Общая кухня авторов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Общая кухня авторов() |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 20:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
ais20
Алена, спасибо! Постараюсь! Стоит дорого (по крайней мере для меня), 2500 рублей, но там продукты все дорогие, это тоже надо учитывать. |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 21:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Ален, да это ж, насколько я поняла, рекомендации для гармонии души и тела
А это, на мой взгляд, вообще к большинству женщин отнести нельзя. Мы же больше эмоциональные, а мужчины - чаще практичные.
Да не за что. Я вообще ту информацию, которая "Это интересно", прочла в научном труде доктора педагогических наук. А тогда уже и тест для себя нашла. А коль предложила вам информацию для размышления, то решила и тест приложить, чтоб уж понагляднее. lanya Наташа, пожалуйста |
||||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
А я вообще аудиал с визуалом наравне . Хотя, наверное, так оно и есть (а некоторые факты противоположные )
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Надюш и я тоже кинестетик!!! Только в некоторых вариантах у меня было 2 ответа.Склонялась и с одному и к другому.Ну выбрала одно!! Я вообще любитель и пробывать и щупать!!! Вот не нравятся мне покупки через интернет!!Мне надо пощупать,посмотреть ,попробывать ,померять или просто откусить...Как капусту или огурцы на ранке...так что даже платежки предпочитаю ездить в банк платить.Мне это больше подходит!!Хотя сама продаю по еще не покупаю на аукциях.Вот так!!
Кексики вышли отменно!!Умничка!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 22:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Adelfina Надюш,ну что сказать ...Просто здоровски!!Только я вот не поняла это столько стоит Масстер -класс?!
Такое удовольствие всегда приятно...Новые люди ,новые блюда да и вообще общение и ащущение того ,что ты теперь тоже можеш!!! Фото замечательные!!Сказать чесно ,мы очень редко едим итальянскую кухню..может по неопытности ..сама даже не пойму!!Ну я всеядна ,а вот мои...носом крутят!!!
Рижский черный привозила мама когда была в Риге!! Я была еще маленькая и конечно не пробывала,даже не знаю какой вкус!! ну выглядит очень аппетитно.Я так поняла ,это на травках да?! сам бальзам?! |
||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Станислава
Танюш, стоит 2500 рублей или около 80 долларов. Я люблю итальянскую кухню, но пошла, если честно, из-за карбонары Рижский бальзам да, на травках. Вкус описать трудно. Это смесь трав и ягод. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 19.02.2011 - 23:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Adelfina
Я так и помню...мама говорила!!
Ну я думаю ,что скоро увидим твою продукцию!!!
|
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 22:39
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
а мне с мясом как-то гармоничней
вот это очень точно сказано
это как-то связано с твоей работой? Кстати, а кем ты работаешь, если это не военная тайна? Надя, салатик на мой вкус, жаль дома кроме куриного филе ничего нет, а то бы прям сейчас приготовила lanya
ну если говорить о примесях, то я с примесью Аудиала , что похоже на правду Станислава
о, и мне тоже все перемацать нужно , если это овощи и фрукты - то обязательно понюхать |
||||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 22:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Adelfina
как же он мне нравился, как же это давно было
дорого конечно, но учитывая специфику продуктов, вроде как и нормально. А еще пойдешь или это разово?
вот вроде все просто, а вся премудрость в едва уловимых деталях. Все занотировала, буду и я пробовать покорять эту вершину |
||||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 20.02.2011 - 23:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
ais20
Алена, наверное, пойду, но теперь в следующем месяце. |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Adelfina
Всё - таки хороший фотоаппарат - половина успеха , вроде простое блюдо , обычная тарелка , никаких сервировок , а на фото посмотришь и кажется не спагетти , салат и т д - СКАЗКА . Молодец У нас мастер - классы не проводят , это слишком дорого по нашим расценкам . Вот у нас этого бальзама как гуталина ,а мне и даром ненадо |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
OLECKA
Оля, спасибо! Да, хороший фотоаппарат - это половина, а вторая - руки. Вот со свининой вчера минут 10 бились, но фото не получились так, как хотелось. У вас еще вкусные ликеры - у меня сейчас открыт привезенный из Риги Moккo с ароматом трюфеля |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Adelfina
Мастер класс покорил. Я обожаю итальянскую кухню, с удовольствием бы сходила с тобой, но для меня это дороговато... |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 12:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
SAG
Света, буду стараться подробно все описывать для передачи знаний! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Adelfina
Я сейчас на клюквенную водку перешла , мужа чуть удар не хватил ,когда я заявила - купи мне водку |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 14:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташа, спасибо. Для меня тоже недешево, но я по полной терзала вопросами ведущего Казалось бы, все не так и сложно, но вся соль всегда в деталях и тонкостях, которые значительно улучшают вкус и внешний вид блюда. Кстати, многие на мастер-классе даже не пытались принять участие в процессе, просто смотрели и записывали. Мне же интересо поработать под руководством профессионала и своими руками что-то сделать, чем просто прийти подегустировать. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 14:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Adelfina
Полностью с тобой согласна !!! Эх, я бы тоже с удовольствием посетила такие занятия |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 22:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
впервые сталкиваюсь с такой формулировкой
удачи судя по всему ты настойчивая.
вообще я любительница нюхать, могу по запаху определить сладкий фрукт или кислый. Я для мужа в этом плане как ищейка, яблоки не ем, но всегда точно определяю сладкие ли они |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Надя, какая система у вас курса, вам дают рецепты, что готовит повар или вы сами конспектируете?! И готовят все или только как подмастерье, а повар готовит?! Красивые фото, живые. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 21.02.2011 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, рецепты дают в распечатке, но ужасно небрежно все сформировано - много ошибок и неточностей, поэтому люди конспектируют. Готовит повар, но в процессе подключает желающих как подмастерье - я чистила киви, готовила мясо, терла пармезан ну и так, по мелочи. То есть это все-таки не курсы, а мастер-класс. Есть курсы "от простого к сложному", но они у меня пересекаются с языковыми курсами по времени. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
У нас тоже дают распечатанный сценарий всего что готовили(подробный и корректный) поэтому конспектировать не нужно за исключением каких то тонкостей от самого повара, но это по желанию. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
sweetkotik
Adelfina Во деФчат вы поговорили!!! Боже какой я забитый человека!!!! alisia Надюш,продолжение здоровское и хорошо ,просто отлично получилась твоя,,мечта,, !! Хорошо ,что мечты сбываются!! Умничка!!Ты как девчонка совсем на этом мастер-классе!! Все заглядывают по кастрюлям ,а Надюха работает в поте лица!! Правельно,че смотреть то, надо практиковать!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 22.02.2011 - 21:37 |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 22.02.2011 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Станислава
Это вы о чем, девушка? Танюш, если ты думаешь, что я ни че не знаю, я твои тортики то видела!!! И если я до сих пор ни чего не написала, так эт я до сих пор в обмороке лежу!!! Adelfina Надя, прости за флуд! |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Дорогие гости и друзья, вот походила-посмотрела по темках моих коллег и увидела у них кучу фотографий с портретами хозяюшек и зарисовками из жизни. А я так не люблю в интернет свои фоторграфии выкладывать... Но вам же, наверное, интересно на меня посмотреть? Ведь общее впечатление уже сложилось, а последнего штриха не хватает.
Так вот, выложу-ка я здесь парочку своих фотографий, а потом удалю их, чтоб моей душе спокойно было, а вам - все про меня понятно Фотографии летние, зимних не получилось, так как батарейка в фотоаппарате решила здохнуть и пропало удачное время для живописных фотографий. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 11:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
sweetkotik
Ты Че КАТЮШ!!! Ты меня не так поняла наверное!!Я о себе то написала!!!! Вы там так интересно разговаривали о сырных корках и вооще,сколько того и того...Я просто далека от этого,от вас и учусь!!Молодцы!! Ты с обморока то вылазь!!! Мы с тобой раньше чаще общались краса!! Надюш,мужа с праздником!!! И меня прости за флюид..,а то Катюха че то Это сообщение отредактировал Станислава - 23.02.2011 - 11:43 |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
NAD Надь,это ты?! Я в шоке!!!!Супер!!!Я совсем другую барышню представляла то!! А тут маленькая ,худенькая....Симпатюля!!!
Я тоже поздравляю всех ваших мужчин барышня с Днем 23 февраля!!Удачи им!! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
NAD
Надя, я тоже соглашусь с Таней Станислава в том, что представляла тебя совсем другой!!! Еще одна красотка в авторских кругах . Тебя и всех мужчин с праздником! |
NAD |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
Станислава
Yulena Танюша, Юлечка, спасибо |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
NAD
Надюш, и я как многие тебя совсем другой представляла, а тут такая милая и хрупкая девушка , да ещё такая очаровательная А вот я землянику никогда не собирала, ну там пару штучек в лесу, это не считаеться |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2011 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Надя, спасибо за фотки, так интересно посмотреть и почитать, мне самой таааак захотелось на таком уроке поприсутствовать,
уж я бы тоже там постараась везде поучавствовать |
Страницы: (41) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |