Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня! |
Автор: Klyukva 28.03.2011 - 08:47 | ||
Саяногорочка
Да я даже и не спорю. Только смысл вести авторскую тему в чём? Чему окружающих может научить и что нового сказать человек, который лепит в авторской макароны по-флотски сомнительного вида? Почему обязательно авторскую тему заводить? Престижно, что ли? Ну и таскай себе свои нетленные рецепты в "рецепты", кто поржет, кто мимо пройдет. Я не цепляюсь конкретно к этому человеку, я об общем уровне, мне за форум обидно. Зайдешь, глянешь, плюнешь и уходишь. Мы все когда-то начинали готовить. Учились и ошибались. И учимся постоянно. И расширяем горизонты. Только, если реально смотреть на вещи, тащить-то в "кривые ручки" надо половину, не в авторскую... У меня бывает ничем не лучше!!! Но я это на всеобщие похвальбушки не пру. А молча ржу дома. Над собой, рукодельницей. |