Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-40

Автор: хаска 22.02.2012 - 15:41
anna100, ну торты для домашних почему то всегда и наверное у всех в "вечном цейтноте." laugh.gif Торт на юбилей получился торжественным. Красное с белым - смотрится великолепно. Немного выравнивание подвело. Видна бугристость. Или просто долго обтягивался торт и крем успел подтаять.
А идея с печенюшками- просто отпад. Мне очень понравилась. Вроде бы не сложно, но в то же время в тему!!

olesia32, заварнушки удались на славу. Подъем хороший, трещины присутствуют но в меру и не сквозные. Молодец!!

МаДаМа, Галя я не поняла, а зачем тебе тарелка поближе. все равно хочешь (причем все сразу, три в одном) и топиться, и душиться, и еще и давиться. wacko.gif wacko.gif Ну так что жить то остаешься, тогда пойду пороюсь и посмотрю может есть что поближе. wink.gif Я вообще то МК начинала делать, как порядочная. Но как дошла до края тарелки, а она не держит форму, так дальше все пошло наперекосяк и снимать перестала. А делала... сама не знаю что делала, чтобы край держался.

Amadecasa, а чем тебе твой торт не нравится? И чтой то ты никогда не сможешь? wacko.gif Выравнен торт хорошо!! И вот хотела бы я понять? wacko.gif Чем это твои розы тебе не нравятся? Мне например очень нравятся. Мне кажется что у меня розы хуже получаются, хотя и делаю их наверняка чаще чем ты.Так что не надо на себя наговаривать.

olesia32, если бы была не в кондитерской теме, ни когда бы не подумала что цветок в горшке это торт. Глиняный горшок, земля -все передано натурально. Из чего земля сделана?

Letovanili, слоник на детском торте получился очень трогательным!! Да есть небольшие косячки, но ты их знаешь, значит будешь исправляться в следующий раз. Тем более первый торт. И сразу лепка. Я ее до сих пор боюсь.

МаДаМа, коробка для девушки у тебя явно просела. Ты пирожным картошка грунтуешь собранный торт? Что то раньше я так не замечала проседания у тебя в тортах. По крайней мере так сильно. Бантик не совсем аккуратно выглядит. Ленточки надо подальше подсовывать под бант. Или вообще сначала укладывать ленты, а на них уже бант сажать. Очень насыщенный и по цветам и по композиции вышел торт.
Гвоздички вышли как натуральные. У меня лежит форма, а я что то ни как не начну ее использовать. sad.gif

olesia32, корзинка с фруктами на торте тебе удалась. И кажется на этом твои силы иссякли. Торт по сравнению с корзинкой выглядит так, буд то на него ни сил ни времени уже не было.
А вот домик с огородом просто прелесть!!!!!! ohmy.gif Только травки там явно не хватает. Уж больно он гладким получился.

Ну и мой небольшой торт в стиле мозаики. Отделка полностью желе.
Вес торта 1.3кг Диаметр торта 19см.
Состав бисквит медовый без соды. Безе. Пропитка карамельная. Шарлотт с карамельным соусом.

маки