Общая кухня авторов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Общая кухня авторов() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Ой, продублировалось
Это сообщение отредактировал lanya - 14.02.2011 - 19:36 |
lanya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
lanya Наташа, спасибо Учу чешский |
lanya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2011 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Надя, очень интересно, по работе или в Чехию собираетесь? Чешский - язык красивый, немногогласный, но речь слушается, как песня. Мне нравится, хотя я и слова понять не могу Вот чешский рок очень нравится. Такой "рок-энд-рольный язык" он. |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
lanya
Наташа, поживем-увидим Язык и вправду очень красивый. Насколько я не воспринимаю немецкий, настолько мне просто и понятно говорить по-чешски. Очень мелодичный и певучий язык. С удовольствием его учу |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.02.2011 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
1miamlik2
Я тут вспомнила и решила спросить. Ну как, Оксанка, муж твой не научился самостоятельно делать пельмешки при таком твоем темпе работы? |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD
нет конечно, он лучше вообще дома не покушает, чем сам что-то сделает. Вот я ему на 2 дня готовлю и со спокойной душой работаю. И то умудряется не есть, т.к. самому разогревать надо |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Adelfina
Надя, не поверишь, я его тоже не воспринимаю Опять захотелось "Вулкан". |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Девы, вы уж простите, что я тарелочек не ношу, но у меня с понедельника на работе "дурдом на выгуле". Возвращаюсь - чуть на ногах стою. А сегодня просто капец - может полнолуние влияет В общем, без сил, только и жду, что выходных. Только вашими тарелочками и
|
lanya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Adelfina
Надя, дурдом, надеюсь закончится скоро, ты там держись. Как я тебя понимаю! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Adelfina
Надя, разгребайся там и возвращайся, мы тебя ждем. Вон уже вулканами тебя завалили |
NAD |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ЭТО ИНТЕРЕСНО
С середины 20-го столетия понятие «информация» обозначает обмен известиями между людьми, людьми и автоматами, обмен сигналами в животном и растительном мире, передача признаков от клетки к клетке, от организма к организму. Такую информацию называют структурной. Примером структурной информации есть особенности питания людей разного типа. Специалисты по гигиене питания («энергетического питания») предлагают выбирать еду в зависимости от типа энергии тела человека. Выделяют при этом три характерные типа: «летающие в небе» (зрители, визуалы), «стоящие на земле» (деятели, кинестетики), «те, кто защищается» (слушатели, аудиалы). Узнать свой тип личности можно здесь. У «зрителей» основная энергетика концентрируется в верхних частях тела. Личности такого типа не склонны к перенасыщению себя структурной информацией (перееданию). Их рацион – белковая пища: овощи, фрукты, цельные зерна. У «слушателей» развита чувствительность к агрессивной (по их мнению) среде. Они склонны к депрессиям и лишнему весу, потому что употребляют «успокаивающую» информацию (еду): сладкую или жирную. Такая потребность обусловлена их подсознательным желание «запастись» на день дополнительной энергией, которой хватило бы для защиты от других недоброжелательных» (с точки зрения «слушателей») личностей. Чтоб предотвратить такое неадекватное поведение и достичь конструктивного взаимодействия с другими людьми, «тем, которые защищаются» рекомендуется употреблять птицу и рыбу. У «деятелей», которые «уверенно стоят на земле», развиты практичность и интуиция. Они недосягаемы для негативного влияния. Им рекомендуется вегетарианский рацион. Источник: В.П. Тименко «Початкова дизайн-освіта: теорія і практика формування конструктивних умінь особистості» |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Adelfina
Надя, как здорово, что у тебя появилась возможность посетить мастер-класс, по белому завидую Фотографируешь ты конечно фантастически! Блюда все такие красочные и прям с экрана пахнут Будем ждать их в виде твоих рецептов, может чего-нибудь удастся и самой изобразить. Если не секрет, очень дорогое удовольствие? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 19:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD интересно, но я только частично, как и в большинстве тестов, согласна с результатом Я Кинестетик Но есть траву я не буду Я люблю мясо и побольше
чистая правда
совсем нет. Я тараторка, сначала говорю, потом думаю И замолкаю очень редко. Но все равно спасибо, Надя, люблю тесты |
||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Алена, я тоже кинестетик, с примесью визуала. NAD Интересный тест, Надя, спасибо.NAD |
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |