| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Майка 6.04.2011 - 16:54 |
| Умочка Наташ, зашла .....)) Да я чего -то выпала из жизни форума... нить разговоров потеряла ..)) Из приготовленного похвастаться нечем .. вернее есть, но не фоткала .. солнышка мало .. фотки мрачные.. ) А читала регулярно.. зайду в форум .. отвлекусь .. он у меня пол дня открытым висит..)) Наташ, на участке снега еще полно .. сегодня добрела до "огорода -теплицы" всходов не видно.. )) А конфуз, это моя прическа .. ты может, прогуливала тот период, когда я придумала сделать себе долгосрочную укладку?.. ))) О, это был фурор.. )) Все кто меня видел, чрезвычайно удивлялись .. )) Была похожа на лохматую итальянку .. )) Девочки, я тут сделала картофельно-перечный соус, базовый ..... Нам понравился .. ели с куриной грудкой .. вкусно .. с рыбой тоже вкусно .....) Я добавляла свёклу... чеснок .. и чуточку розмарина. Делается очень быстро и просто ... Фотка за мной .. )) И поменяла свое отношение к картошке .. очень люблю .. но стараюсь не есть .. от неё поправляются .. (( Но, прочитав "Пусть вас не смущает наличие картофеля, его тут не так много и напомню, что многие детоксовые клиники обязательно включают его в свое меню, считая картофель замечательным природным "абсорбентом......" ем смело .. это ведь не картошка .. это абсорбент.. )) Добавила: Девочки, скоро пасха, по каким рецептам будем печь?.. ))) |