Так"с я Ириша мяснаы уже на нормальные переделала .
КонеШна сама, а ты суМлеваешься ??? Таких полуфабрикатов нет
Все очень просто, для ето го нужен длинный кусок мяса, желательно вырезка. В моем случее ето свинина . Ето длинный косок примерно 25 см или больше шириной 8-9 ето не столь важно. Я еще отрезала пару кусочков в виде" шайб" на жарку.
Дальше разрезала мясо вдоль на 2 половины.
Tеперь, берем одну поливину ,мысленно разделив ее на 3 части делаем 2 разреза также вдоль, не до хода до конца 1 см , все заплетаем в косу закпрепляем деревянной шпажкой.
Можно разрезать и до конца, и взять отдельно 3 полоски мяса, и скрепить их с обоих сторон. Вот вроде и все. Дальше можно замариновать как шашлык, жарить, запечь. Если что не ясно спрашивай
Вот фото заготвки
|