Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9 |
Автор: lingrod 22.10.2011 - 19:53 | ||||||||
pasha
Сама переплавка - минут 10-15 максимально. Да ты увидишь по консистенции, это сразу заметно как меняется состояние продуХта. Ну а потом надо бы ему в холодильничке хоть 2-3 часа провести.
Так вы всего- то 7 лет, как уехали? Или только в Канаде 7 лет?
Для меня это обязательное осеннее блюдо - когда появляется настоящая картошка, с нового урожая - обязательно готовлю. Нажарю, пропахнусь вся запахом жарки, собъю охоту на какое-то время. Ну, для "пухнастости" ничего специально не добавляю. Так просто себе получаются. Martusy
Это ты сама делала? Или полуфабрикат из магазина? Рассказывай нам подробненько, да по пунктам, как сама нас научила. И про груши жаренные - тоже подробно, пожалуйста. |