Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 48 |
Автор: Gveret 17.02.2014 - 01:14 |
А я пятницу ознаменовала двумя очень для нас значительными блюдами. Опять испеклаЗерновой хлеб, добавила отруби. В результате ,через 15 минут опара стала вылезать из большой миски.Через 40 минут тесто не поместилось в 6-литровой форме миксера. А когда разложила по двум большим формам (одна 28*14*7см, другая 28*8*7 см) через 30 минут пришлось поставить в духовку. Получились два огромные батона Очень мягкие,с хрустящей корочкой,вкусные. А к хлебу я сделала ветчину из индюшиного мяса(кусочками), так как подруга из Полтавы прислала мне ветчинницу "Белобока"(раздел "кухоные помощники") Мясо продаётся кусочками с жилками.Было 1,5 кг. Вот что получилось а в нарезке [ Очень вкусная,хорошо режется.Можно в школу,на работу и на праздничный стол. Хлеб с ветчиной к чаю - получили удовольствие. |