Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9


Автор: lingrod 24.10.2011 - 23:27
pasha
цитата:
Ложой хорошо, для ножа течёт

Лен, я знаю отчего это. У меня в первый раз тоже так было. Надо нагреть массу до совсем жидкого, текучего состояния - т.е. переплавить ее. Тогда она хорошо застынет. Конечно, не будет твердая, как сырок плавленный ( за 11 коп. laugh.gif ), но и с ножа не будет стекать. Это , так сказать, из личного опыта.
цитата:
На вкус пресновато

это всегда можно отрегулировать - соль- перец- тмин - травки.
Хорошо, что попробовала.

Людуся
цитата:
Фигаро удался на славу,

Спасибо, Людочка. Там , до автора мне еще - как до Киева рачки.

кенга
цитата:
А я к вам пряниками

Красавцы какие, еще бы муж останавливался, как я его понимаю.


Zмейка
цитата:
рецепт плавленного сыра.
А можно сделать сладким? Шоколадным? И сколько его можно хранить в холодильнике?

Анечка, вот даже не представляю себе такой вкус у плавленного сыра. Поэтому-просто скажу - не знаю.
В холодильнике он у нас жил где-то 6 дней (из двойной порции, т.е. с 1 кг творога), но нас много едоков.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)