Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Повестка дня!

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Что-то уже надоели разборки((((
Зато болтаааааааааааем... странички только отлётывают!!!!

Слушайте....это самое...может, того... МИР-ДРУЖБА-ЖУВАЧКА? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Оппачки! А вот вы где, оказывается!?!!! Я последнее время гость нечастый, потому и не проглядела темку-то интересную tongue.gif .

Ох, почитала вас всех, дорогие мои! Ностальгия замучала, ломка вспомнилась...эх, было время! С некоторыми из вас категорически согласна, с некоторыми категорически несогласна, но в этом и прелесть общения! Ну не стану наверное комментировать написанное, лучше пару слов о моем мнении.

Ириш, идея сайта хорошая. И модераторы должны быть строгие. Нет, хамить и спорить не должны ничуть. И терминаторами быть не должны. Просто на первый раз в сообщении автора снизу красным сделать предупреждение, можно два раза предупредить. Если не понял человек - бан на сутки. Если снова не понял или начал клоны создавать - бан на неделю. Причем модератор должен писать все свои предупреждения в сообщении автора не удаляя его, если в нем нет мата или каких других совсем непотребных вещей. Если писать автору в личку, то те, кто читает ничего не поймут и сами могут повторить "подвиг" такого автора. Вот например с Аленой как было? Помнит и знает только несколько человек, потому как все сразу было удалено. А ведь многие тогда стали ее защищать активно, потому как с ее слов поняли, что это ее обидели, а не она повела себя крайне некорректно. А если бы весь форум знал истиную причину бана, многим неповадно было бы поступать против правил форума.
Как правило пары предупреждений или перевода пользователя в разряд читателей на сутки-двое бывает достаточно. Причем адекватные товарищи никогда не обидятся на такие действия, но при условии, что правила будут едиными для всех. Если уж совсем упертый, ну тогда по усмотрению администрации, хотя думаю, что это крайняя мера в исключительных ситуациях.
А вот я не поняла. Получается, что на том, новом сайте будут все рецепты? Рецепты с форума или только твои? А что на этом форуме будет?

По авторским темкам мое мнение также неднозначное. Мне они не нравятся обилием бесполезности, потому не хожу по ним. Исключения - иду по ссылке из раздела "рецепты", если фотография или описание меня заинтересовали. Но такое случается крайне редко. Как девочки отмечали - уровень не тот. Если ты решил вести свою тему, то должен держать "марку". Ты наделен правами модерирования в ней и будь любезен сам наводи порядок на своей территории. Делай предупреждения, регулируй поток общения, задавай темы и поддерживай беседы. Почему в авторских форумах порядок был? Наверное потому, что авторы не допускали переливания из пустого в порожнее. А что же происходит в просых авторских темках? А черти что происходит на самом деле. Все в кучу свалено - неразберешь. Не хочешь такого бардака? Заводи форум, но будь любезен модерировать его сам. Тогда администрация будут знать с кого спросить. А так удобно конечно все свалить на 2-3 модеров.
Если каждый будет следить за порядком у себя, то на общих форумах модераторам проще будет справляться. Причем Люся не имеет возможности модерировать разговоры.... так если авторы возьмут на себя модерацию своих тем, то ей работы останется не так и много, можно присвоить ей статус супермодератора, чтобы она могла в случае чего пнуть народ "разговорного жанра".
Наверное непонятно мысль излагаю. Попробую коротко.
1. Дать двум модераторам полномочия супермодераторов, чтобы они могли редактировать ВСЕ темы на форуме.
2. Каждому разделу по модератору или двум, взаимозаменяемым. Сложно найти желающих, конечно, но можно.
3. Авторы обязаны сами модерировать свои темы или индивидуальные форумы в соответствии с правилами.
4. Ужесточить правила форума.
5. Правила должны быть едиными для всех без исключения.
6. Если модератор усмотрел нарушения правила, он делает ПУБЛИЧНОЕ предупреждение ПРЯМО В ПОСТЕ АВТОРА с пояснениями, выделяя свои слова красным цветом с примечанием "модератор" при этом не удаляя текст автора.
8. Причем пояснения могут быть для удобства модерирования в виде шаблонов, заранее заготовленных модератором, например: "недопустимое действие", "переход на личности", "ссылки такого характера запрещены" и пр. И предупреждение типа "первое китайское", "второе китайское", "бан на сутки" и прописать сроки, "бан на неделю" и пр. То есть ВСЕ должны видеть, что так поступать нельзя и это будет наказываться.
Если модератор считает необходимым дать более развернутое объяснение - это его право.
9. Все последующие сообщения и рассуждения на тему "модератор, ты не прав" подтираются или переносятся для обсуждения в отдельную ветку для недовольных модерированием, потому как иногда бывает так, что модератор злобствует зазря (на некоторых фрумах так бывает) и действительно можно поспорить с его действиями, но вот только не в общей теме. Тогда и демократические принципы не страдают и ветки чистые.
10. Конкурсы - это отдеьная песня вообще, причем для меня дюже больная. Я неоднократно высказывала свое мнение и пыталась "как лучше", а получалось " как всегда", потому даже обсуждать не хочу)).

Ох, Олик, какая у тебя теперь темка "живая" и "красивая" tongue.gif .
Я кончил biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





МаДаМа
цитата:
Если что, Ольк, я на тебя сошлюсь, типа ты мне разрешение дала))))))))))))

Как чего, так сразу Косой! laugh.gif Я ж не админ, я высказала своё мнение. wink.gif Ну ладно, ссылайся, мне, может, твои фоты нравятся... может, у меня еще хуже выходят... laugh.gif
Не, Галк, я в самом деле только про авторские...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Галю, да нету тут разборок. Просто действительно больно смотреть во что превратилсь когда-то любимая и дорогая тебе вещь. Вернуть - не вернёшь, но можно попытатьсы сделать новую.

О! Аню! А я думаю, как ето тебя тут нету? Здорово, красавица!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Галь, а кто ругался-то? чего мириться без ссоры? ))))
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva Эй, Косой! Ты что, только сегодня узнала кто на форуме во всех грехах виноват? Конечто банда-команда laugh.gif .
innok
Привет, Иннуль. Да я за своими проблемами, которые пачками валятся на голову последнее время ничего не замечаю. Все побросала, все запустила. Сижу, думаю, что пора мозги и сюни в кучу собирать и к мирной жизни возвращаться, а то сил уже никаких wink.gif . А тут вы - радость моя нежданная! Ну как я могла не вступить в беседу задушевную, а?! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
угу, уже истерики были, паника на кораблях была, крайние определены

вот если такой принцип, как у тебя расписано, взять за основу, то порядка будет куда как больше
и добавить то, что Инна-Смайлик написала
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Да уж, с аффторами надо что-то иное делать. Как-то менять темки. Ну нельзя же продолжать в том же духе. Мне неоднократно говорили "делай свою тему". А я сколько ни думала, ну не могу и все тут! Ну какой из меня автор? Автор-это когда ты привносишь разнообразие, подпитываешь интерес к совей теме чем-то новым. Это постоянный "тонус". А я - раздолбайка. Сегодня хочу, завтра не хочу. Часто готовлю по рецептам других, сама не выдумываю толком. Ну то, что я меняю что-то в рецепте, так еэто еще не авторство. Ну фотографировать учусь, да. Но себя к авторам ну никак причислить не могу. Это большой труд и большая ответственность. А тут как? 100 сообщений и ты уже автор. Кстати насчет 100 полезных сообщений. Когда у меня было их что-то в районе 2-3 тысяч, рецептов было на порядок меньше. Я 100 интересных и качественно оформленных рецептов у себя не смогла найти. А тут 130 сообщений и уже гении?
Ну и вообще считаю, что вполне достаточно специализированных тем с рецептами. Их бы еще почистить и оглавление сделать толковое, а не просто постраничное. Но вот кто этим заниматься должен? Люся и некоторые девочки и так огромную работу проделаи, сделав хоть такое оглавление.
Плюс много тем в рецептах "ни о чем", я бы их объединяла с другими, склеивала. Теряются ведь рецепты хорошие.
Но боюсь, чо все это просто невозможно.


Это сообщение отредактировал anna100 - 29.03.2011 - 18:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





anna100
цитата:
ы что, только сегодня узнала кто на форуме во всех грехах виноват? Конечто банда-команда

Удивляет просто безмерно... стописятый раз, и всё удивляет... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Я кончил

ну все, Аню пришла и все разрулила wink.gif это называется без меня меня женили. Разрулили авторскую и постановили, она виновата в падении форума и в ухове отдельного форумского авторского раздела.
Осталось поставить своего модератора не готовящеготарелки, удалить некоторых авторов, остальным заткнуть рот и все. Форум расцвел и бревно из глаза вытащили. wink.gif

сижу в клетке попугая, раскачиваю прутья и кричу "свободу слова" можно подумать, что у людей появятся после этого фирменые фотики и тарелки и красиво вылетающие слова в каждом посту " а позвольте сегодня пожрать угостить вас моим вкуснейшим пюре с зараженой радиацией дальневосточной селедкой"

да, и не забыть в правила включить что вставляется в авторской рецепт после просмотра его модератором с его согласия.

мне еще час до 12 ночи, я еще могу ответить
PMСайт пользователя
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
Анют, тебя в модераторы надо!
Не сердись wub.gif
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Уфф, пока ходила колдовать ка кухне (рецепта не дам, фотки ставить не буду) тут дебаты продолжались, причем нешутейные, прям как у нас в Верховной Раде biggrin.gif
Можно я что-нибудь скажу по очереди.?
anna100
Анюта, здравствуй, что там с малым? Получше? Выздоравливайте.
Теперь по делу. Это классно, когда после всех эмоциональных выступлений приходит человек разумный Аня (я без иронии, честно) и наконец-то форматирует наши ВВ (Это не Путин, это Вопли Видоплясова). Ань, тебя даже цитировать бессмысленно, весь твой пост - резюме, можно я под ним тоже подпишусь? Все сводится примерно к одному - порядок должен быть! Правила написаны? Прочитаны? Подписаны? Нарушаем? Пройдемте...Причем действительно, публично.
У меня дочка модером сидит на молодежном форуме, мелкая, скоро 18, но строит как надо. Я считаю - правильно.
СМАЙЛИК
Иннуля, если хочешь, поищи, я Лиде-Саяногорочке дала свое определение Автора. Ты с ним согласна? У тебя есть шляпа? Перед кем ты ее снять хочешь?
Саяногорочка
цитата:
это что, я одна против вас?

Лида, ну зачем "против", за одно ведь болеем. Мне кажется мы здесь мозговым штурмом ищем как бы лучше сделать. Или я не права? И пожалуйста, не надо опять примерять на себя все обвинения. И часовню 14 века ты не разваливала, точно! Но неужели ты зуб даешь (уже второй),что у Всех авторов в темках блеск и порядок. А ведь если форум кулинарный, то основное в нем - темы с рецептами, вот на их качество и должен идти основной упор. В темке про цветы на подоконнике или декупаж флуд так заметен не будет.
цитата:
а за с явным наглым напором.

Видать ты коменты Дрыны к Ириныным рецептам не читала... Такое хамло подзаборное...
цитата:
щааааааа wink.gif я всеми фибрами буду против!!! Форум свободный, пишу и ставлю что хочу и где хочу

Против - прекрасно, имеешь право. Уже дискуссия. а вот Что хочу и где хочу - только если не нарушаешь правила. И что ты имеешь против фотографий телефоном, если они не претендуют на конкурсные. А если больше нечем фотографировать? Да и качество бывает довольно неплохое. Не у всех же есть продвинутая цифра.
innok
Сенсей, как всегда, рада тебя видеть. Квартира... ну я так примерно написала - симпатичный такой филиальчик Канатчиковой дачи в самом хорошем смысле этого слова. Просто для поржать (пардон за сленг)
МаДаМа
Дрына... Ну я там выше ответила...Не хочу переходить на личности,
цитата:
А кто из нас Драконовая Дева?

Хто-хто? Я!!!
цитата:
Кстати, Лид.... А где, где оно, обещанное сегодня пюре??????!!!!! mad.gif У меня на ужин НИ-ЧЕ-ГО, так хоть слюни попускать

Лида, или пюре, или зуб. Общественность голодная , некогда обеды варить, решаем проблеммы планетарного масштаба.

Галю, сколько тебя ждать можно, ужин на плите, маянез закончился. Бежать в магазин или погодить?

Ира, хозяйка, мы тут зря огороды городили или что-то из этого получится?

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 29.03.2011 - 18:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





А вот знаете о чём ещё я частенько думаю. Что такое "АВТОРСКИЙ" рецепт? Ведь так трудно сейчас придумать что то действительно новое. Чаще всего рецепты берутся из кних, переводятся с иностранных ресурсов и т.д. Так что получается что понятие "авторский" довольно условное. Естественно мы все очень благодарны людям, живущим за границей и доносящим до масс интересные рецепты других народов. Да, они тратят время на перевод, но всё равно они ведь не авторы этих рецептов....

Если что, это так, мысли вслух. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Саяногорочка
цитата:
Разрулили авторскую и постановили, она виновата в падении форума

Лид, скажи честно, по-твоему, это, это, вот это рецепты, достойные авторской темы? Это уровень нормальный?
Рассказать, может, чем яйца от яичек отличаются?

СМАЙЛИК
цитата:
Да, они тратят время на перевод, но всё равно они ведь не авторы этих рецептов....

Инн, ну вообще сложно придумать что-то новое в кулинарии, наверное... Ну уж макароны по-флотски - явно перебор...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Klyukva
цитата:
мне, может, твои фоты нравятся... может, у меня еще хуже выходят... laugh.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Я всегда говорила, я - СУПЕР-ФОТОГРАФ!!!!! tongue.gif
Hunnymammy
цитата:
цитата: А кто из нас Драконовая Дева?

Хто-хто? Я!!!

ОЙ!!!!!! И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так... а какого числа ты Дева? ohmy.gif
цитата:
Галю, сколько тебя ждать можно, ужин на плите, маянез закончился. Бежать в магазин или погодить?

Так бегу ж, бегу!! Вот только маянезы черпанула ведёрком, а тут гля - опять пол-странички наговорено, вот и тормознула!!!!
СМАЙЛИК
цитата:
Так что получается что понятие "авторский" довольно условное.

ППКС
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Что такое "АВТОРСКИЙ" рецепт

здесь сейчас скорее речь не об авторском праве рецепта.
Есть авторская фотография это другое, это твоя тобой сделана. А рецепт добавленый одним двум продуктом не авторский, я наткнулась на статью в законе об авторском праве, так там ясно написано, что претензию к тексту рецепта не предъявишь, даже если он слово в слово скопирован. Потому что у человека нет патента на этот текст рецепт.
Кто пойдет брать патент? Шеф какого ресторана может запантентовать. Это стоит деньги и время.
Тут начали с авторов, потом что форум развален и что все равно авторская виновата. Она она весь форум развалила, завалила и жить на нем никак нельзя и уходят из за этого. Неее, ну ребят не правда это.

цитата:
или пюре, или зуб

отстаньте сегодня от моего зуба, у нас уже половина 12 ночи

Klyukva
между прочим, я тоже с такого начинала, если посмотреть мою первую темку, но там фотки вообще ужосссс, серый рыбный салат unsure.gif и много что, а потом просто развивалась и допонимала что мне надо.
Лариса Ивановна тоже начинала вести темку, но поняла что не потянет дальше, дальше и не стала. Ну а как развиваться? не все асами становятся.
Аленка тоже тихонькая пришла, а развернулась так, что не рецепт то интересное. Так и все будут.
А это что, форум ниже плинтуса опускает совсем, да? Из-за этого люди уходят и не приходят?
PMСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Саяногорочка
[quote]ну все, Аню пришла и все разрулила[/quote]
Хе-хе! Красная тряпочка.... biggrin.gif

Оль! А ты гоаоришь Косой... tongue.gif

Лид, я не сватьябабабабариха, я никого никогда ни на ком не женила и не планирую. Тарелки я носила 2,5 года исправно, принимала участие в обсуждениях, рассуждениях, вытаскивала загибающиеся темки, давала советы, выступала буфером, а также лакмусом и даже битфордовым шнуром, шутом гороховым и козлом отпущения, да много кем....

quote]своего модератора не готовящеготарелки[/quote]
А это о чем вообще? Есть кто-то на примете? Да и потом абсолютно не важно, готовит модератор что-то или нет. Модератор должен следить за исполнениями праил форума, а тарелки, кстати, иногда и мешать будут wink.gif .
[quote]да, и не забыть в правила включить что вставляется в авторской рецепт после просмотра его модератором с его согласия.[/quote]
В авторской теме модератор - сам автор и все "грехи" темы на его совести. Именно с него будут спрос у администрации. А вот в общих темах модератор может и рецепт просмотреть и подкорректировать что-то или автору рецепта на коррекцию отправить, потому как рецепт удобнее читать хорошо оформленным. Да, у каждого своя манера написания, но должны быть общие правила составления рецепта. Только тогда будет порядок. Рецепты просто ссылками на посторонние рессурсы должны удаляться, автору ссылки выносится публичное предупреждение. Да, будет сложно первое время, кто-то даже уйдет. Но разве это страшно? Вон сколько талантливых кулинаров ушло уже с форума, их не пожалели, так что жалеть остальных? Кому правила придутся по душе, тот останется или даже вернется тот, кто уже было ушел. Разве не так? Но кто-то уйдет, а те, кто придет будут уже знать новые правила и при общении руковадствоваться уже ими. Для них это будет определенной планкой.
Да, пусть фотография будет не очень качественная, но если рецепт хорошо оформлен, то почему нет? Можно и вообще без фотографии. А если кто-то решил повторить за автором рецепта и сфотографировал, то можно и фотку присовокупить к рецепту с согласия фотографа. Вон, у Иннули печеники классные есть, а фотка была нечеткая, я приготовила печеники, Инна попросила меня воспользоваться моей фотографией. Почему нет? Да пожалуйста! И ей хорошо и мне и рецепт оформлен.
Я не претендую на авторскую тему, потому мои рецепты имеют право быть с фоткой хоть какого качества, а если человек хочет что-то кому-то показать, то уж будь любезен соответствовать. Жестоко? Нет. Не тянешь свою тему - будь проще. Пройдет время и ты сможешь сделать лучше.
Если посмотреть на мои фотографии 2х летней давности и теперешние - это небо и земля и хороший фотоаппарат тут ни при чем. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. tongue.gif
Svieta
Свет, "сопливых вовремя целуют", испугалась я ответственности в свое время, теперь поздно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Klyukva
Ольк, ну так я ж и говорю что велосипед уже не выдумать wink.gif . Просто философствую rolleyes.gif ...... и получается что вообще понятие "автор" оооооочень растяжимое. Просто есть люди которые готовят оригинальные (во всех отношениях) и интересные рецепты, а есть такие кого кроме картошки с селёдкой и твоих любимых макарон по флотски laugh.gif ничего не интересует. Это не значит что те, первые не готовят простых и быстрых блюд, но вот вторые не понимают что для того что бы делиться своей повседневной едой не нужно открывать персональную тему. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Саяногорочка
цитата:
отстаньте сегодня от моего зуба, у нас уже половина 12 ночи

Тогда пюре гони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





СМАЙЛИК
От ты мне скажи, все Инки такие умные и рассудительные? Или только мне такие попадаются? Блин , ну почему я ЛарисИванна! (я не иронизирую!!!) Кстати, я думаю, что иногда, пусть случайно, что-то изобрести все-таки можно. Это как в музыке, 7 нот, но сколько мелодий...
МаДаМа
цитата:
Так... а какого числа ты Дева?

У меня праздники ровно раз в полгода, 8 сентября и 8 марта biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





anna100
цитата:
я никого никогда ни на ком не женила и не планирую

Аня я вроде про это не говорила и что ты на форуме делала я видела, я вроде не позднее пришла, чтобы не знать.
Klyukva
цитата:
Рассказать, может, чем яйца от яичек отличаются?

ни ни ни, у меня мужики еще не спят wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Саяногорочка
цитата:
между прочим, я тоже с такого начинала, если посмотреть мою первую темку, но там фотки вообще ужосссс, серый рыбный салат

Совершенно с тобой согласна, у тебя прогресс налицо. Объясни мне теперь, почему нельзя тренироваться в "Рецептах", а надо непременно завести себе "домик" и выставить там сие позорище?
Ну научилась, почувствовала, что можешь и кого-то научить тоже, есть, чем поделиться - милости просим!
А заходить, смотреть на картошечку с яичками... ph34r.gif
Что нового эти авторы могут сказать читателю?
Кого чему научить?
Какова ценность выдаваемой ими информации?
С какой вообще целью ведется авторская тема???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
Инн, абсолютно права ты по поводу "велосипедов" и "авторских рецептов". Все уже было до нас. Другое дело, если этого рецепта нет на форуме, ты его принес, оформил, рассказал о нем другим. Да, ты не автор, но ты донес рецеп до общественности и может быть даже поспособствовал славе автора. Хотя если быть честными, что, известные повара все гениальны? Ежедневно выдумывают новинки? Да нет же! Они просто умело пользуются знаниями сочетания продуктов, манер и способов приготовления и подачи и популяризируют их. Вот тебе и авторство. Авторская тема интересна не тем, что состоит сплошь из собственноручно (или собственномозгово?))) придуманным рецептов, а тем, что имеет изюминку. Имеет свой шарм подачи материала, компановки рецептов, разбивки на темы, умению подать не так, как другие. Я не обладаю такими талантами и шармом, потому я простой пользователь форума, а не автор.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hunnymammy ЛарисИванна! Спасибо! Вроде на поправку. Т-т-т.
Саяногорочка Лид, да я вроде как рассуждая просто, ты же знаешь. Стиль у меня такой. Да, вот такая я стильная морковка tongue.gif .
Klyukva
цитата:
почему нельзя тренироваться в "Рецептах",

Вот! Это и меня интересует очень! Не можешь? Поучись посиди! И не важно сколько у тебя "полезных сообщений", можно пять лет сидеть в миске с макаронами по=флотски, а можно за пару недель перевернуть свое мировоззрение с ног на голову.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Hunnymammy
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

anna100
Анютк, я 100000000 раз с тобой согласна. wink.gif Просто я высказала свои мысли вслух, думала я об этом неоднократно вот и поделилась. wink.gif Всё в этом мире очень относительно..... smile.gif
цитата:
Авторская тема интересна не тем, что состоит сплошь из собственноручно (или собственномозгово?))) придуманным рецептов, а тем, что имеет изюминку.

1000000000 раз ППКС. smile.gif Об этом и весь сыр-бор. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





договорились wink.gif темка от тяжести съехала на 4 строку в форуме.
Оля держи или замок вешай
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Hunnymammy
цитата:
У меня праздники ровно раз в полгода, 8 сентября и 8 марта biggrin.gif

Фссссссссссссссёёёёёёёёёёёёё, ты - старше ажно на 4 дня, я тя теперя слушаться буду)))))))))

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 29.03.2011 - 19:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Online



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Саяногорочка
цитата:
Оля держи или замок вешай

Лида, да у меня в жизни такой активности не было. Тащусь tongue.gif

PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





jalo
ЗдоровЫ мы трепаться, когда зацепит, да, Ольк? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





jalo
цитата:
Тащусь

да ты уже давно в жж была бы в топ100 и тебе значок бы прислали wink.gif
землетрясение на форуме, темы ползут, твоя вниз уехала, международная вверх уползла smile.gif


между прочим, Оля, могла бы и проставиться из за этого, народу много а у тебя ни самогонки, ни соленых огурцов.
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0514 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>