Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9


Автор: Martusy 22.10.2011 - 22:09
Так"с laugh.gif я Ириша мяснаы уже на нормальные переделала .

КонеШна сама, а ты суМлеваешься ??? Таких полуфабрикатов нет wink.gif

Все очень просто, для ето го нужен длинный кусок мяса, желательно вырезка.
В моем случее ето свинина . Ето длинный косок примерно 25 см или больше шириной 8-9 ето не столь важно. Я еще отрезала пару кусочков в виде" шайб" на жарку.

Дальше разрезала мясо вдоль на 2 половины.

Tеперь, берем одну поливину ,мысленно разделив ее на 3 части делаем 2 разреза также вдоль, не до хода до конца 1 см , все заплетаем в косу закпрепляем деревянной шпажкой.

Можно разрезать и до конца, и взять отдельно 3 полоски мяса, и скрепить их с обоих сторон. Вот вроде и все. Дальше можно замариновать как шашлык, жарить, запечь. Если что не ясно спрашивай smile.gif

Вот фото заготвки
kp

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)