Общая кухня авторов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Общая кухня авторов() |
NAD |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 14:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya Спасибо, Наташа
Для меня собирание земляники было очень увлекательным. Пока ее нашли, потом стали собирать, а там на метр отойдешь, а она еще есть и есть. А собрать хочется побольше, а некуда, но глаза завидющие - руки загребущие Зато где растет много люпинов - земляники не было, забили ее, видимо, цветы. Ну а на следующий день и еще пару дней ноги болели, особенно под коленками Я и зареклась землянику собирать. Сейчас сижу - и опять захотелось на полянку |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
NAD
Надя, классно выглядишь. А я, так тебя и представляла. Не убирай фото. Пусть будет. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташа, я очень-очень давно мечтала об этом и, наконец, начала реализовывать. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Ой, совсем забыла! Хоть и запоздалые, но примите поздравления с Днем Защитника Отечества все те, кто его отмечает. Я тоже считаю этот праздник своим, т.к. училась на военной кафедре (но ушла вовремя ). Всем успехов и мирного неба над головой!
Всем спасибо за поздравления! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 19:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Adelfina
А сам процесс? Дааааа... У меня фотки темные и не очень то получаются. А со светом это вообще для меня примудрости великие. А вспышка куда прямо или вверх? Или без вспышки надо? Ты днем фоткала? Вопросами завалила. |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Катя, я почти все без вспышки снимаю, т.к. она блики дает, если прямо стоит (а у меня она китовая). У меня на кухне верхний и боковой яркий белый свет. Он и спасает. Плюс настройки фотоаппарата по выдержке. Сыр фотографировала часов в 5 дня. Почти все фотографирую глубокой ночью, ибо пока с работы придешь, пока приготовишь - уже ночь на дворе. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Adelfina
Надя, ты - художник! Творчески и по совести подходишь к созданию фотографии, молодчина! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Adelfina
Чистая правда!
какое то слово знакомое, может у нас тоже такая, но она три положения имеет, или обьективы такие есть? ais20 А это не для цедры терка? Это сообщение отредактировал sweetkotik - 24.02.2011 - 21:09 |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
sweetkotik
думаю для цедры, но на терке не написано для чего она |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Катя, у меня это просто встроенная вспышка, с одним положением. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 24.02.2011 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Adelfina
встроенная есть, а еще сверху одевается, вот та которая одевается сверху имеет три положения. Но и с ней не разбежишся то по ночам! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Adelfina
Надя,у меня идея!Ты уже столько знаешь и умеешь,столько прибамбасов всяких имееш,давайка собери нас на какой нить свой мастер класс! .Заоодно и поближе познакомимся .И ты попрактикуешься посерьёзней,а?А что девчёнки,давайте в Москву приедем к Надюшке на мастер класс.ШУТКА.Но в каждой шутке,есть доля шутки . |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
irusja
Ира, ну какой из меня мастер??? Я же ламер, просто прикидываюсь хорошо и треплю нервы поварам-профи кучей своих вопросов Может быть когда-нибудь я что-то и смогу, а пока арбайтен, арбайтен и арбайтен. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Кстати, Катерина, а в словах Ирины есть доля шутки. Может нам правда как-нибудь собраться по весне и забабахать что-нибудь крутое. Фотокорреспондент будет |
lanya |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 02:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Adelfina
А давайте, правда, соберемся, и это приобщим к моей поездке шучу. Идея - супер. Я вот уже давно собираюсь в Москву и по работе и так, с друзьями. Может, начнем планирование? |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 10:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Adelfina
Ой деффффченки! Я только за! Но.... со мной мальчик! 2 года, Артемий! Ужасный хулиган! Так что если что, сообщайте зарание, может удасться оставить с кем нибудь , с папой напимер! И еще нада ж оприделиться где? |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
В приницпе, если в апреле, то можно у нас. Кухня около 9 метров, думаю, будет комфортно. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
lanya
Наташа, ты когда с МСК собираешься? |
lanya |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Надь, в планах в начале мая, у мамы юбилей 60 лет.
|
мора |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Опоздала
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
А что, сегодня кормить не будут?
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Будут-будут... дайте крем доварить Ближе к полуночи все выложу. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Adelfina
Уже полуночь миновала,Хде тарелки?Я тоже видела мороженое с базиликом,на Джазкуке от Юли Ла перла,очень хотельсь изобразить,но так и не рискнула.А базилика в этом году выросло много,впервые,и я не знала что с ним делать,взяла и заморозила.Пользуюсь по маленьку.А как ты думаешь,Надь,можно и него песто сделать,или не стоит переводить продукты? Ну вы как надумаете собратся хоть позовите,может и приеду,ночлег найду. .Охота с мастерами пообщаться,и не отнекивайся,с мастером!Я б и к Алисе в Канаду хотела попасть на обучение,но далековато . |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Ушла спать голодная!
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
lanya Adelfina sweetkotik
И я хотЮ...
|
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Утром позавтракаешь? |
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
SAG
Свет, ну мимо тебя я точно не проеду. У мамы юбилей 7 мая, она в Самаре. Было бы хорошо встретиться 8 мая, я бы прилетела с утречка из Самары, как раз воскресение, днем бы встретились, а 9 утром я б улетела в Дюссельдорф. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 01:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
irusja
Песто можно сделать и хранить в холодильнике. Аня xamsa так делала, посмотри в архиве ее старые темки. Только песто нужно заливать маслом, чтобы доступа воздуха не было. Еще могу предложить вариант песто заморозить в формочках для льда и класть в суп, в пасту и пр. Ира, смотри, вроде как Наташа lanya в мае собирается эх... хотя моя кухня может не вынести столько народа! |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
SAG
Мы с Катей sweetkotik хотели в начале марта встретиться, пообщаться. А потом уже на апрель-май планировать что-то серьезное. Будем рады тебя видеть! |
lanya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Надя, Катя, Света,
вам-то просто встретится, это мне надо ехать, но я до Вас доеду! Май, конечно, далеко, но все же буду планировать остановку в Москве, чтобы Вас увидеть и пообщаться, а так в Москве мне делать особо нечего, кроме работы, и не факт, что будет рабочая обстановка. Так что планируйте на встечу меня, даты известны |
Страницы: (41) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |