Коммунальная квартира - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 9() |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Добрейший всем вечерок!
Я к вам с обещанной выпечкой - таки удалась. Фигаро называется , вот отсюда рецепт http://lubany-b.livejournal.com/140495.html Ну очень вкусно, нежно, НЕ приторно, и начинку действительно не распознать сразу из чего! Пробуйте. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
lingrod
Аааа, я первая, я первая. И рецепт прочитала. Люблю с яблоками. Спасибо, Ирина. Радуешь ты нас очередным необычным пирогом. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
lingrod
Ирина спасибо за рецепт. Обязательно попробую в след. выходные. |
еленка81 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 1 Пользователь №: 48 100 Регистрация: 8.10.2011 Откуда: воронеж |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Zмейка
Аня, накормила нас от души. И тапочки забавные, главное, знаем теперь твой размер обуви . lingrod Пирог, как всегда, интересный. А к Любане в ЖЖ я тоже захаживаю. У нее хорошие рецепты. А я с мясом: и супчиком в новых тарелочках! Испекла пирог, но фотографировать буду завтра, сейчас уже поздно. Завтра у сыночка ДР. Пойдем вечером поздравим. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Martusy
Вместо капуськи - овсянка , сэр! |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ирочка
|
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2011 - 22:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Irigen
Ириша, поздравляю с именинником! Всех благ ему! Спасибо за вкусное мяско и супчик. И с обновками тебя, обрастаешь потихонбку хозяВством? Martusy Привет! Светусик, косичка мясная понравилась. Такая ровненькая... Я когда-то делала из разной рыбки. Тоже вкусно получилось Спасибо! кенга Любаня, труженица ты наша кулинарная! Столько наготовила-напекла! Эклерчики у тебя очень красивые, всё такое аппетитное, глаза разбегаются
А у нас по разному. День солнце, день тучи и дождь. И так всю неделю. И холодно, пора осеннее пальто доставать. lingrod Ирина, и от меня спасибо за рецепт плавленного сыра. А можно сделать сладким? Шоколадным? И сколько его можно хранить в холодильнике? Жалко будет, что рецепт уйдёт с обрезанием. Может, поставишь его здесь? Это сообщение отредактировал Zмейка - 23.10.2011 - 22:55 |
||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 02:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ириш, спасибо. Я сырок забацала вчера. Отчитываюсь. Консистенция получилась и понравилась. Но малость вроде слабовата. Ложой хорошо, для ножа течёт. На вкус пресновато. Ну вроде чего то хочется добавить, а чего не знаешь. Пока думаю чем не то чтобы улучшить вкус а я бы сказаоа наполнить. Спасибо. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 06:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! lingrod Ирина, я тоже рецепт плавленного сыра утащила спасибо! Фигаро удался на славу, даже лучше чем у автора Martusy Светуся, ну колбасень твоя великолепна, а осень изумительна кенга
Читала, только на ум ничего не приходит... Zмейка Аня, с покупАчкой тебя)) еленка81 Елена, Вам лучше свой пост с благодарностью Оксане отнести в её домик вот сюда Девули очень вкуснА накормили в выходные, а я свою еду забыла |
||
еленка81 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 13:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 1 Пользователь №: 48 100 Регистрация: 8.10.2011 Откуда: воронеж |
да я бы и рада,а не знаю-как?может подскажет кто,или где посмотреть? |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девули, Здасти!!
Любаша Я в етом , в самом, ауте Какая уточка!!!! красавица, ну как я в меду , что из духовки вываливатся У меня вот красиво не получается так, и крылья красиво лежат. А муня вечно поза:к взлету готов Сырный слатик из чего ? Твердый сыр, чеснок, мАнезик? Праздник праздновали? или так... Баварская осень Анюточка Тапулечки классные, точно, точно знаем размерчик, миниатюрный Интересная идея с апустными котлетами. Будем ваять одЫн большой, капустацкий кАклет Ирочка Хорошого вам праздника, мои поздравления Ириша Такое фото солнечное, так глазу приятно, как-будто у меня за окном корма нет, есть пейзажи Это сообщение отредактировал Martusy - 24.10.2011 - 17:32 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Людуся
Нет что бы мне кАмплементу сделать, она кАлбaсе диферамбы поет Это сообщение отредактировал Martusy - 24.10.2011 - 18:08 |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Martusy так ты себя выкладывай, раз хочешь сама себе комплиманы ловить! а то высожила косу, вот про нее и слушай!
Уточка- даа, удалась. Я ее в духовке по 3 часа пеку- во рте таетЬ!!! и соус вкусный, попробуй, 2, 45 часа под крышкой в соусе и полчаса без крышки при 200град- красотулька перед вами. А поза- крылушки нада ей взад под спинку запихивать- тогда ляжет культурно. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 19:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Любушка
Дык уж уа в каком токА виде не выкладывалась, хотя вверх тормашками еще вроде не было, надо будет изобразобить
Так усЁ понял, я всегда ей концы- то отпиливала, вот и вела себя не культурно У нас утки только мороженые. Ето тебе не Едeка. Хочешь ноги , хочешь xрудя поимешь ли Воплатим в дело , когда до нее дело дайдет. У меня есть 2 ножки, сделаю супЧег |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Martusy ждем фотографических извращений на кулинарную тему
А я к вам пряниками- Нан бухарский по Госту- ну какая прелесть! Девчонки, попробуйте, не пожалеете. У меня муж остановиться не мог- я уже взывала к разуму Только нужен аммоний! это разрыхлитель такой для пряников используется. Рецепт в пряниках был. |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 23:27
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
pasha
Лен, я знаю отчего это. У меня в первый раз тоже так было. Надо нагреть массу до совсем жидкого, текучего состояния - т.е. переплавить ее. Тогда она хорошо застынет. Конечно, не будет твердая, как сырок плавленный ( за 11 коп. ), но и с ножа не будет стекать. Это , так сказать, из личного опыта.
это всегда можно отрегулировать - соль- перец- тмин - травки. Хорошо, что попробовала. Людуся
Спасибо, Людочка. Там , до автора мне еще - как до Киева рачки. кенга
Красавцы какие, еще бы муж останавливался, как я его понимаю. Zмейка
Анечка, вот даже не представляю себе такой вкус у плавленного сыра. Поэтому-просто скажу - не знаю. В холодильнике он у нас жил где-то 6 дней (из двойной порции, т.е. с 1 кг творога), но нас много едоков. Это сообщение отредактировал lingrod - 24.10.2011 - 23:38 |
||||||||||
lingrod |
Показать ссылку этой темы 24.10.2011 - 23:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Martusy
И то правда, сколько ж можно,
|
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 05:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет! кенга ох ничегосебе какая у вас осень красивая Жене про конкурс сказала, начал активно думать, вот только призы его не впечатляют в силу его возраста Martusy Светусик, кАлбасе твоей пою, а тебе станцую
не ну без концов как себя культурно вести lingrod
|
||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
еленка81
Ух какое пышное, молодец! |
еленка81 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 1 Пользователь №: 48 100 Регистрация: 8.10.2011 Откуда: воронеж |
оксан,спасибо за похвалу.от тебя особенно приятно.
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
еленка81 1miamlik2 Девочки , обсуждайте тесто и благодартости В СПЕЦИАЛ"НО отведенных местах Кого Бладодарить или Автора И еще , хочу заметить, для тех кто забегает раз в пятилетку Коммуналка , ето проходной двор. Есть елементарные правила приличия и етикет Сказать Здрасти. И ето не важно что потом, идет обращение или общение с кем-то одним. Вожможно со мной кто-то не согласится, но я высказала свое мнение. Людуся
Тем более Вам уже написали куда идти Это сообщение отредактировал Martusy - 25.10.2011 - 19:57 |
||
almira |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Всем привет!
Опять я все на свете пропустила! Meile Галочка, пусть и с опозданием, но хочу поздравить тебя с Днем Рождения! Хочется пожелать тебе здоровья, любви и исполнения желаний! Девочки, я в восторге от ваших разблюдажей! Martusy Светусик, твоя мясная коса выше всех похвал! Мне никогда и в голову не приходило сделать косу из мяса. кенга Любушка, какие закуски у тебя интересные всегда! И где ты только вдохновение черпаешь на такое украшательство? Я тут зашла в конкурсную тему, и сразу как-то грустно стало. Зайти бы этим девочкам сюда, да на твои фотки посмотреть. А кстати, почему бы тебе не принять участие в конкурсе? lingrod Ир, очень интересный у тебя рецептик плавленного сыра, никогда о таком не слышала. Жаль что я его не очень. Мы тут ездили на север, на горячие источники и мне удалось сделать пару фоток, хоть и было темно Это спуск с горки в бассейн с холодной водой А это сама купальня с водой из горячих источников, температура выше 40 градусов. Ах да, забыла ответить нашей мышке фиолетовой nurchik Нюрчик, мертвое море никогда не штормит, оно всегда гладкое и спокойное, даже волн никогда не бывает. Думаю из-за колличества соли и разных минералов, вода ведь очень тяжелая, как масло на ощупь. Это сообщение отредактировал almira - 25.10.2011 - 21:03 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 23:30
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ААА буду старатся изВращатся, как могу Людуся
ОЙ Людочка, надеюсь ты меня , без меня танцуешь. а о у меня ни слуха, ни голоса, плюс косолапая,у одна нога короче другой, как ты себе ето представляешь Ириша Какие цветочки . Я тебе завидую хорошей белой завистью. У меня, когда жилав Канаде ,тоже был свой огород, вернее 2 грядки. У меня были всего понемного, но ето так здорово Ельмирочка Ты везде успела отдохнуть, здорово
|
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Девули, привет!
Любуюсь на ваши фотки. И цветы-природа-озёра-деревья, и печенюшки-салатики - всё красиво! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 25.10.2011 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Martusy
Светуся, тебе бы в конкурсе поучаВствовать, фотками козырнуть! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |