Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 11:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ГАЛОЧКА!!! Поздравляю с днем рождения! Исполнения всех желаний, любви, счастья и здоровья!!! lingrod
И я не помню такого, а хотелось бы узнать рецептик. У нас все сыроеды - в смысле сыр любят Zмейка
Есть только один способ привести все к одному знаменателю - это к Мартусику почитать и расслабиться. А как шкапчик поживает? Разложила там все по полочкам? кенга
А где твои красивые попекушки? Да, ты хочешь на Мертвое море потому, что была там, а я потому, что не была... и погреться |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
lingrod
Какой сыр аппетитный, а я сырная душа, можно мне рецептик? |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Irigen
1miamlik2 Искала, куда бы вставить рецепт - какую-нибудь сырную тему, но я дошла только до 4 страницы с темами в рецептах - ничего мне не попалось. Так что - пишу здесь, ткскзть-для наших. Плавленный домашний сыр 500 г творога (я делала с домашним) тщательно размять вилкой, добавить чайную ложечку без верха пищевой соды, еще раз тщательно перемешать и отставить на 30-40 минут . В это время можно подумать о наполнителе ( грибы, ветчина, зелень, свежий болгарский перец- немного, грамм 50 - очень мелко порезать) Отдельно смешать 100 г сметаны и 1 яйцо ,посолить. Яйцо лучше брать домашнее, если домашнего нет, то берите магазинное, но подкрашивайте смесь куркумой или шафраном, иначе сыр получится белый, что тоже вполне имеет право на жизнь . Дальше соединяем творог и сметанно-яичную смесь и нагреваем на водяной бане. Творог начинает плавиться по краям, а мы его перемешиваем все время. Таким образом, добившись однородности массы, вносим наполнитель, если желаете, выливаем в форму и отставляем в сторону для остывания. Храним в холодильнике. Приятного! Это сообщение отредактировал lingrod - 22.10.2011 - 12:24 |
||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 16:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
lingrod
Ириш, сколько по времени это занимает. Муж за 7 лет тут просто исстрадался без плавленных сырков. Они ему наверное снятся. Малость привык к ихней филадельфии , но такая это гадость надо сказать. Хороша только кексик сверху помазать. Деруны твои загляденье. Люблю их очень. Наверное сегодня тоже сделаю. А как они у тебя такие пухнастенькие получаются? |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девули
Ириша Главное мы все повеселились, а то как-то сУрьезные все стали . Об"яснилась, об"снилась . Занесу а арфив с грифом "СЕКРЕТНО" Деруны супер, мне такое никогда не изобразить, все что печется, ето не для Мартусинских рук Анюточка тебя послали по верному адресу .Ирочка всегда пошлет туда, куда надо Ленусь а в русских магазинах, вроде должны быть. У нас и виола, и дружба, еще что-то. В гастрономе на Дафферен и чего ещё не помню точно есть принесла мясную "колбаску" с винигредиком, еще жарила груши, ну есесено про них забыла Это сообщение отредактировал Martusy - 22.10.2011 - 19:51 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Irigen | |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 19:53
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
pasha
Сама переплавка - минут 10-15 максимально. Да ты увидишь по консистенции, это сразу заметно как меняется состояние продуХта. Ну а потом надо бы ему в холодильничке хоть 2-3 часа провести.
Так вы всего- то 7 лет, как уехали? Или только в Канаде 7 лет?
Для меня это обязательное осеннее блюдо - когда появляется настоящая картошка, с нового урожая - обязательно готовлю. Нажарю, пропахнусь вся запахом жарки, собъю охоту на какое-то время. Ну, для "пухнастости" ничего специально не добавляю. Так просто себе получаются. Martusy
Это ты сама делала? Или полуфабрикат из магазина? Рассказывай нам подробненько, да по пунктам, как сама нас научила. И про груши жаренные - тоже подробно, пожалуйста. |
||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Martusy
И Фынч. Нет там сырков проверено немерянное количество разов. Там есть польские, но не такие. Виола она вксная, но не наша, а францкзская корова просто золотая. Не так чтобы не подьёмная, но плавленный сырок в цене хорошего твёрдого сыра как то в горлянке застревает. Тут ещё надо знать моего непереборчевого мужа. Он и в старые времена то потреблял не абы что, а смотрел на завод производитель. А Иринин выглядит очень аппетитным. Вот и подумала может мне удасться натурпродукт сварганить и мужа ублажить. lingrod
Ну лана уговорила. Творог купила. Это тоже тут не во всех магазинах продаётся.
Ты права сразу по обоим пунктам. Всего как 7 лет уехали и сразу в Канаду. За границей до этого никогда не были и сразу в дамки. Мы уезжали по профессиональной эммиграции в 2004 в мае. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Так"с я Ириша мяснаы уже на нормальные переделала .
КонеШна сама, а ты суМлеваешься ??? Таких полуфабрикатов нет Все очень просто, для ето го нужен длинный кусок мяса, желательно вырезка. В моем случее ето свинина . Ето длинный косок примерно 25 см или больше шириной 8-9 ето не столь важно. Я еще отрезала пару кусочков в виде" шайб" на жарку. Дальше разрезала мясо вдоль на 2 половины. Tеперь, берем одну поливину ,мысленно разделив ее на 3 части делаем 2 разреза также вдоль, не до хода до конца 1 см , все заплетаем в косу закпрепляем деревянной шпажкой. Можно разрезать и до конца, и взять отдельно 3 полоски мяса, и скрепить их с обоих сторон. Вот вроде и все. Дальше можно замариновать как шашлык, жарить, запечь. Если что не ясно спрашивай Вот фото заготвки |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ленусик
точно !! а еще есть Голд Фынч, во помню . Или ето он есть?
Слушай, лети в Россию мимо меня, будет мужу твоему Щастье плавлесырковое |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
lingrod супер рецепт! спасибу получила? от меня 1 штук!!! бум изображать!
Martusy Светуся и у тебя супер коса получилась!!! отметка в памяти - свиника у нас здесь дешевле всего и для родственников у нас очень подходит, но не все же мяско по хранцузски делать или под картошкой. Так что бум экспирементичать с вязанием косы! Есть у меня кое-чего сегодня, но на фотике- так что завтра приду и угощу вас эклерчиками!!! крем новый- мне понравился. Но в след раз буду заварной делать, кто знает хороший рецепт- проверенный? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Martusy тоже получи и распишись за спасибу- я думаю. что тебе надо эту косу в мясо написать, чтобы девочки все узнали.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Людусик, ты про конкурс новый читала? твоя специфика!!! и призы интересные! У меня есть сковородка с белым керамическим покрытием- класс! Мне больше нравится, чем чугунная. Так что рекомендую поучаствовать!!!
Да и другим девочкам- вы что отстаете? |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Любушка получила, росписалась
Можно изобразить еще гурманство . Сплести из 3 полосок свинины, говядины и баранины .С последней частью весма проблематично. Хотя в турецких лавочках можно поспрашивать, но если вы ее любите ДА груши ,все просто: на ломтики, на сковароду со сливочным маслом или топленым, посыпать коричнемым сахаром,в общем то ето больше декорация Это сообщение отредактировал Martusy - 22.10.2011 - 23:09 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 22.10.2011 - 23:58
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
кенга
и мы ходим в куртках, ночью - до нуля опустилось на неделе Холодно!
у меня тоже такой есть цветочек, очень благодарный, не надо ему много внимания. Martusy
Конечно - просто, когда все разъяснила для "особо одаренных", сразу же думаю - и как сама-то не догадалась!
Да, с мясом-косичкой ты меня поразила. Одно удивление сплошное. Так что и от меня заслуженная "спасиба" |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Любушка
Ех , пролетела я на второй, как до ГородА Лас Вегас , на Eроплане Может меня муза осенит , заробатаю!! Да из трех тоже не делала никогда, я етo немного помариновала ,хотя масо само себе наимегчайшее Цветок очень интересный, мне кажется где-то ,в какой то стране у меня такое было Любочка! красиво как У нас сегодня 17, идут дожди, все серое и зеленое. У нас так народ ходит в шлепках и куртках на меху , в футболхаx , короче, кто во что горазд. Я выйду на улицу,после дождя сделаю немного фото Это сообщение отредактировал Martusy - 23.10.2011 - 00:12 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
потом прогулялись к нашей плотине на канале, где река разделяется на канал и речку, подышали свежим воздухом, промялись и за сладкий стол!
Эклеры крем- нагреть сливки 2 пачки по 200гр каждая, всыпать туда накрошенный шоколад 100гр, все размешать и остудить. Взбить с Кремом Парадиз от д. Откера - 3 стол ложки- вкусно!!! Тортик бисквитный ореховый пекла небольшой, чтобы не завалялся. Часть отрезала гостям домой с эклерами, нам остались 6 эклерчиков и 3 куска тортика- вполне достаточно. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 14:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга Люба, сколько всего наготовила!
Люба, какой жирности сливки?
Замечательно! Пусть они на нас всех выпадут! Martusy Мартусик, красиво у вас! А коса твоя меня поразила, я тебе тоже спасибку отспасибила! Идея замечательная! lingrod И тебя заспасибила за сыр плавленый. Рецептик срисовала. Эх, насчет домашнего творога и молока здесь туговато, искать надо на рынках, рядом нет. А в Северодонецке у меня рынок был в трех минутах от дома. Во всех плюсах есть свои минусы... Это сообщение отредактировал Irigen - 23.10.2011 - 14:46 |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, привет!
Вы так много нарассказывали-напоказывали, обязуюсь всё прочитать и ответить! Сначала хвастаюсь. Купила себе домашние тапочки Так ведь у этих кошаков ещё и бантики настоящие Теперь - кормить! Помните мои капустные котлетки? Решила я упростить и оздоровить процесс, запечь в духовке. Ещё добавила к цветной капусте брокколи. Получились два брусочка капустной запеканки. Себе - с сыром, родителям - с зелёным луком. Разрез. Вполне вкусно. И время не надо тратить на переворачивание котлеток на сковородке. И масла уходит в разЫ меньше. А ещё куриная печёночка И цветная капуста, запечённая в омлете И куриные голяшки с шампиньонками И слоёные витушки с яблоком и изюмом, только изюм чуток подгорел и прилип к бумаге, пришлось отдирать Угощайтесь на здоровье! Пошла читать. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Martusy | |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |