Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня!


Автор: Klyukva 28.03.2011 - 08:47
Саяногорочка
цитата:
я вот иногда думаю, что надо бы в начале темы писать, что например я ставлю то, что мы едим каждый день, это тогда сгладит все фотографии. И что это будет не рецепт, а просто еда, которую едят дома.

Да я даже и не спорю.
Только смысл вести авторскую тему в чём?
Чему окружающих может научить и что нового сказать человек, который лепит в авторской макароны по-флотски сомнительного вида?
Почему обязательно авторскую тему заводить? Престижно, что ли? Ну и таскай себе свои нетленные рецепты в "рецепты", кто поржет, кто мимо пройдет.
Я не цепляюсь конкретно к этому человеку, я об общем уровне, мне за форум обидно. Зайдешь, глянешь, плюнешь и уходишь.
Мы все когда-то начинали готовить. Учились и ошибались. И учимся постоянно. И расширяем горизонты. Только, если реально смотреть на вещи, тащить-то в "кривые ручки" надо половину, не в авторскую...
У меня бывает ничем не лучше!!!
Но я это на всеобщие похвальбушки не пру. А молча ржу дома. Над собой, рукодельницей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)