| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40 |
| Автор: МаДаМа 21.02.2012 - 23:55 | ||
хаска
Я упрошу тётку, которая с поваром живёт, фото сделать))))))))))))) Я ета...даже ЕГО сделала не картошкой... там торт, такой же, как основной. Сыну достались обрезки, сказал - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Состав (послойно): - бисквит апельсиновый - крем сливочно-творожно-апельсиново-йогуртовый - крем карамельный - вафельный корж - крем карамельный - безе - крем карамельный - вафельный корж - крем карамельный - крем сливочно-творожно-апельсиново-йогуртовый - бисквит медовый Прослойка: законьяченная вишня+клубника+клюква+чернослив Пропитка: коньяк+сироп Мастика: шоколадно-мармышковая Вес: 3,5 кг |