Коммунальная квартира - 9() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Коммунальная квартира - 9() |
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 11:31
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ГАЛОЧКА!!! Поздравляю с днем рождения! Исполнения всех желаний, любви, счастья и здоровья!!! lingrod
И я не помню такого, а хотелось бы узнать рецептик. У нас все сыроеды - в смысле сыр любят Zмейка
Есть только один способ привести все к одному знаменателю - это к Мартусику почитать и расслабиться. А как шкапчик поживает? Разложила там все по полочкам? кенга
А где твои красивые попекушки? Да, ты хочешь на Мертвое море потому, что была там, а я потому, что не была... и погреться |
||||||
| 1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 12:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
lingrod
Какой сыр аппетитный, а я сырная душа, можно мне рецептик? |
| lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 12:22
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Irigen
1miamlik2 Искала, куда бы вставить рецепт - какую-нибудь сырную тему, но я дошла только до 4 страницы с темами в рецептах - ничего мне не попалось. Так что - пишу здесь, ткскзть-для наших. Плавленный домашний сыр 500 г творога (я делала с домашним) тщательно размять вилкой, добавить чайную ложечку без верха пищевой соды, еще раз тщательно перемешать и отставить на 30-40 минут . В это время можно подумать о наполнителе ( грибы, ветчина, зелень, свежий болгарский перец- немного, грамм 50 - очень мелко порезать) Отдельно смешать 100 г сметаны и 1 яйцо ,посолить. Яйцо лучше брать домашнее, если домашнего нет, то берите магазинное, но подкрашивайте смесь куркумой или шафраном, иначе сыр получится белый, что тоже вполне имеет право на жизнь Дальше соединяем творог и сметанно-яичную смесь и нагреваем на водяной бане. Творог начинает плавиться по краям, а мы его перемешиваем все время. Таким образом, добившись однородности массы, вносим наполнитель, если желаете, выливаем в форму и отставляем в сторону для остывания. Храним в холодильнике. Приятного! Это сообщение отредактировал lingrod - 22.10.2011 - 12:24 |
||
| lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 12:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
| pasha |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 16:46
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
lingrod
Ириш, сколько по времени это занимает. Муж за 7 лет тут просто исстрадался без плавленных сырков. Они ему наверное снятся. Малость привык к ихней филадельфии , но такая это гадость надо сказать. Хороша только кексик сверху помазать. Деруны твои загляденье. Люблю их очень. Наверное сегодня тоже сделаю. А как они у тебя такие пухнастенькие получаются? |
||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 19:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девули
Ириша Главное мы все повеселились, а то как-то сУрьезные все стали Об"яснилась, об"снилась Деруны супер, мне такое никогда не изобразить, все что печется, ето не для Мартусинских рук Анюточка тебя послали по верному адресу .Ирочка всегда пошлет туда, куда надо Ленусь а в русских магазинах, вроде должны быть. У нас и виола, и дружба, еще что-то. В гастрономе на Дафферен и чего ещё не помню точно есть принесла мясную "колбаску" с винигредиком, еще жарила груши, ну есесено про них забыла Это сообщение отредактировал Martusy - 22.10.2011 - 19:51 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Irigen | |
| lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 19:53
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
pasha
Сама переплавка - минут 10-15 максимально. Да ты увидишь по консистенции, это сразу заметно как меняется состояние продуХта. Ну а потом надо бы ему в холодильничке хоть 2-3 часа провести.
Так вы всего- то 7 лет, как уехали? Или только в Канаде 7 лет?
Для меня это обязательное осеннее блюдо - когда появляется настоящая картошка, с нового урожая - обязательно готовлю. Нажарю, пропахнусь вся запахом жарки, собъю охоту на какое-то время. Ну, для "пухнастости" ничего специально не добавляю. Так просто себе получаются. Martusy
Это ты сама делала? Или полуфабрикат из магазина? Рассказывай нам подробненько, да по пунктам, как сама нас научила. И про груши жаренные - тоже подробно, пожалуйста. |
||||||||
| pasha |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:08
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Martusy
И Фынч. Нет там сырков проверено немерянное количество разов. Там есть польские, но не такие. Виола она вксная, но не наша, а францкзская корова просто золотая. Не так чтобы не подьёмная, но плавленный сырок в цене хорошего твёрдого сыра как то в горлянке застревает. Тут ещё надо знать моего непереборчевого мужа. Он и в старые времена то потреблял не абы что, а смотрел на завод производитель. А Иринин выглядит очень аппетитным. Вот и подумала может мне удасться натурпродукт сварганить и мужа ублажить. lingrod
Ну лана уговорила. Творог купила. Это тоже тут не во всех магазинах продаётся.
Ты права сразу по обоим пунктам. Всего как 7 лет уехали и сразу в Канаду. За границей до этого никогда не были и сразу в дамки. Мы уезжали по профессиональной эммиграции в 2004 в мае. |
||||||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Так"с
КонеШна сама, а ты суМлеваешься ??? Таких полуфабрикатов нет Все очень просто, для ето го нужен длинный кусок мяса, желательно вырезка. В моем случее ето свинина . Ето длинный косок примерно 25 см или больше шириной 8-9 ето не столь важно. Я еще отрезала пару кусочков в виде" шайб" на жарку. Дальше разрезала мясо вдоль на 2 половины. Tеперь, берем одну поливину ,мысленно разделив ее на 3 части делаем 2 разреза также вдоль, не до хода до конца 1 см , все заплетаем в косу закпрепляем деревянной шпажкой. Можно разрезать и до конца, и взять отдельно 3 полоски мяса, и скрепить их с обоих сторон. Вот вроде и все. Дальше можно замариновать как шашлык, жарить, запечь. Если что не ясно спрашивай Вот фото заготвки ![]() |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:24
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ленусик
точно !! а еще есть Голд Фынч, во помню . Или ето он есть?
Слушай, лети в Россию мимо меня, будет мужу твоему Щастье плавлесырковое |
||||
| кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
lingrod супер рецепт! спасибу получила? от меня 1 штук!!! бум изображать!
Martusy Светуся и у тебя супер коса получилась!!! отметка в памяти - свиника у нас здесь дешевле всего и для родственников у нас очень подходит, но не все же мяско по хранцузски делать или под картошкой. Так что бум экспирементичать с вязанием косы! Есть у меня кое-чего сегодня, но на фотике- так что завтра приду и угощу вас эклерчиками!!! крем новый- мне понравился. Но в след раз буду заварной делать, кто знает хороший рецепт- проверенный? |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Martusy тоже получи и распишись за спасибу- я думаю. что тебе надо эту косу в мясо написать, чтобы девочки все узнали.
|
| кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Людусик, ты про конкурс новый читала? твоя специфика!!! и призы интересные! У меня есть сковородка с белым керамическим покрытием- класс! Мне больше нравится, чем чугунная. Так что рекомендую поучаствовать!!!
Да и другим девочкам- вы что отстаете? |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 23:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Любушка получила, росписалась
Можно изобразить еще гурманство . Сплести из 3 полосок свинины, говядины и баранины .С последней частью весма проблематично. Хотя в турецких лавочках можно поспрашивать, но если вы ее любите ДА груши ,все просто: на ломтики, на сковароду со сливочным маслом или топленым, посыпать коричнемым сахаром,в общем то ето больше декорация Это сообщение отредактировал Martusy - 22.10.2011 - 23:09 |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 23:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
| кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 23:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
| кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 23:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
| lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 23:58
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
кенга
и мы ходим в куртках, ночью - до нуля опустилось на неделе Холодно!
у меня тоже такой есть цветочек, очень благодарный, не надо ему много внимания. Martusy
Конечно - просто, когда все разъяснила для "особо одаренных", сразу же думаю - и как сама-то не догадалась!
Да, с мясом-косичкой ты меня поразила. Одно удивление сплошное. |
||||||||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 00:07
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Любушка
Ех , пролетела я на второй, как до ГородА Лас Вегас , на Eроплане Может меня муза осенит , заробатаю!! Да из трех тоже не делала никогда, я етo немного помариновала ,хотя масо само себе наимегчайшее Цветок очень интересный, мне кажется где-то ,в какой то стране у меня такое было Любочка! красиво как У нас сегодня 17, идут дожди, все серое и зеленое. У нас так народ ходит в шлепках и куртках на меху , в футболхаx , короче, кто во что горазд. Я выйду на улицу,после дождя сделаю немного фото Это сообщение отредактировал Martusy - 23.10.2011 - 00:12 |
||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 00:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 07:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 07:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
| кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
| кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
| кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
| кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
| кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
потом прогулялись к нашей плотине на канале, где река разделяется на канал и речку, подышали свежим воздухом, промялись и за сладкий стол!
Эклеры ![]() крем- нагреть сливки 2 пачки по 200гр каждая, всыпать туда накрошенный шоколад 100гр, все размешать и остудить. Взбить с Кремом Парадиз от д. Откера - 3 стол ложки- вкусно!!! Тортик бисквитный ореховый ![]() пекла небольшой, чтобы не завалялся. Часть отрезала гостям домой с эклерами, нам остались 6 эклерчиков и 3 куска тортика- вполне достаточно. |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
| Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 14:45
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга Люба, сколько всего наготовила!
Люба, какой жирности сливки?
Замечательно! Пусть они на нас всех выпадут! Martusy Мартусик, красиво у вас! А коса твоя меня поразила, я тебе тоже спасибку отспасибила! Идея замечательная! lingrod И тебя заспасибила за сыр плавленый. Рецептик срисовала. Эх, насчет домашнего творога и молока здесь туговато, искать надо на рынках, рядом нет. А в Северодонецке у меня рынок был в трех минутах от дома. Во всех плюсах есть свои минусы... Это сообщение отредактировал Irigen - 23.10.2011 - 14:46 |
||||
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 14:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, привет!
Вы так много нарассказывали-напоказывали, обязуюсь всё прочитать и ответить! Сначала хвастаюсь. Купила себе домашние тапочки ![]() Так ведь у этих кошаков ещё и бантики настоящие ![]() Теперь - кормить! Помните мои капустные котлетки? Решила я упростить и оздоровить процесс, запечь в духовке. Ещё добавила к цветной капусте брокколи. Получились два брусочка капустной запеканки. Себе - с сыром, родителям - с зелёным луком. ![]() Разрез. ![]() Вполне вкусно. И время не надо тратить на переворачивание котлеток на сковородке. И масла уходит в разЫ меньше. А ещё куриная печёночка ![]() И цветная капуста, запечённая в омлете ![]() И куриные голяшки с шампиньонками ![]() И слоёные витушки с яблоком и изюмом, только изюм чуток подгорел и прилип к бумаге, пришлось отдирать ![]() Угощайтесь на здоровье! Пошла читать. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Martusy | |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |
![]() ![]() |