Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов


Автор: Станислава 19.02.2011 - 22:40
Adelfina Надюш,ну что сказать ...Просто здоровски!!Только я вот не поняла это столько стоит Масстер -класс?!
цитата:
тоит дорого (по крайней мере для меня), 2500 рублей, но там продукты все дорогие, это тоже надо учитывать.

Такое удовольствие всегда приятно...Новые люди ,новые блюда да и вообще общение и ащущение того ,что ты теперь тоже можеш!!! Фото замечательные!!Сказать чесно ,мы очень редко едим итальянскую кухню..может по неопытности ..сама даже не пойму!!Ну я всеядна ,а вот мои...носом крутят!!!
цитата:
Рижского черного бальзама

Рижский черный привозила мама когда была в Риге!! Я была еще маленькая и конечно не пробывала,даже не знаю какой вкус!! ну выглядит очень аппетитно.Я так поняла ,это на травках да?! сам бальзам?!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)