Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-40

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа, Галя......... По качеству исполнения это один из лучших тортов. То есть все ровно, чисто. Цвет, форма, содержание, покрытие мастикой. Количество мелких деталей. Ни каких претензий у меня нет. Но кушать такое... не знаю, не знаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ань, этот заказ ещё с ноября висит. Наш повар упёрся - ХОЧУ ЭТО!!!!!! Вот, сделала ЭТО))))))))))))))))))
Он, правда, хотел ЭТО без труселей, типа как я урологу делала, я ещё так...прикрыла наготу)))))))))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну, и эпиляция.... laugh.gif Он же ПОВАР, у него санобработка!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 21.02.2012 - 23:51
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
цитата:
Но кушать такое... не знаю, не знаю...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я упрошу тётку, которая с поваром живёт, фото сделать)))))))))))))
Я ета...даже ЕГО сделала не картошкой... там торт, такой же, как основной.
Сыну достались обрезки, сказал - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!

Состав (послойно):
- бисквит апельсиновый
- крем сливочно-творожно-апельсиново-йогуртовый
- крем карамельный
- вафельный корж
- крем карамельный
- безе
- крем карамельный
- вафельный корж
- крем карамельный
- крем сливочно-творожно-апельсиново-йогуртовый
- бисквит медовый

Прослойка: законьяченная вишня+клубника+клюква+чернослив
Пропитка: коньяк+сироп

Мастика: шоколадно-мармышковая

Вес: 3,5 кг
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
у него санобработка

Ёшки-мартёшки, Галка, хохочу в голос laugh.gif . Даже там санитарят теперь? laugh.gif

Не, ну правда классно вышло. По тортам я уже совсем не спец, все больше по пряникам).
пряники

Сегодня ребенку на тусовку в школу ваяла.

У меня крайний торт вообще вышел прямо скажем так себе.
Во:
торт

Фото с телефона и не мое, я вообще забыла сфотографировать, докатилась.
Перестала чувствовать мастику, не могу понять что случилось. На обтяжку делала мармышковую, там все без проблем, а розы...изматерилась пока скрутила из остатков покупной, чт оназывается "я ее и так и этак со словами и без слов" blink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
Фиииииии, АнЮ........покупная..... sleep.gif
То ли дело - своя, мармышковая, крути, куда хошь)))))
Но розы-то очень хороши, хоть и из покупной!!!!!!

Ох, я б сейчас пряничек...два..лучше, конечное, ТРИ!!!!!! Да ещё и с глазурькой!!!!

Да, я об такого количества роз кирдыкнулась с крыльца....
Мне б что объёмное, коробку там.. блинов стопку...труселя... wink.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 22.02.2012 - 00:04
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Не, ну понятно, такой состав и я бы съела не задумываясь. Но без внешнего содержания.
Я если честно, от таких тортов отказываюсь. Даже и от более приличных. Не знаю, что, но мне что то претит их делать. Дважды меня уговаривали сделать женскую попу в трусиках и то я столько времени пробовала их отговорить, но ... не получилось. Обычно люди как то поддаются на уговоры.
Сегодняшний торт. Заказали такой как я уже когда то делала. Но мне было не интересно его повторять и я на свой страх и риск сделала по другому. Поняла, что заказчику важны были раки и всякие овощи для приготовления. Поэтому я это учла, но идею взяла другую. Давно хотелось сделать миску с супом. Не совсем получилась тарелка, как хотела. Правда заказчица долго стояла молча, когда ей показала. Я даже испугалась, что сделала торт по другому не предупредив заказчицу. Но оказалось, что она долго молчала от неожиданности. Ни как не могла понять, как я сделала тарелку(и это при том что я считаю у меня она не получилась)

тарелка супчика


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
Фиииииии

Не, ну я чего, я ничего), попробовать-то надо иногда biggrin.gif . Пока она была свежей, вполне себе, только на вкус обычная, я люблю подкисленную лимонным соком.
Ну бутоны-то ничего, конечо, а вот красные...их было 5 штук (планировалось 30 белых и 5 красных на 35-летие совместной жизни, пришлось переигрывать, хорошо был запас), та, что на фото - самая приличная laugh.gif . Ползли в стороны страшно, что я только не подкладывала, добавляешь пудру - сыпется и трескается.

цитата:
кирдыкнулась с крыльца

Это кажется. Пара часов всего. Я специально белые делала бутонами, жизнь себе облегчала tongue.gif
.
Да бери, Галь. Сама сижу, нужно упаковывать, а считаю штучки, сколько запаковать а сколько сожра употребить вовнутрь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





хаска
Какой Рататуй прикольный на тарелке. Да и тарелка хороша!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
ЛЮДАЛЮДАЛЮДАЛЮДАЛЮДАЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ты со мной делаешь??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё-всё-всё-всё, жизнь прожита зазря, пошла топиться-давиться-душиться.... sad.gif

А есть тарелка ближе?

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 22.02.2012 - 00:17
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





МаДаМа
ohmy.gif Очень аккуратный торт, браво!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МаДаМа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Людмила, как всегда, безупречно!
Наверное, такой талант дается от рождения, мне до вас, как до звезд! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





эклерчики на 23 февраля в школу

эклерчики со сгущ. молоком и сливками. сверху шоколад. очень растроилась, что дети съели не все. обратно не вернули (( я бы сама съела. соседки уже поругали за то, что все отдала!

рада, что получились как надо.
вернулась к вашему рецепту Хаска и все получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Amadecasa
а если я в начинку торта еще добавлю бананы как будет? подойдут они?

anna100 научите таким пряничкам. торт хороший. только мелкие розы, наверно, надо было цветными сделать.

хаска главное что всегда новая идея
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





olesia32
цитата:
научите таким пряничкам

Эмм.. не поняла немного? Дать рецепт? Он может быть любым, на ваш вкус и в зависимости от потребностей. А все остальное - дело постоянных тренировок. Это во всем так и в тортопечении и в рукоделии и в любой профессии, связанной с "рукоблудием", в печенико-пряниках также. Обычное пряничное или песочное тесто из качественных продуктов, обычная белковая глазурь без премудростей, мешки, насадки, лопатки, миски, красители, глазомер и твердая рука. Больше ничего не требуется, собственно, вот только все с опытом приходит. У меня ох как много чего не получается или выходит не так как задумывается, я очень далека от идеала в моем представлении, но не сдаюсь..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





цитата:
надо было цветными сделать

Это фотография такая (телефон, при освещении лампами накаливания и не очень трезвым фотографом)). Торт обтянут нежно-кремовой мастикой, белые розы на ней смотрятся хорошо (контраст есть и очевидный). Вот красные я бы поменяла на другие, да и расстановка задумывалась иная. Но я не спец по тортам, пеку только в семью и в вечном цейтноте.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





olesia32
Это на Ваш вкус. Мне, например, очень нравится прослаивать бисквит суфле разными с фруктами. Как то делала бисквит-шарлот-бананы, вроде народу понравилось. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





anna100, ну торты для домашних почему то всегда и наверное у всех в "вечном цейтноте." laugh.gif Торт на юбилей получился торжественным. Красное с белым - смотрится великолепно. Немного выравнивание подвело. Видна бугристость. Или просто долго обтягивался торт и крем успел подтаять.
А идея с печенюшками- просто отпад. Мне очень понравилась. Вроде бы не сложно, но в то же время в тему!!

olesia32, заварнушки удались на славу. Подъем хороший, трещины присутствуют но в меру и не сквозные. Молодец!!

МаДаМа, Галя я не поняла, а зачем тебе тарелка поближе. все равно хочешь (причем все сразу, три в одном) и топиться, и душиться, и еще и давиться. wacko.gif wacko.gif Ну так что жить то остаешься, тогда пойду пороюсь и посмотрю может есть что поближе. wink.gif Я вообще то МК начинала делать, как порядочная. Но как дошла до края тарелки, а она не держит форму, так дальше все пошло наперекосяк и снимать перестала. А делала... сама не знаю что делала, чтобы край держался.

Amadecasa, а чем тебе твой торт не нравится? И чтой то ты никогда не сможешь? wacko.gif Выравнен торт хорошо!! И вот хотела бы я понять? wacko.gif Чем это твои розы тебе не нравятся? Мне например очень нравятся. Мне кажется что у меня розы хуже получаются, хотя и делаю их наверняка чаще чем ты.Так что не надо на себя наговаривать.

olesia32, если бы была не в кондитерской теме, ни когда бы не подумала что цветок в горшке это торт. Глиняный горшок, земля -все передано натурально. Из чего земля сделана?

Letovanili, слоник на детском торте получился очень трогательным!! Да есть небольшие косячки, но ты их знаешь, значит будешь исправляться в следующий раз. Тем более первый торт. И сразу лепка. Я ее до сих пор боюсь.

МаДаМа, коробка для девушки у тебя явно просела. Ты пирожным картошка грунтуешь собранный торт? Что то раньше я так не замечала проседания у тебя в тортах. По крайней мере так сильно. Бантик не совсем аккуратно выглядит. Ленточки надо подальше подсовывать под бант. Или вообще сначала укладывать ленты, а на них уже бант сажать. Очень насыщенный и по цветам и по композиции вышел торт.
Гвоздички вышли как натуральные. У меня лежит форма, а я что то ни как не начну ее использовать. sad.gif

olesia32, корзинка с фруктами на торте тебе удалась. И кажется на этом твои силы иссякли. Торт по сравнению с корзинкой выглядит так, буд то на него ни сил ни времени уже не было.
А вот домик с огородом просто прелесть!!!!!! ohmy.gif Только травки там явно не хватает. Уж больно он гладким получился.

Ну и мой небольшой торт в стиле мозаики. Отделка полностью желе.
Вес торта 1.3кг Диаметр торта 19см.
Состав бисквит медовый без соды. Безе. Пропитка карамельная. Шарлотт с карамельным соусом.

маки







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска Торт Горшок. Земля - это просто натертый шоколад. Просто и похоже.
У меня вопрос как вы делаете открытые шовчики, то есть доступные для глаз. У меня на второй день он чуть ли наружу не торчал. Так что все равно торт на 4.

Торт с корзинкой. Я делала его соседке. У нее проблемы с деньгами. Неприятно про это говорить. Я думала, что она деток возьмет на это время хотя бы. В общем !!! Я обычно добиваю и все. И три торта за неделю пока не для меня.

Торт домик. Не получался крем. Я думала, что деревья и травку сделаю кремом. Но! крем рассслоился 2 раза и получилось так.

Заварнушки. Все таки еще раз все перечитала и моя ошибка была в том, что я не ставила высокую температуру в плите. Эти получились при макс. температуре.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Хочется лучше. Я свое "творчество" под микроскопом разглядываю и всегда недовольна.
И моя вечная проблема - не могу ровнять бока. А на Ваших тортах они идеально выглядят... К тому же - полное отсутствие инструментов. Только руки и зубочистки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (МаДаМа @ 21.02.2012 - 23:28)
Девочки, сделала торт, поставлю ссылкой, ибо неприличный)))))))))))
СМОТРЕТЬ ТУТ!!!!!
Хотелось бы критики..... rolleyes.gif

ОООчень реалистично, но как такое есть? Я не представляю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Amadecasa
цитата:
Только руки и зубочистки.

Когда я делала первые, повытаскивала у внучки всё, что мало-мальски пригодно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





chuchit
цитата:
но как такое есть? Я не представляю wub.gif

А я не знаю wink.gif Любой каприз, лишь бы платили)))) ибо люблю наличность нежной любовью
сказывается её долгое отсутствие.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





МаДаМа торт удался. столько наших охов и ахов. )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





МаДаМа
цитата:
Когда я делала первые, повытаскивала у внучки всё, что мало-мальски пригодно

Через 2 недельки поеду в Мадрид, накуплю инструментов и буду изводить продукты до тех пор, пока получаться не будет!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Amadecasa
Покажи нам потом, что привезёшь!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Покажу, конечно. И вопросами вас всех замучаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





грибочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





грибочки
делала своим мужчинам корзиночку
грибочки делала по рецепту с форума. едиственное что не заладилось это карамель. наверно, ее надо было по больше поварить. так как ножки не прилипали.
в след. раз буду шляпки шоколадом оформлять. на ножки не нашла у себя мака. да и ножки перепекла.
а так вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Глаза кривые.. вернее руки кривые - отсюда и глаза и боба кривые(((
Спанч

на работу мальчишкам делала
подушка

Та самая туфелька.. только теперь на подушке
подарок

Тортик для любимого.. на день варенья..

Любимому

свадебный
свадебный
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Golubka
Торты - супер, мне бы такие "кривые" руки.
Туфелька - хоть обувай!!!!! Лекала выложить можешь?
olesia32
Аппетитно. Тесто на грибы жидковато было, или мне показалось? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>