Повестка дня! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Повестка дня! |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Там будут модераторы управляться, а не я. Значит нужно набрать модераторов-терминаторов. А то мы с Люсей слишком мягкие и любвеобильные. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
я в твоей теме вообще не была, что за истерика? |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Саяногорочка
Лида, оставь зуб в покое,хочешь, я тебе взамен челюсть вставную дам! Правда после этого мне только твое пюре есть и останется (поставь!) Но Челюсть даю, кончай прибедняться, рецепты у тебя хорошие, качественные. А уж твою тему "Нарисуйте мне кофе" я до сих пор просматриваю для поднятия настроения, потому что мне такого никогда не сделать. Понимаешь, для меня Автор - это когда я хочу быстренько сбегать, купить шляпу, одеть ее и снять перед этим человеком. НО!!! на 10 Авторов открыли домики 25 аФФторов, перед которыми шляпу снимать не хочется. Если честно, раз тут пошла такая пьянка, то из твоего форума я ушла по нескольким причинам. Во-первых - нехватка времени, причем катастрофическая, а во-вторых, я поняла, что больше ничего нового принести не смогу, все, кончилась я как автор, а аФФтором становиться не хотела. Раз было дернулась, но по здравому размышлению успокоилась. Коммуналка... да оставь ты ее в покое. Ты мультики смотреть любишь? Я люблю. И на карусели покататься люблю, несмотря на возраст, и в своей компании плюнуть на свои ... надцать лет и фигней пострадать. Отдушина это, для души, понимаешь. Ты почему-то любую критику принимаешь в свой адресс и сразу, наверное по сибирской привычке, в бой бросаешься, только ведь против камышинки не берут топор, как для кедра, правда? Позволь себе немного расслабиться, пошутить, улыбнись. Нельзя настолько серьезно относиться к жизни постоянно. Мне кажется, что вместо обсуждения "Кто виноват" нужно переходить к "Что делать". И я уже говорила, просто немного прижать дисциплину, просмотреть правила форума и напомнить тем, кто их подписывал, что и выполнять бы их было бы неплохо. Думаю, этого было бы достаточно. Пы.Сы. А фотки у Галки не такие уж и страшные, и на авторские не претендует она. ИМХО |
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 14:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
МаДаМа
Халю!!!!! Тыж авторскую тему не ведешь!!!!! А уже в окон приготовилась!!! Будешь вести - тогда и тебя это будет касаться.
Я коммуналку не трогаю, заметь. Мне до нее дела нет. С того момента, как мне один ее житель (тогда еще Миланец) откровенно нахамил в личку, другой написал , что народу неприятно, когда у меня проблемы - местное население перестало меня волновать в принципе. Я только ответила про язык. Мне коммуналка не мешает жить, а остальные пусть сами разбираются. КутоваяИрина Ириш, мне понравилось!!! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 14:44
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Иpena
Ира, я прежде чем другим отдать, к себе примеряю, уже тут все знают КутоваяИрина
боже, отведи.... а что Люся 10 темок не просмотрит из которых 5 за день напишут треть страницы? Hunnymammy
тфу на тебя я еще челюсть на себя не примеряла, это мимо..мимо...фу фу фу...
но ты же попробовала свои силы!!!
Ларис, так некому больше то, кто будет защищать, там уже из оставшихся половина уже неделю не приходит, бросят просто и уйдут. Получается тоже не интересно, на трех оставшихся наезжать будут это будет ваще грусть.
я тут смысл имела не качество фоток Лариса, а суть либо наезжаем на того , а как в свою сторону там совсем другой расклад. ой, ну все, я выхожу честно отработав свое место под солнцем. но монстра взамен Люси мне не надо |
||||||||||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
А ты бы хотела читать хамские отклики на рецепты человека, которого ты уважаешь? Лида, просмотри, если есть время, комментарии к некотрым Ириным рецептам на сайте. Если у человека нет морального стопера, его нужно, по крайней мере, изолировать от нормальных людей . Я не говорю о критике, я говорю о хамстве, после которого у человека просто руки опускаются. Мягко говоря. Вот для этого и нужен строгий модератор. |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Hunnymammy
Мне дай, а то я сегодня с утра никак не отойду! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:05
Распечатать
|
||
irunyaf
Вот в последнее время хамство просто добивает. |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
irunyaf
Вот так удалишь "отклик", а потом начинаются крики, что комментарии только хвалебные, что читать не интересно, потому-что автор удаляет все отрицательные отзывы, что процветает только подлизистость. Не так давно мне одна девушка отписалась. Причём после того, как я ей несколько дней подряд растолковывала разные тонкости приготовления рецептов. И всё - Иричка, Ирочка... А потом на тебе - и хамкой меня окрестила и что я комментарии удаляю написала, да ещё и обиженной себя выставила. Так что я уже давно решила - если нет мата, то пусть комментарии висят - пусть все любуются. Зато ко мне потом претензий меньше. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
КутоваяИрина
Что опять Дрына звездит? Или новая звЯзда зажглась. А с Ирой (извини, не с тобой) согласна. Прописать четко в правилах, что отклики, хамские по сути, будут удаляться без объяснений и реверансов. После 3-5 таких удалений запретить писать хоть нра месяц. То есть читать - читай, а слюнями дома на кота пусть брызгают Извините, разозлилась , Дрыныны отклики вспомнила.
Лида, тебе не надо, ты ж не нарушаешь, надо тем, кто нарушает. Тогда надо 2 модератора, как 2 полицейских - добрый и злой. |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:24
Распечатать
|
||
КутоваяИрина
Ириш, я вот тебя и лично знаю, и общаемся тут не первый год... Мое мнение - я бы банила таких. В правилах написано, что действия и мнения администрации не обсуждаются, а уж ты вообще человечек беззлобный... надо ж и меру знать... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
А не надо на себя все примерять, нервов не хватит |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
chajka
Лор, да хамство процветает везде и всегда! Особенно в виртуальном пространстве, где человек может выйти безнаказаным, т.е. в морду точно не получит. И единственным возможным выходом при этом, мне видится такой пинок под зад с захлопыванием двери перед носом. КутоваяИрина
Вот, я про эту твою мягкосердечность и говорю. А то, что у тебя самой потом руки опускаются и на душе погано, это лучше?! |
||||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:27
Распечатать
|
||||
Лорик, я не поняла, от чего не отошла и на фига тебе челюсть? Может тебе пива? Ну вот слушай, мы с тобой отвечаем на многие вопросы почти синхронно. Наводит на раздумия... |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:31
Распечатать
|
||
Hunnymammy
Я сегодня у стоматолога была, жрать с неделю нельзя будет |
||
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:40
Распечатать
|
||||
Ааааа, это уж очень сильно раздельное питание. Ты отдельно, питание отдельно. Милая моя, я б тебе прислала, но пока она с вечерней лошадью к тебе прийдет, то или тебе есть будет можно или... будет поздно Люди, мы будем приходить к каким-то логическим выводам или опять посотрясали воздух и усе. Тогда может вообще лучше референдум устроить общефорумский с голосованием. И уже по результатам... |
||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 15:58
Распечатать
|
||
Hunnymammy
|
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 16:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
light225
У нас не молчат, ага. Врут, что красота. А могли бы просто мимо пройти.
Люсь, я скажу, что на диете, чесслово, но такое в рот не возьму. На крайняк возьму в руки и выброшу потихоньку. И чем меньше будут всякому дерьму комплименты развешивать, тем ценнее похвала, хоть уровень какой-то присутствовать станет. Возможно. А учиться надо дома, на кухне, а не в авторской теме, ИМХО. |
||||
almira |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
МаДаМа
Hunnymammy Это кто у нас тут Дракон-64? Я в вашу компашку! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 16:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
это что, я одна против вас? ну ладно, плечи пошире.....
ну факт хоть по рецептам ходить не будешь, все в пользу irunyaf
знаешь, я в жж удаляю коммент и баню, но там в основном не за нехороший отзыв о рецепте например было раз "а такое можно есть", а за с явным наглым напором. Если что, кому надо регистрируется по новой и опять будет "любить"
это будет один модератор на 2 -3 человек, жирно будет и чести много. Одного хватит, Люсю итак слушаются везде.
щааааааа я всеми фибрами буду против!!! Форум свободный, пишу и ставлю что хочу и где хочу и фотки какие хочу, есть ставят сотиком и что теперь... можно подумать, после вы будете заходить и писать что то. Найдется следующий объект который так же нравиться не будет. Можно не ходить и не читать ни наискосок ни поперек, ни смотреть мое пюре. А я завтра захочу и сделаю поставлю как свернуть пельмени, мастер классом... ну и что, зато такой формы здесь на форуме нет. |
||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Очень не удобно учавствовать в дискуссиях с такой разницей во времени..... Я конечно понимаю что мой вчерашний пост оказался последним на странице и его никто не заметил , поэтому уж простите, но озвучу свою мысль ещё раз. Klyukva
Именно на эту тему я вчера и высказалась. У меня создалось такое впечатление что новички не понимают что такое "АВТОРСКАЯ" тема . Они приходят и сразу хотят открыть свой "домик"....... Брррррррр...... аж трясёт от этого "домика"....... Ну какой это домик нафиг????.... И что значит нужно набрать для открытия своей темы 100 "полезных сообщений"? Вот новенькие и начинают носиться по всем темам со слюнями и спасибами что бы набрать эти заветные 100 сообщений и поскорее открыть свою тему. А зачем она им? А, свооооёоооооо... личноооооееееее.... персонаааааальноооооеееееее.... и как у всех. Я бы разрешала открыть персональную тему тем у кого есть что сказать, чему научить (даже национальную кухню региона проживания для примера взять) и у кого есть хотя бы 50 действительно новых рецептов. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
СМАЙЛИК
ППКС!!! Саяногорочка
Лид, да в спасибах или в разговорах вообще не вопрос. Но не авторскую же вести с таким уровнем... Ну и таскала б в рецепты, никто бы слова не сказал... |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, замечательно! Выглядит очень хорошо.
Слушай, если всё получится, как задумано, ренегатов назад принимаете? Я к чему, ни тему, ни форума своего я вести уже не буду, но достойный рецепт почему не поставить? Я их всё одно на ЖЖ ствлю, могу и в Книгу скопировать. А она выглядит удобной и идея с предварительным отбором мне очень нравится. |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Оль, а по мне, что "домик", что "квартира" одного поля ягоды
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:11
Распечатать
|
||||
innok
Ааааааааааааааааааа!!!!!!! УРААААААААААААААА, ТОВАРИЩИ!!!! Мой любимый дядя Фёдор приехал!!!!!!!!!!!!!!!!
Инн, там во всяком случае глум. А тут идиотизм на полном серьезе... |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:15
Распечатать
|
Матроскин ты мой любимый! Всё, побегла, дела... дела...
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:16
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Саяногорочка
Лид, я по пунктам писала, дабы не распыляться, а то я это дело (распыление) очень уважаю, поэтому мне по пунктам проще. Что касается п.6.... нуууууууууууууууууууу..............что я хочу сказать... НУ ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ МНЕ ХВАСТАТЬСЯ!!!!!!! Ну что мне теперь, убиться головой?! Ну я ж честно говорю - да, не умею. И на пальмы-лавры не претендую
Да и не наезжала я, просто написала то, что думала. chajka
Храни меня, Боже!!!!! Не, это не для менЮ!!!!! Hunnymammy
А ЭТО кто??? Ты ета... слазь с маяка-то... продует ещё)))) а я тебе маянеза дам)) пол-ведра!!!!!!!! Торопилась я, потому и ЛаврисИванна Больше не буду!!! chajka
Ох.. может, и мне сходить.... чтоб НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!! almira
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Нас уже много!!!! А кто из нас Драконовая Дева? |
||||||||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:18
Распечатать
|
Ольчик, мне показалось, что претензия была к самому определению "домик", вот я и сказала, что по мне, так оно имеет такое же право на существование, как и определение "квартира". Качество я сравнить не могу, не бывает меня там , посему, верю тебе на слово .
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Саяногорочка
Кстати, Лид.... А где, где оно, обещанное сегодня пюре??????!!!!! У меня на ужин НИ-ЧЕ-ГО, так хоть слюни попускать Klyukva
Ааааааааааааааааааааааааааааа, ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мне можно, можно фотки ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торжественно клянусь, что авторскую темку ЗАВОДИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что, Ольк, я на тебя сошлюсь, типа ты мне разрешение дала)))))))))))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.03.2011 - 17:24 |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.03.2011 - 17:20
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК очень разумное предложение
|
||
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |