Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 48

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, какое мяско аппетитное, да еще с картошечкой wink.gif

МариЭль
Мария, такое сочное блюдо.

AllaG
Алла, кексы пушистые - прелесть.

Девочки, умнички. Очень вкусная и полезная темка. Захожу всегда взять идею. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





а я вам конфеток принесла smile.gif Может кто чаю принесет?

Конфеты «Нежная тыковка»

Конфеты «Нежная тыковка»
PM
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Ну наконец-то научилась я ссылки вставлять...smile.gif лучше поздно,чем никогда..

Лелик
Спасибо, блюдо на самом деле сочное, а еще оно легкое ,почти диетическое...и готовтися быстро и просто и вкусно...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





МариЭль
ais20
Мария, Алёнушка, выпечка потрясающая!! Как и все ваши блюда и фотографии!

AllaG
light225
Лелик
Алла, Люся, Лариса, все блюда очень радуют глаз и зовут меня к плите, на подвиги кулинарные! Очень подходят к моей зиме smile.gif

Спасибо вам всем за эту радость!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





а у меня нынче всё очень просто:
Салат из свеклы с сыром, орехами и подсолнечным маслом

свекольный салат

вареная картошечка и соленые грузди в сметане:

картошка и грузди
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Марусечка
Марина, тебе тоже спасибо, пользуюсь твоими идеями для завтрака, и наводками на вкусные блюда! rolleyes.gif

Вчера, на ужин готовила Ацтекский пирог от Vic, с небольшими моими изменениями.

Ацтекский пирог

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Ссылка на оригинальный рецепт Ацтекского пирога медленно открывается, наверное потому что пост 2004 года, открывается страница, а потом тормозит. Рецепт в 7 сообщении на странице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Будет наш ужин. В деканторе "дышит" красное испанское вино(подарок), забыла в фото приспособить tongue.gif .
Фальшивая фуа-гра/ Chicken faux gras от Наташи nnsvz
Без желе, огурец будет вприкуску.

Leber

Vinschgauer Fladen сегодня в виде булочек и, чуть не забыла, на кефире и воде, ооочень нежные вышли.
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 596
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Сегодня сварила опять - Люсин чечевичный суп с булгуром
и спекла - Мамин пирог
Пирог очень вкусный с капустой,но и калорийный.
Давно не пекла.



Это сообщение отредактировал Gveret - 9.02.2014 - 23:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 596
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Ну и повозилась я ,пока не раскопала,
как применить ссылку на конкретный
рецепт. Получилось!
Я не могу найти ,где обьяснения
в применении услуг сайта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Gveret , есть раздел Технические вопросы, ты же там уже была.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 596
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А я не могла найти эти технические вопросы,
потому,что не хватало терпения докрутить мышку
до последней строчки.
Но я обращалась к ссылке,копировала её и добавляла
урл.

Это сообщение отредактировал Gveret - 10.02.2014 - 19:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





МариЭль
Мария, какое сочное и красочное блюдо biggrin.gif.

AllaG
Алла, очень пушистые кексы biggrin.gif.

ais20
Алена, какие оригинальные конфеты tongue.gif.

МариЭль
Мария, очень аппетитное ризотто biggrin.gif.

Лелик
Лариса, такой сытный, домашний салат biggrin.gif.

Марусечка
Марина, какой душевный ужин biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





AllaG
Алла, какой интересный пирог biggrin.gif.

jalo
Оля, замечательный ужин biggrin.gif. Я тоже присматривалась к этому рецепту, спасибо, что напомнила smile.gif.

Gveret
Аня, какой замечательный обед biggrin.gif. Рада, что тебе приглянулся суп smile.gif.

AllaG
Лелик
Марусечка
Большое спасибо biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, очень изящные и оригинальные тарталетки biggrin.gif.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





light225
Люся, какая шикарная румяная грудка- прелесть. Возьму на вооружение. И соус очень интересный. smile.gif
ais20
Аленка, - это что-то. Такая красота.... слов нет. Ты такие красивые шедевры выдаешь. Ты просто мастер по тарталеткам wub.gif
Gveret
jalo
AllaG
Марусечка
Девочки, вы просто Марьи - искусницы. Такие вкусности творите. Молодцы. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 596
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А я пятницу ознаменовала двумя очень
для нас значительными блюдами.
Опять испеклаЗерновой хлеб,
добавила отруби.
В результате ,через 15 минут опара стала вылезать
из большой миски.Через 40 минут тесто не поместилось
в 6-литровой форме миксера.
А когда разложила по двум большим формам (одна 28*14*7см,
другая 28*8*7 см) через 30 минут пришлось поставить
в духовку.

Получились два огромные батона

Очень мягкие,с хрустящей корочкой,вкусные.
А к хлебу я сделала ветчину из индюшиного мяса(кусочками),
так как подруга из Полтавы прислала мне
ветчинницу "Белобока"(раздел "кухоные помощники")
Мясо продаётся кусочками с жилками.Было 1,5 кг.
Вот что получилось

а в нарезке
[
Очень вкусная,хорошо режется.Можно в школу,на работу
и на праздничный стол.
Хлеб с ветчиной к чаю - получили удовольствие.

Это сообщение отредактировал Gveret - 17.02.2014 - 01:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Gveret, ветчина соблазнительная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





light225
Люся, какое интересное блюдо - чечевичное карри smile.gif делаю заметку в планы... и супчик туда же...
и грудка симпатичная, но её отодвигаю дальше smile.gif ph34r.gif

Лелик
Лариса, необычное сочетание (для меня) - соленый огурец и свёкла, попробую!

ais20
Алёнушка, ты, случайно, ещё не открыла свой ресторан? Ты уже мастер и кулинарии, и подачи, и фотографии!

jalo
Оля ))) с хорошим блюдом заглянула smile.gif

Gveret
Аня, пирог очень пышный получился.

AllaG
Алла, и пирог пошел в "планы" - где-то у меня лепешки какие-то завалялись! И необязательно кукурузные...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





у меня опять всё просто:
пельмени со сметаной и зеленью и бутерброды "лето на снегу" (крем-чиз, маринованные патиссоны, свежие томаты, зелень сверху забыла):
пельмени

мясные пельмени хороши со сливовым пюре, а к чаю - слойки с яблоками и абрикосовым джемом:
пельмени-слива-пюре-слойки

салат огурец, редис, крем-чиз (при употреблении редис кладется на огурец, не успела сфотографировать)
редис-огурец

жареная с сухим базиликом картошечка с солеными груздями и сметаной:
картошка-грузди
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Марусечка
цитата:
Алёнушка, ты, случайно, ещё не открыла свой ресторан?

нет, Марина laugh.gif У нас пока ресторан только для двоих biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0382 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>