Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Общая кухня авторов

()

Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Всех с Днем Святого Валентина, а Валентинов и Валентин с именинами!
Любите и будьте любимы!


Всех с Днем Святого Валентина, а Валентинов и Валентин с именинами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Оксана, с Днем всех влюбленных!

Оксана, с Днем всех влюбленных
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть

Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть

Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





C праздником, с Днем всех влюбленных!

C праздником, с Днем всех влюбленных
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Какие приятные у тебя завтрак и ужин, паста с песто соблазнительная. Я тоже всегда песто сама готовлю, люблю его свежее ароматное tongue.gif .

Надя, C праздником, Днем всех влюбленных!

Какие приятные у тебя завтрак и ужин, паста с песто соблазнительная
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Надюша, с днём Святого Валентина !!!

Надюша, с днём Святого Валентина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ксюшенька, с днём Святого Валентина !!!

Ксюшенька, с днём Святого Валентина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Наденька, с праздником всех влюбленных!
Наденька, с праздником всех влюбленных
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Оксаночка, с праздником всех влюбленных!
Оксаночка, с праздником всех влюбленных
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Ой, продублировалось

Это сообщение отредактировал lanya - 14.02.2011 - 19:36
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





[б]Adelfina[/б]

Надюша, с Валентином тебя и твоего любимого.
Adelfina Надюша, с Валентином тебя и твоего любимого

Завтрак и паста - просто шедевры.

А какой язык учишь, если не секрет?

Это сообщение отредактировал lanya - 14.02.2011 - 19:37
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Девочки, всем большое спасибо за поздравления!

lanya
Наташа, спасибо wub.gif
Учу чешский smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Ксюшечка, поздравляю вас с Ильей с Валентином. Пусть каждый день вашей семецной жизни будет праздником.
Ксюшечка, поздравляю вас с Ильей с Валентином
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





цитата:
Учу чешский


Надя, очень интересно, по работе или в Чехию собираетесь? Чешский - язык красивый, немногогласный, но речь слушается, как песня. Мне нравится, хотя я и слова понять не могу smile.gif Вот чешский рок очень нравится. Такой "рок-энд-рольный язык" он.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





lanya
Наташа, поживем-увидим smile.gif
Язык и вправду очень красивый. Насколько я не воспринимаю немецкий, настолько мне просто и понятно говорить по-чешски. Очень мелодичный и певучий язык. С удовольствием его учу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Оксана, с днем влюбленных тебя! Любите друг друга так, как-будто медовый месяц бесконечен! smile.gif

Оксана, с днем влюбленных тебя
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Надя, с днем влюбленных тебя!

Надя, с днем влюбленных тебя

PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





1miamlik2
Я тут вспомнила и решила спросить.
Ну как, Оксанка, муж твой не научился самостоятельно делать пельмешки при таком твоем темпе работы? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





SAG
Да нет не должна переусердствовать, пока то это не шибко хорошо получается.
спасибо угощайся.

Adelfina
SAG
alisia
stacnatalya
NAD
lanya
ais20
Девочки спасибо! Извините меня за то, что я вас каждого отдельно не поздравила, т.к. я работала в эти дни.
Всех С Днем Святого Валентина!

Да нет не должна переусердствовать, пока то это не шибко хорошо получается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
цитата:
не научился самостоятельно делать пельмешки при таком твоем темпе работы?

нет конечно, он лучше вообще дома не покушает, чем сам что-то сделает.
Вот я ему на 2 дня готовлю и со спокойной душой работаю. И то умудряется не есть, т.к. самому разогревать надо laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Гренки из белого и черного хлеба

Гренки из белого и черного хлеба Приятного аппетита

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Adelfina
цитата:
Насколько я не воспринимаю немецкий


Надя, не поверишь, я его тоже не воспринимаю smile.gif

Опять захотелось "Вулкан".
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Девы, вы уж простите, что я тарелочек не ношу, но у меня с понедельника на работе "дурдом на выгуле". Возвращаюсь - чуть на ногах стою. А сегодня просто капец - может полнолуние влияет sad.gif В общем, без сил, только и жду, что выходных. Только вашими тарелочками и питаюсь любуюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Adelfina
Надя, дурдом, надеюсь закончится скоро, ты там держись. Как я тебя понимаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Adelfina
Надя, разгребайся там и возвращайся, мы тебя ждем. Вон уже вулканами тебя завалили smile.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ЭТО ИНТЕРЕСНО
С середины 20-го столетия понятие «информация» обозначает обмен известиями между людьми, людьми и автоматами, обмен сигналами в животном и растительном мире, передача признаков от клетки к клетке, от организма к организму. Такую информацию называют структурной.
Примером структурной информации есть особенности питания людей разного типа. Специалисты по гигиене питания («энергетического питания») предлагают выбирать еду в зависимости от типа энергии тела человека. Выделяют при этом три характерные типа: «летающие в небе» (зрители, визуалы), «стоящие на земле» (деятели, кинестетики), «те, кто защищается» (слушатели, аудиалы).
Узнать свой тип личности можно здесь.

У «зрителей» основная энергетика концентрируется в верхних частях тела. Личности такого типа не склонны к перенасыщению себя структурной информацией (перееданию). Их рацион – белковая пища: овощи, фрукты, цельные зерна.

У «слушателей» развита чувствительность к агрессивной (по их мнению) среде. Они склонны к депрессиям и лишнему весу, потому что употребляют «успокаивающую» информацию (еду): сладкую или жирную. Такая потребность обусловлена их подсознательным желание «запастись» на день дополнительной энергией, которой хватило бы для защиты от других недоброжелательных» (с точки зрения «слушателей») личностей. Чтоб предотвратить такое неадекватное поведение и достичь конструктивного взаимодействия с другими людьми, «тем, которые защищаются» рекомендуется употреблять птицу и рыбу.

У «деятелей», которые «уверенно стоят на земле», развиты практичность и интуиция. Они недосягаемы для негативного влияния. Им рекомендуется вегетарианский рацион.
Источник: В.П. Тименко «Початкова дизайн-освіта: теорія і практика формування конструктивних умінь особистості»

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Adelfina
Надя, как здорово, что у тебя появилась возможность посетить мастер-класс, по белому завидую rolleyes.gif
Фотографируешь ты конечно фантастически! Блюда все такие красочные и прям с экрана пахнут smile.gif
Будем ждать их в виде твоих рецептов, может чего-нибудь удастся и самой изобразить.
Если не секрет, очень дорогое удовольствие?
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
интересно, но я только частично, как и в большинстве тестов, согласна с результатом smile.gif Я Кинестетик smile.gif Но есть траву я не буду wink.gif Я люблю мясо и побольше smile.gif
цитата:
Люди, предпочитающие кинестетический подход, обычно дышат нижней частью легких — вы можете заметить движения их живота при дыхании. Когда они обращаются к памяти, их взгляд обычно направлен вправо вниз.

чистая правда smile.gif

цитата:
У них часто глубокий голос, говорят они медленно, делая намеренные паузы, а иногда допуская периоды молчания между предложениями. Чаще всего они обрабатывают мысли и слова медленнее представителей визуального типа.

совсем нет. Я тараторка, сначала говорю, потом думаю biggrin.gif И замолкаю очень редко.

Но все равно спасибо, Надя, люблю тесты smile.gif
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20

Алена, я тоже кинестетик, с примесью визуала. NAD Интересный тест, Надя, спасибо.NAD
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0129 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>