Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40


Автор: МаДаМа 21.02.2012 - 23:55
хаска
цитата:
Но кушать такое... не знаю, не знаю...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я упрошу тётку, которая с поваром живёт, фото сделать)))))))))))))
Я ета...даже ЕГО сделала не картошкой... там торт, такой же, как основной.
Сыну достались обрезки, сказал - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!

Состав (послойно):
- бисквит апельсиновый
- крем сливочно-творожно-апельсиново-йогуртовый
- крем карамельный
- вафельный корж
- крем карамельный
- безе
- крем карамельный
- вафельный корж
- крем карамельный
- крем сливочно-творожно-апельсиново-йогуртовый
- бисквит медовый

Прослойка: законьяченная вишня+клубника+клюква+чернослив
Пропитка: коньяк+сироп

Мастика: шоколадно-мармышковая

Вес: 3,5 кг

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)