Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9


Автор: lingrod 22.10.2011 - 19:53
pasha
цитата:
сколько по времени это занимает


Сама переплавка - минут 10-15 максимально. Да ты увидишь по консистенции, это сразу заметно как меняется состояние продуХта. Ну а потом надо бы ему в холодильничке хоть 2-3 часа провести.

цитата:
за 7 лет

Так вы всего- то 7 лет, как уехали? Или только в Канаде 7 лет?

цитата:
Деруны твои загляденье. Люблю их очень. Наверное сегодня тоже сделаю. А как они у тебя такие пухнастенькие получаются?


Для меня это обязательное осеннее блюдо - когда появляется настоящая картошка, с нового урожая - обязательно готовлю. Нажарю, пропахнусь вся запахом жарки, собъю охоту на какое-то время. Ну, для "пухнастости" ничего специально не добавляю. Так просто себе получаются.

Martusy
цитата:
принесла мяснаы "колбаску"


Это ты сама делала? Или полуфабрикат из магазина? Рассказывай нам подробненько, да по пунктам, как сама нас научила. cool.gif

И про груши жаренные - тоже подробно, пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)