Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Коммунальная квартира - 9

()

lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Добрейший всем вечерок!
Я к вам с обещанной выпечкой - таки удалась. Фигаро называется , вот отсюда рецепт http://lubany-b.livejournal.com/140495.html

14

Ну очень вкусно, нежно, НЕ приторно, и начинку действительно не распознать сразу из чего!
Пробуйте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





lingrod
цитата:
Я к вам с обещанной выпечкой - таки удалась.

Аааа, я первая, я первая.
И рецепт прочитала.
Люблю с яблоками.
Спасибо, Ирина.
Радуешь ты нас очередным необычным пирогом.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





lingrod
Ирина спасибо за рецепт. Обязательно попробую в след. выходные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





окана,спасибочки тебе большущее за шикарное тесто.оно даже у меня получилось!!!булочки с орехами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Zмейка
Аня, накормила нас от души.
И тапочки забавные, главное, знаем теперь твой размер обуви wink.gif .

lingrod
Пирог, как всегда, интересный. А к Любане в ЖЖ я тоже захаживаю. У нее хорошие рецепты.

А я с мясом:

мясо

и супчиком
суп

в новых тарелочках!
Испекла пирог, но фотографировать буду завтра, сейчас уже поздно.
Завтра у сыночка ДР. Пойдем вечером поздравим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





девуленьки привет
девуленьки привет Тебе почта

Ирочка smile.gif
Тебе почта.

Забыла спросить, а капуська есть в супчике??? biggrin.gif


Это сообщение отредактировал Martusy - 23.10.2011 - 22:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Martusy
цитата:
а капуська есть в супчике???

Вместо капуськи - овсянка wink.gif , сэр!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Ирочка

цитата:
Вместо капуськи - овсянка  , сэр!


Не , ну я ето, пойду проверю, сЕр ли я
Вместо капуськи - овсянка , сэр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Irigen
цитата:
Завтра у сыночка ДР.

Ириша, поздравляю с именинником!
Всех благ ему!
Спасибо за вкусное мяско и супчик.
И с обновками тебя, обрастаешь потихонбку хозяВством?
wink.gif

Martusy
Привет!
Светусик, косичка мясная понравилась. Такая ровненькая...
Я когда-то делала из разной рыбки. Тоже вкусно получилось wink.gif
Спасибо!

кенга
Любаня, труженица ты наша кулинарная!
Столько наготовила-напекла!
Эклерчики у тебя очень красивые, всё такое аппетитное, глаза разбегаются
biggrin.gif
цитата:
Но днем солнце и плюс 8 град, пока неплохо. А у вас как?

А у нас по разному. День солнце, день тучи и дождь. И так всю неделю.
И холодно, пора осеннее пальто доставать.

lingrod
Ирина, и от меня спасибо за рецепт плавленного сыра.
А можно сделать сладким? Шоколадным? И сколько его можно хранить в холодильнике?
Жалко будет, что рецепт уйдёт с обрезанием.
Может, поставишь его здесь?
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Zмейка - 23.10.2011 - 22:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





цитата:
lingrod

Ириш, спасибо. Я сырок забацала вчера.
Отчитываюсь. Консистенция получилась и понравилась. Но малость вроде слабовата. Ложой хорошо, для ножа течёт. На вкус пресновато. Ну вроде чего то хочется добавить, а чего не знаешь. biggrin.gif Пока думаю чем не то чтобы улучшить вкус а я бы сказаоа наполнить. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Всем привет!
lingrod
Ирина, я тоже рецепт плавленного сыра утащилаВсем привет спасибо!
Фигаро удался на славу, даже лучше чем у автора smile.gif
Martusy
Светуся, ну колбасень твоя великолепна, а осень изумительнаВсем привет - 2
кенга
цитата:
ты про конкурс новый читала?

Читала, только на ум ничего не приходит...Всем привет - 3
Zмейка
Аня, с покупАчкой тебя))
еленка81
Елена, Вам лучше свой пост с благодарностью Оксане отнести в её домик вот сюда

Девули очень вкуснА накормили в выходные, а я свою еду забыла балда, я же на работе уже, так что вечером притащу чего-нибудь... smile.gif
PM
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





цитата: (Людуся @ 24.10.2011 - 06:53)

еленка81
Елена, Вам лучше свой пост с благодарностью Оксане отнести в её домик [URL=http://forum.good-cook.ru/topic8940.html?view=findpost&p=1019979]вот сюда[/URL

да я бы и рада,а не знаю-как?может подскажет кто,или где посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Людуся Расскажи про конкурс Женечке- он тебе придумает!!! Пожарь все вкусное, посыпь сыром и будет счастье! biggrin.gif
Irigen в креме эклеров сливки 30%, чтобы взбились.

У нас такая вот осень:
1
Расскажи про конкурс Женечке- он тебе придумает - 2
2
серые лебеди- это молодые, еще не побелели.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Девули, Здасти!!Девули, Здасти

Любаша Я в етом , в самом, аутеДевули, Здасти - 2
Какая уточка!!!! красавица, ну как я в меду , что из духовки вываливатся laugh.gif
У меня вот красиво не получается так, и крылья красиво лежат. А муня вечно поза:к взлету готов laugh.gif
Сырный слатик из чего ? Твердый сыр, чеснок, мАнезик?
Праздник праздновали? или так... rolleyes.gif

Баварская осень smile.gif

Анюточка Тапулечки классные, точно, точно знаем размерчик, миниатюрный
Интересная идея с апустными котлетами. Будем ваять одЫн большой, капустацкий кАклет tongue.gif

Ирочка Хорошого вам праздника, мои поздравления smile.gif

Ириша Такое фото солнечное, так глазу приятно, как-будто у меня за окном smile.gif

корма нет, есть пейзажи laugh.gif
lp

Это сообщение отредактировал Martusy - 24.10.2011 - 17:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





а ето любимое дерево Детки rolleyes.gif
а ето любимое дерево Детки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Людуся
цитата:
Светуся, ну колбасень твоя великолепна

Нет что бы мне кАмплементу сделать, она кАлбaсе диферамбы поет laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 24.10.2011 - 18:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Martusy так ты себя выкладывай, раз хочешь сама себе комплиманы ловить! а то высожила косу, вот про нее и слушай! laugh.gif
Уточка- даа, удалась. Я ее в духовке по 3 часа пеку- во рте таетЬ!!! и соус вкусный, попробуй, 2, 45 часа под крышкой в соусе и полчаса без крышки при 200град- красотулька перед вами. А поза- крылушки нада ей взад под спинку запихивать- тогда ляжет культурно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Любушка
цитата:
так ты себя выкладывай

Дык уж уа в каком токА виде не выкладывалась, хотя вверх тормашками еще вроде не было, надо будет изобразобить laugh.gif

цитата:
А поза- крылушки нада ей взад под спинку запихивать- тогда ляжет культурно.


Так усЁ понял, я всегда ей концы- то отпиливала, вот и вела себя не культурно sleep.gif

У нас утки только мороженые. Ето тебе не Едeка. Хочешь ноги , хочешь xрудя поимешь ли biggrin.gif
Воплатим в дело smile.gif , когда до нее дело дайдет. У меня есть 2 ножки, сделаю супЧег tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Martusy ждем фотографических извращений на кулинарную тему laugh.gif

А я к вам пряниками- Нан бухарский по Госту- ну какая прелесть! Девчонки, попробуйте, не пожалеете. У меня муж остановиться не мог- я уже взывала к разуму laugh.gif
ждем фотографических извращений на кулинарную тему А я к вам пряниками- Нан бухарский по Госту- ну какая прелесть

ждем фотографических извращений на кулинарную тему А я к вам пряниками- Нан бухарский по Госту- ну какая прелесть - 2
Только нужен аммоний! это разрыхлитель такой для пряников используется. Рецепт в пряниках был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





pasha
цитата:
Ложой хорошо, для ножа течёт

Лен, я знаю отчего это. У меня в первый раз тоже так было. Надо нагреть массу до совсем жидкого, текучего состояния - т.е. переплавить ее. Тогда она хорошо застынет. Конечно, не будет твердая, как сырок плавленный ( за 11 коп. laugh.gif ), но и с ножа не будет стекать. Это , так сказать, из личного опыта.
цитата:
На вкус пресновато

это всегда можно отрегулировать - соль- перец- тмин - травки.
Хорошо, что попробовала.

Людуся
цитата:
Фигаро удался на славу,

Спасибо, Людочка. Там , до автора мне еще - как до Киева рачки.

кенга
цитата:
А я к вам пряниками

Красавцы какие, еще бы муж останавливался, как я его понимаю.


Zмейка
цитата:
рецепт плавленного сыра.
А можно сделать сладким? Шоколадным? И сколько его можно хранить в холодильнике?

Анечка, вот даже не представляю себе такой вкус у плавленного сыра. Поэтому-просто скажу - не знаю.
В холодильнике он у нас жил где-то 6 дней (из двойной порции, т.е. с 1 кг творога), но нас много едоков.



Это сообщение отредактировал lingrod - 24.10.2011 - 23:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lingrod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 850
Спасибок: 12
Пользователь №: 24 544
Регистрация: 22.12.2008
Откуда: Неизвестно





Martusy
цитата:
корма нет

И то правда, сколько ж можно, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
цитата:
есть пейзажи

Нам, девочкам, духовная пища ой как необходима biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И у меня есть пару цветочков

054

070

корма нет И то правда, сколько ж можно, есть пейзажи Нам, девочкам, духовная пища ой как необходима И... - 3

060
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Всем привет!
кенга
ох ничегосебе какая у вас осень красивая smile.gif Жене про конкурс сказала, начал активно думать, вот только призы его не впечатляют в силу его возраста laugh.gif
Martusy
Светусик, кАлбасе твоей пою, а тебе станцуюВсем привет
цитата:
я всегда ей концы- то отпиливала, вот и вела себя не культурно

не ну без концов как себя культурно вести laugh.gif
lingrod
цитата:
до автора мне еще - как до Киева рачки.

не прибедняйся, Ирочка, я тебе искренне говорю твой лючче! smile.gif
Цветочки красивые)
еленка81
Елена так я же написала куда идти blink.gif

сИлёТка под шубой, угощайтесь, все овоСЧи экологически чистые, с огорода, только сИлёТка с магазина, не растёт зараза в огороде laugh.gif
1
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





еленка81
Ух какое пышное, молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
еленка81
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 1
Пользователь №: 48 100
Регистрация: 8.10.2011
Откуда: воронеж





оксан,спасибо за похвалу.от тебя особенно приятно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





еленка81
1miamlik2

Девочки , обсуждайте тесто и благодартости В СПЕЦИАЛ"НО отведенных местах
Кого Бладодарить или Автора

И еще , хочу заметить, для тех кто забегает  раз в пятилетку
Коммуналка , ето проходной двор. Есть елементарные правила приличия и етикет
Сказать Здрасти. И ето не важно что потом, идет обращение или общение  с кем-то одним.

Вожможно со мной кто-то не согласится, но я высказала свое мнение.

Людуся
цитата:
Елена так я же написала куда идти

Тем более Вам уже написали куда идти smile.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 25.10.2011 - 19:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Всем привет!Всем привет - 3
Опять я все на свете пропустила!

Meile
Галочка, пусть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
Хочется пожелать тебе здоровья, любви и исполнения желаний!
Всем привет - 4

Девочки, я в восторге от ваших разблюдажей!
Martusy
Светусик, твоя мясная коса выше всех похвал! Мне никогда и в голову не приходило сделать косу из мяса. blink.gif
кенга
Любушка, какие закуски у тебя интересные всегда! И где ты только вдохновение черпаешь на такое украшательство?
Я тут зашла в конкурсную тему, и сразу как-то грустно стало. Зайти бы этим девочкам сюда, да на твои фотки посмотреть. А кстати, почему бы тебе не принять участие в конкурсе?

lingrod
Ир, очень интересный у тебя рецептик плавленного сыра, никогда о таком не слышала. Жаль что я его не очень.

Мы тут ездили на север, на горячие источники и мне удалось сделать пару фоток, хоть и было темно
Это спуск с горки в бассейн с холодной водой
Спуск с горки в холодный басейн
А это сама купальня с водой из горячих источников, температура выше 40 градусов.
Купальня Хамат гадер

Ах да, забыла ответить нашей мышке фиолетовой
nurchik
Нюрчик, мертвое море никогда не штормит, оно всегда гладкое и спокойное, даже волн никогда не бывает. Думаю из-за колличества соли и разных минералов, вода ведь очень тяжелая, как масло на ощупь.

Это сообщение отредактировал almira - 25.10.2011 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Девуленьки , всем ДРАТИ Девуленьки , всем ДРАТИ Добежала до кухну, когда все почти спят ждем фотографических извращений на кулинарную тему ААА...Добежала до кухну, когда все почти спят
Любушка
цитата:
ждем фотографических извращений на кулинарную тему


ААА буду старатся изВращатся, как могу laugh.gif
Людуся
цитата:
а тебе станцую

ОЙ Людочка, надеюсь ты меня , без меня танцуешь. а о у меня ни слуха, ни голоса, плюс косолапая,у одна нога короче другой, как ты себе ето представляешь laugh.gif laugh.gif

Ириша Какие цветочки rolleyes.gif . Я тебе завидую хорошей белой завистью.
У меня, когда жилав Канаде ,тоже был свой огород, вернее 2 грядки. У меня были всего понемного, но ето так здорово smile.gif

Ельмирочка Ты везде успела отдохнуть, здорово smile.gif

цитата:
Опять я все на свете пропустила!

Нет, ты просто мартусилась по стране laugh.gif laugh.gif

салатик ," перцы в перце" tongue.gif
Девуленьки , всем ДРАТИ Добежала до кухну, когда все почти спят ждем фотографических извращений на кулинарную тему ААА... - 2

Это сообщение отредактировал Martusy - 25.10.2011 - 23:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Девули, привет!
Любуюсь на ваши фотки.
И цветы-природа-озёра-деревья, и печенюшки-салатики - всё красиво!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Martusy
Светуся, тебе бы в конкурсе поучаВствовать, фотками козырнуть!
wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Анюточка Задвиним меня делегатом в кандидаты
Задвиним меня делегатом в кандидаты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0184 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>