Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Тыковка

()

Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 584
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





3.

А я купила тыковки,как бутылочки.
Почистила от кожуры и зафаршировала
- 3 столовые ложки бургуля,
- 1 большая луковица,
- мелкопорезанные помидоры,
- кусочки сливочного масла,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль,сухие специя.
1. Овощи порезала мелко. Бургуль запарила на полчаса
кипятком. Все смешала и начинила вычищенные от семечек
тыковки.
2. Запекла в духовке. Получилось очень вкусно.

Я подумала,что ,если не почистить тыковки,то в них можно,
как в горшочках запечь картошку с мясом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





4.

Осенью, грех не приготовить этот пирог в Америке, даже самые ленивые готовят, покупая готовую начинку в банке и готовое тесто. Ну а я с классическим Американским тыквенным пирогом.
Американский тыквенный пирог(Pumpkin Pie).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Я для удобства конкурса помечу все блюда-участники (все, что выставлено после объявления конкурса) цифрами.

Подробнее про конкурс вот здесь:

http://forum.good-cook.ru/topic9576.html?v...dpost&p=1116347
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lekam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 47 736
Регистрация: 23.09.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Спасибо за подборку. Очень нужны рецепты с тыквой.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





5.

Салат с тыквой и морковью
Не знаю, есть ли на форуме такой рецепт, не искала, если честно. Мне этот рецепт подсказала сотрудница.

100 гр тыквы
100 гр моркови
чеснок
укроп
майонез

Тыкву и морковь потереть на терке. Я в этот раз терла на крупной терке, на мелкой получается более нежно. Добавить чеснок в зависимости от Вашего вкуса и мелко нарезанный укроп. Заправить майонезом. Можно посолить. Я не солила, мне хватает соли в майонезе.
Также можно заправить смесью сметаны и майонеза.
Приятного аппетита!

салат с тыквой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ксарочка
ура, к нам Лена присоединилась smile.gif
Лена, мой вечный вопрос: вкус моркови забивает вкус тыквы? smile.gif
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Алена, да забивает. Я тыкву не люблю (только не кидайтесь в меня, пожалуйста), но этот салат пришелся по вкусу всей семье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ксарочка
я кидаться точно не буду, я тыкву терпеть не могу. Но раз тебе было вкусно, то и я рискну попробовать smile.gif
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Ален, тогда потри все на мелкой терке. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ксарочка
не люблю на мелкой, люблю морковь пожевать, а тыква у нас не дубовая на даче растет. Кстати, пришла идея в голову, морковь потереть на крупной терке, а тыкву - на мелкой smile.gif
PM
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





ais20 Тоже вариант wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Я делаю тыквенную кашу с домашней лапшой. Освобожусь рецептик сброшу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





AllaG
Алла, спасибо. Просто сырую я замораживала, а вот в пюре нет. Классная идея, взяла на вооружение smile.gif
Просьба: занеси этот пост про заморозку тыквы в тему консервирование, пожалуйста.
PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





(ais20 @ 15.10.2012 - 21:49)

я кидаться точно не буду, я тыкву терпеть не могу. Но раз тебе было вкусно, то и я рискну попробовать smile.gif

ais20
Ксарочка
Девочки, я тоже как-то тыкву не скажу, что обожаю, но в запеканке из тыквы с сыром, вкус тыквы не ярко выражен. Правда я тыквы брала в два раза меньше, грамм 600-700, все остальное без изменений, и использовала два вида сыра Моцарелла и Пармезан. Мне понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





AllaG Алла, спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





AllaG
и использовала два вида сыра Моцарелла и Пармезан. Мне понравилось.

с такими сырами я верю, что запаха тыквы не осталось smile.gif, а я делала подобную запеканку с обычным Гауда и вкус тыквы никуда не ушел sad.gif Хорошо хоть мужу понравилась запеканка smile.gif
PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





(ais20 @ 18.10.2012 - 23:05)

с такими сырами я верю, что запаха тыквы не осталось smile.gif, а я делала подобную запеканку с обычным Гауда и вкус тыквы никуда не ушел sad.gif Хорошо хоть мужу понравилась запеканка smile.gif

ais20
Моему тоже понравилась smile.gif , наверное от сыра зависит и то, что тыквы в два раза меньше взяла.
Перенести, это значит здесь убрать и поставить в консервирование или здесь оставить та там поставить ссылку и фото? Тафталогия здесь, там, но иначе и не высказать! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





AllaG
пусть здесь будет, но ссылкой, а там полный текст.
PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





ais20
Алена, я там поставила, но здесь мне уже не дает редактировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





AllaG
Я Люсю попрошу smile.gif
спасибо, Алла.
PM
Top
Yulia78
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 55 549
Регистрация: 18.10.2012
Откуда: Неизвестно





класс тыковка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Отредактировала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jolochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 758
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Riga, Latvija





к хеллоуину собираюсь варить суп-пюре тыквенный и даже опрос на своём сайте "тарелка-супа" провожу (ссылка на сайт в моём профиле) - помогите определиться! smile.gif прошу прощения за офф-топ
продукты
на фото продукты к супу-пюре с плавленым сыром
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





jolochka
помогите определиться
с чем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Тыквенные булочки покорили! Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Тыквенный хлеб это что то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0126 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>