Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9 |
Автор: lingrod 24.10.2011 - 23:27 | ||||||||||
pasha
Лен, я знаю отчего это. У меня в первый раз тоже так было. Надо нагреть массу до совсем жидкого, текучего состояния - т.е. переплавить ее. Тогда она хорошо застынет. Конечно, не будет твердая, как сырок плавленный ( за 11 коп. ), но и с ножа не будет стекать. Это , так сказать, из личного опыта.
это всегда можно отрегулировать - соль- перец- тмин - травки. Хорошо, что попробовала. Людуся
Спасибо, Людочка. Там , до автора мне еще - как до Киева рачки. кенга
Красавцы какие, еще бы муж останавливался, как я его понимаю. Zмейка
Анечка, вот даже не представляю себе такой вкус у плавленного сыра. Поэтому-просто скажу - не знаю. В холодильнике он у нас жил где-то 6 дней (из двойной порции, т.е. с 1 кг творога), но нас много едоков. |