| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: хаска 22.11.2011 - 22:19 |
| МаДаМа, по поводу мастики, которую дети растаскивают в первую очередь согласна. У меня дети уже ну совсем большие и то растаскивают!! ахтуба , букет вышел 3кг. Golubka, прямо тортопад!! Но буду не только хвалить!! Вот Барби у тебя красавица!! Замечаний совсем нет!! Бутылка тоже получилась замечательно. Единственное что. это покраска драпировки сверху. Не лучший вариант. Видны мазки. Если конечно это не блики. Оба торта, которые с драпировкой, мне кажется перенасыщены всевозможными украшениями. Торт теряется. Не знаешь на что посмотреть. Не возможно сосредоточиться.Я бы на этих тортах драпировку сделала не такую пышную. И совсем убрала бы несъедобные ленты. В подушке низ торта очень сборит. Прорисовка очень ровная! Молодец и бусинки замечательно смотрятся. Но вот прорисовка из айсинга (это ведь он?), совсем потекла.И рисунок. Такое впечатление, Вера, что ты не знала что рисовать. Верунчик, надеюсь я тебя не обидела? Если что пиши, удалю комментарии. Ой, ей, ей, а про мешочек то забыла написать!! МаДаМа, а что торт со львенком не весь? А кому львенок язык показывает? Машинка на сколько могу видеть, получилась аккуратно!! Колеса сделаны шикарно. И не знаю как это правильно называется, кажется крылья, здорово сделаны!! Надо себе на заметку взять! Mmenyl , торт на хеллоуин получился замечательно. Очень ярко!! И сочетание оранжевого с черным замечательно смотрится. А что такое бисквит Пан ди Спанья? Это как? |