Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов


Автор: Adelfina 26.02.2011 - 01:47
irusja
цитата:
Уже полуночь миновала,Хде тарелки?Я тоже видела мороженое с базиликом,на Джазкуке от Юли Ла перла,очень хотельсь изобразить,но так и не рискнула.А базилика в этом году выросло много,впервые,и я не знала что с ним делать,взяла и заморозила.Пользуюсь по маленьку.А как ты думаешь,Надь,можно и него песто сделать,или не стоит переводить продукты?
Ну вы как надумаете собратся хоть позовите,может и приеду,ночлег найду.  .Охота с мастерами пообщаться,и не отнекивайся,с мастером!Я б и к Алисе в Канаду хотела попасть на обучение,но далековато  .


Песто можно сделать и хранить в холодильнике. Аня xamsa так делала, посмотри в архиве ее старые темки. Только песто нужно заливать маслом, чтобы доступа воздуха не было. Еще могу предложить вариант песто заморозить в формочках для льда и класть в суп, в пасту и пр.

Ира, смотри, вроде как Наташа lanya в мае собирается smile.gif эх... хотя моя кухня может не вынести столько народа!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)