| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Умочка 6.04.2011 - 16:20 | ||||||
| kseniя А я вообще свеклу свежую пассирую с уксусом на сковородке. Сначала пережарку с луком, потом добавляю пАмидор+том.пасту, потом перец болгарский, высыпаю все это в уже готовый бульон, потом уж свеклу свежую (порезаную на Бернере) с уксусом на сквовродку и в суп, потом уж капусту, перекипятила минут 10 и все!! И цвет! И вкус! А аромааат!!! (С перцем сладким помню тетя на (ой, "в", сорьки) Украине варила.. ох и полюблала ж я этот борщщщщ) Вот как начала сама готовить, так с перцем обязательно. Знаю еще добавляют фасоль, но мне больше нравится фасовлевый суп отдельно, а борщ - отдельно. Кулюка Люль, стих-то расскажииии, аааа... ну пожжжаааалстаааа! Barbariscka Васён, спасибо
тебе, я тоже так думаю.. лучше и по-человечески не скажешь. Спасибо, Василиск. Майка Галю зашла
а что с тобой случилось???? ХОРОШКА Ооо, Наташек прибывает ревесен
Валь, по информационным темам посмотри и по оглавлению в "Наши рецепты для мультиварок" Йогурты варили и много! Девчонки! Новенькие, прежде, чем спросить, полистайте оглавление тем в "Мультиварке" Ну, честно! Там ООООЧЕНЬ много ответов на ваши вопросы. Там колоссальный кладеж пояснений, советов и практически на ВСЕ ваши вопросы там есть ОТВЕТЫ. Ну а уж если там нет.. то будем думать здесь как помочь. Просто получается , что каждые болтушки являются повторением в стопятьсотый раз тех тем.... Не обижайтесь, девчонки, обязательно подскажем, если что вы не найдете, или ссылки дадим или кто советом поможет. Поймите правильно, пож. И еще мне кажется, что в рецепты для мультиварки не надо помещать одинаковые рецепты, а то там полно блюд, которые взяты из наших же рецептов (даже ссылку ставят некоторые) . Людей с сообщениями от 1 до 10, а то и больше, до 50 или 100), вообще не стоит в "рецептах размещать". Это я так предлагаю, и конечно, надо обсуждать. А то томов с рецептами мноого, а с каждым месяцем их ценность нивелируется, размывается "новыми" рецептами. |