Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: МаДаМа 24.11.2011 - 10:09
хаска
цитата:
Состав такой. Бисквит (классика, медовый, шоколадный), безе (может быть с орехами, с кокосом), крем шарлотт на основе масла. Масло использую только "Анкор". Крем может быть с шоколадом, с какао, с орехами, с карамельным соусом. Раньше ни когда не пропитывал, но сейчас стала чуть чуть добавлять разные сиропы с добавлением алкоголя.

СПАСИБО)))))))))))
Люд, я тоже далеко не кондитер)))))))) wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)