25 последних сообщений пользователя servia |
25.06.2010 09:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Девочки, объясните..вот если я съела на обед еду, которая переваривается 12ч....(например, БАКЛАЖАНОВЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ (время переваривания - 12 часов, жарение на масле)то ужинать уже нельзя? |
19.06.2010 11:21 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Мурашка понятно! 3 кг класс!ты уже продвинулась к цифре 6.., моя мечта а я с 16.06,у меня уже -1 кг. но наверно первый кг быстро скидывается вчера ужинала крахмалами, потом вычитала что лучше белками и правда,т.к перед сном хотелось кушать еще....еле уломала себя |
18.06.2010 20:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Мурашка Спасибо!а сколько ты уже на РП и сколько веса сбросила? |
18.06.2010 19:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] |
Девочки, такой вопрос.Я привыкла пить по утрам кружку воды с добавлением сока лимона(т.к. вычитала так полезно).И после полчасика кушала. Как правильно считать здесь время? |
18.06.2010 11:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
Ksentia
спасибо за помощь,радостно за пирожочки а окрошку можно на кефире, конечно же без мяса или без картошки?а то не могу летом без нее? |
18.06.2010 10:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
девочки,я читаю ваши форумы но не уловила, подскажите можно ли нам пирожки с картошкой, грибами? |
17.06.2010 23:27 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ в теорию ] |
Привет всем!присоединяюсь к вам!Девочки, а сколько вы сбросили кг за месяц? |