже таскают с торта в первую очередь всю мелочевку. И все равно я не сторонник мастики. Я ее не ем, а снимаю с торта. Мне просто торт вкуснее, чем торт с мастикой. И мастику я делаю сама. Стараюсь хоть контролировать что в ней есть я знаю. А вот в покупной?...

ахтуба , букет вышел 3кг.

Golubka, прямо тортопад!! Но буду не только хвалить!! wink.gif Бочка она у тебя двух ярусная? Веревочка это метка, где находится подложка? Вот мне сама веревочка совсем не нравится. Скручивать нужно потуже. Знаю, что трудно. Понимаю, что быстро сохнет. Но надо. Я обычно стараюсь делать это из свежезамешанной мастики. Раскатываю длинную веревочку. Раскатываю при помощи линейки, чтобы была ровной и одинаковой толщины. Складываю ее пополам. Защипываю концы с двух сторон, чтобы не крутились. И двумя руками закручиваю. Левой рукой с одного конца катаю вниз. Правой рукой с другого конца, катаю вверх. Делаю это одновременно двумя руками.
Вот Барби у тебя красавица!! Замечаний совсем нет!! Бутылка тоже получилась замечательно. Единственное что. это покраска драпировки сверху. Не лучший вариант. Видны мазки. Если конечно это не блики.
Оба торта, которые с драпировкой, мне кажется перенасыщены всевозможными украшениями. Торт теряется. Не знаешь на что посмотреть. Не возможно сосредоточиться.Я бы на этих тортах драпировку сделала не такую пышную. И совсем убрала бы несъедобные ленты.
В подушке низ торта очень сборит. Прорисовка очень ровная! Молодец и бусинки замечательно смотрятся. Но вот прорисовка из айсинга (это ведь он?), совсем потекла.И рисунок. Такое впечатление, Вера, что ты не знала что рисовать. smile.gif Туфелька тоже желает быть лучше. Впереди мысок приклеен не аккуратно.
Верунчик, надеюсь я тебя не обидела? Если что пиши, удалю комментарии.
Ой, ей, ей, а про мешочек то забыла написать!! biggrin.gif Вот он мне нравится всем!! А если учесть. что у меня совсем не получается его правильно покрыть, то ты просто молодец, что дала такую замечательную подсказку!! Чмоки, чмоки!!

МаДаМа, а что торт со львенком не весь? А кому львенок язык показывает?
Машинка на сколько могу видеть, получилась аккуратно!! Колеса сделаны шикарно. И не знаю как это правильно называется, кажется крылья, здорово сделаны!! Надо себе на заметку взять! wink.gif

Mmenyl , торт на хеллоуин получился замечательно. Очень ярко!! И сочетание оранжевого с черным замечательно смотрится.
А что такое бисквит Пан ди Спанья? Это как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Сегодня покажу вот эти два торта.
Этот делала на день рождение своей подруге. Она недавно купила домик с участком. У нее теперь планов по этому участку огромное количество. Мечтает и о прудике и о площадке, где можно будет шашлыки поджарить.
Торт вышел 2.5кг. Задний фон с домиком - аппликация из шокомастики. До конца так и не просохла. В следующий раз нужно делать из желатиновой мастики. Форма размером 25 Х 25 см.

торт дачный домик

И еще один торт "Сердца" Вес торта 6кг. Формы 32 и 23 см.

цветы, скрдца

2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: tanja2, ninu
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





хаска Людочка.. Нееееееет!! Ты не обииидела!! ты каждый даешь дельные советы куда смротреть, что лишнее.. а я... как "бык упертый" все равно делаю по своему sad.gif .. вроде стараюсь меньше мелких не нужных деталей... и в конце концов навешаю всего лишнего...
я по стараюсь... в след раз выдержать стиль... и прислушаться к твоим словам.... СПАСИБО тебе!!!

Про подушку - "кант" из айсинга у меня не получился... да.. ты права.. мне нужно было что-то на боках нарисовать.. а что конкретно, вернее КАК.. я не знала.. и нарисовала так, как получилось... айсинг не потек.. это я так нарисовала...((
А туфелька - это вообще отдельная история....ну никак мысок клеиться не хотел... ех....

а вот за мешочек - пасибки)) я старалась)))

а.. про бочку.. я забыла))) бочка одноярусная)) по середенке веревочка - это НЕ метка, где находится подложка.. это просто.. чтоб не было пусто))) вот как я ее не крутила.. ну никак она у меня не получалась... просто одинарную наложила))) папе понравился и так... но знаю.. надо стремится к лувшему!! будет скоро у меня еще одна бочка... постараюсь по аккуратнее сделать..)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
цитата:
И мастику я делаю сама. Стараюсь хоть контролировать что в ней есть я знаю. А вот в покупной?...

Люд, мастика у меня ТОЛЬКО самодельная, от покупной шарахаюсь, как чёрт от ладана, делаю-то не себе, мало ли, что потом... Очень боюсь за свою репутацию. unsure.gif
цитата:
а что торт со львенком не весь? А кому львенок язык показывает?

Да потому и не весь, что фотограф из меня - как из коровы балерина)))) Дразнит Львёнок именинницу))) Заказчица аж подпрыгнула, когда увидела))) Не ожидала такое.
цитата:
Колеса сделаны шикарно. И не знаю как это правильно называется, кажется крылья, здорово сделаны!! Надо себе на заметку взять! wink.gif

Колёса - это две круглые печеньки, проложенные мастикой и обтянутые ею же, делать на раз-два и очень удобно.
СУПЕР!!!!!!!!!!!! У меня корифеи выпечки берут что-то на заметку rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Не, я начинаю всерьёз собой гордиться)))

цитата:
Сегодня покажу вот эти два торта.

яяя
Мне б хоть немного твоего мастерства(((
А что внутри в двухярусном торте?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа, я ведь тоже у вас у всех учусь. На каждом торте. Где то что то интересное увижу, где наоборот что то не понравится и я думаю так делать не надо. Где то идею какую увижу. Поэтому вы все мои учителя, так же как и я для вас одна из многих учителей!! biggrin.gif
Внутри моих тортов почти всегда один и тот же состав. Я ведь не кондитер(ну думаю что это не новость для вас)И заниматься тортами в принципе не собиралась. Но как то сделав торт по этому составу, вдруг неожиданно для себя получила заказ. Правда я по началу долго отговаривалась. Ни роз, ни каких других цветов я делать тогда не умела. Красок ни каких. Да я даже и не знала о их существовании. И никогда не задумывалась (в то время), как получается крем цветной!! wink.gif Потом на работу сделала торт с таким же составом. Сослуживцам понравилась. Потом кто то попросил еще раз. И так пошло . Но так как я очень боялась делать что то другое, а в этом составе была уже уверенна, а со временем его уже столько раз опробовала, поэкспериментировала, что остановилась на этом рецепте и всегда его делаю. За него я спокойна. Знаю, что это классика. Рецепт разработан еще в советские времена. Продукты технологами подобраны и по вкусовым качествам, и по усвояемости, и по сочетаемости друг с другом и т.д и т.п. А сейчас когда люди уже наелись всего нового со всеми вкусовыми добавками, то все чаще просят именно этот проверенный старый рецепт. Состав такой. Бисквит (классика, медовый, шоколадный), безе (может быть с орехами, с кокосом), крем шарлотт на основе масла. Масло использую только "Анкор". Крем может быть с шоколадом, с какао, с орехами, с карамельным соусом. Раньше ни когда не пропитывал, но сейчас стала чуть чуть добавлять разные сиропы с добавлением алкоголя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
цитата:
Состав такой. Бисквит (классика, медовый, шоколадный), безе (может быть с орехами, с кокосом), крем шарлотт на основе масла. Масло использую только "Анкор". Крем может быть с шоколадом, с какао, с орехами, с карамельным соусом. Раньше ни когда не пропитывал, но сейчас стала чуть чуть добавлять разные сиропы с добавлением алкоголя.

СПАСИБО)))))))))))
Люд, я тоже далеко не кондитер)))))))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Девочки всем приветик! Сколько у вас тут красоты. Девочки у меня к вам прозьба, у кого нибудь есть идейки тортиков к году дракона, если есть поделитесь пожайлуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





tanja2 , вот здесь на кухарке вся тема посвящена году дракона.

http://kuharka.ru/viewtopic.php?t=7450
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





хаска Спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
tanja2
Я!!!! Я придумала!!!!!!!!!!!!!
Сделайте МЕНЯ, можно в полный рост!!!! Ведь я родилась в Год Дракона!!!!!!!!!! wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа
цитата:
Сделайте МЕНЯ, можно в полный рост!!!! Ведь я родилась в Год Дракона!!!!!!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И меня!!!!!Я тоже в год Дракона!!!!!
А может двух драконов?Нас с МаДаМой?!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

хаска
Люда,торты,как всегда ,безупречны!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки,я тортик на ваш суд принесла:
25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>