Страницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Вопросы и ответы по теории

()

ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





только вот уже ничего кроме то не получится... да? ни хлеба, ни каши, ни картошки и конечно же не белка мясного????
я вот тут по-моему с обедом накосячила... wub.gif
ела картошку с луком, хлеб и салат (только зеленые, но вот заправила майонезом...)
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
цитата::
подскажите жареные баклажаны+помидор+сыр, все это чередуется слоями с майонезом... можно?

Сметаной можно, майонезом нет. Оксан, прости, но ты теорию читать не пробовала? Иногда, говорят, помогает. У меня в последнее время складывается впечатление, что ты издеваешься.

Рапунцель
цитата::
кто летом чем себя балует, когда мороженного хочется? Не наш ведь продукт, но ВКУСНЫЙ и в жару притягательный

Загляни в рецепты от Ли, думаю, тебе там понравится wink.gif


rachely
цитата::
можно и нужно - вкуснятинка! tongue.gif еще и оливки к нему и орешками закусить!

давно ли яйца стало можно с белковыми жирами?! blink.gif
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





nnsvz
эммм, наверное надо все таки писать, какой майонез имеется ввиду tongue.gif я почему то про постный подумала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





nnsvz
цитата::
Оксан, прости, но ты теорию читать не пробовала? Иногда, говорят, помогает. У меня в последнее время складывается впечатление, что ты издеваешься.

теорию читала, как не странно!!! честно говоря, я искренне думала что форум (а тем более спрашиваем - отвечаем) для того и предназначен чтобы спрашивать! видимо заблуждалась huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
тебе разве на какой-то вопрос не ответили? И всегда доброжелательно отвечали. Но, судя по некоторым твоим вопросам, ты прочитала только таблицу совместимости
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny,
цитата::
я вот тут по-моему с обедом накосячила... 
ела картошку с луком, хлеб и салат (только зеленые, но вот заправила майонезом...)
Oксан, майонез - продукт смешанный, значит не наш. Но сильно ты не накосячила, не переживай. Майонеза-то сколько было? всего-ничего, я надеюсь wink.gif
Вопросы, конечно, задавай. Но почитай темы "Худеем без диет" - из всего 15, но можно где-то хотя бы до 6-ой почитать, там почти все вопросы повторяются. Ты на Птица не злись, она у нас зам главного (но дробая wink.gif ), и на одни и те же вопросы отвечает иногда по 99-ый раз wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
спасибо! обязательно прочту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





ovinny
biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





сейчас я буду гуру раздражать tongue.gif

какао порошок нейтральное нечто? его с молоком смешивать можно ведь? кофе с молоком можно.... а какао?
а то дети свое шоко пьют, и мне хочется biggrin.gif только сладкое покупное нам не подходит, мало того, оно для меня слишком приторное, я лучше сама сварю, бэз сахара! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





rachely
Хель! С молоком смешивать НИЧЕГО нельзя! Вари на сливках, разведённых водой. Тоже уже говорили об этом! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





nnsvz
помню, что когда то говорили, но к чему пришли не помню! поэтому и спросила tongue.gif
спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely, не получится какава laugh.gif
Я, когда была беременная, выпивала минимум 1 литр какао в день, так мне хотелось. Это я себя еще очень(!) ограничивала, так как осознавала, что такая тяга нормальной быть не может laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





ovinny
LYTINA
Давайте поддержим наших новеньких!!!
Девочки, как у вас дела? как успехи? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Мурашка
цитата::
Давайте поддержим наших новеньких!!!

Конечно поддержим, только не в этой теме. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Девочки, не нашла я черешню что то... она у нас к каким фруктам???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny, смотря насколько сладкая она у тебя, то либо в кислых (чаще это), либо в кисло-сладких. В любом случае - 2 часа перевариваем. А если у тебя проблема, к какой категории отнести, т.е. с чем смешивать - то такая проблема у многих laugh.gif Я вообще фрукты не смешиваю.

Это сообщение отредактировал Alenionok - 18.06.2010 - 15:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
servia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 082
Регистрация: 16.06.2010
Откуда: Краснодарский кр.





Девочки, такой вопрос.Я привыкла пить по утрам кружку воды с добавлением сока лимона(т.к. вычитала так полезно).И после полчасика кушала. Как правильно считать здесь время?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





servia
приветик, я тоже так делаю иногда, спрашивала об этом мне ответили - 1час, а потом еда... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
servia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 082
Регистрация: 16.06.2010
Откуда: Краснодарский кр.





Мурашка Спасибо!а сколько ты уже на РП и сколько веса сбросила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





servia, а ты подпись у Мурашки видела? правда, Мурашка у нас регулярно косячит tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Alenionok
ха-ха-ха, ну.... да.... иногда.... держусь на РП, но слабонервная... tongue.gif

servia
у нас с тобой одинаковый конечный результат 63 кг. smile.gif
Начала с 13 апреля 2010, очень удачно за 3 недели сбросила 3 кг, а потом .... стала косячить по выходным. sad.gif
Нравится все по РП, но по началу трудно было разобраться, а сейчас на автомате.
Готовлю в основном простую еду или 2 в 1 (бульон) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
цитата::
Девочки, не нашла я черешню что то... она у нас к каким фруктам???
цитата::
смотря насколько сладкая она у тебя, то либо в кислых (чаще это), либо в кисло-сладких

Садись, 2! mad.gif
Это вишня зависит от сладости, а про черешню читай по моей верхней ссылке
PMСайт пользователя
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





nnsvz
спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
servia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 082
Регистрация: 16.06.2010
Откуда: Краснодарский кр.





Мурашка
понятно! 3 кг класс!ты уже продвинулась к цифре 6.., моя мечта rolleyes.gif
а я с 16.06,у меня уже -1 кг. но наверно первый кг быстро скидывается
вчера ужинала крахмалами, потом вычитала что лучше белками и правда,т.к перед сном хотелось кушать еще....еле уломала себя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, Наташ, там в Вордовской табличке много косяков. Надо ее проверить. Я тоже с самого начала Вордовской пользовалась.

servia, вот поэтому мы и говорим всем - сначала почитать темки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
Алёнк, я вордовскую таблицу в глаза не видела. Я распечатала то, что у нас сейчас в теории стоит. Плюс, у меня ж книжки есть wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, дык верю, верю. Просто видишь - пришла Оксана и наткнулась на тот же самый косяк про кисло-сладкие фрукты, что они перевариваются 3 часа. Значит где-то эта таблица тут есть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ovinny
спасибо, исправила
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0410 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>