Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: хаска 22.02.2012 - 00:07
Не, ну понятно, такой состав и я бы съела не задумываясь. Но без внешнего содержания.
Я если честно, от таких тортов отказываюсь. Даже и от более приличных. Не знаю, что, но мне что то претит их делать. Дважды меня уговаривали сделать женскую попу в трусиках и то я столько времени пробовала их отговорить, но ... не получилось. Обычно люди как то поддаются на уговоры.
Сегодняшний торт. Заказали такой как я уже когда то делала. Но мне было не интересно его повторять и я на свой страх и риск сделала по другому. Поняла, что заказчику важны были раки и всякие овощи для приготовления. Поэтому я это учла, но идею взяла другую. Давно хотелось сделать миску с супом. Не совсем получилась тарелка, как хотела. Правда заказчица долго стояла молча, когда ей показала. Я даже испугалась, что сделала торт по другому не предупредив заказчицу. Но оказалось, что она долго молчала от неожиданности. Ни как не могла понять, как я сделала тарелку(и это при том что я считаю у меня она не получилась)

тарелка супчика



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)