Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Девочки,спасите !Муж просит чебуреки,а я их не делала лет так ..... много вообщем ,подскажите удачный рецепт теста пожжжжалуйстааа
|
kseniя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Привет девочки! Меня зовут Ксюша.
У меня к вам срочный вопрос. По настоятельным и восторженным уговорам свекрови (и на ее деньги ) завтра едем покупать мультиварку. Мне нужен совет, какую лучше купить? Значит я хочу на 6 литров (семья большая-4 чел, правда последняя еще маленькая, 6 месяцев), чтоб был таймер отсрочки (кашки варить), ну а остальное неважно. Мне главно- не стоять у плиты часами, помешивая. У самой свекрови МУЛИНЕКС. Я панасоники просмотрела, у них нет на 6 литров Помогите...... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ахтуба
Танюш, чизик такой красивый получился. Spam ИРааааа! Обалдела от твоих работ. Вот, прям, душа рвется, садись и лепи....Да понимаю, что слабО мне..(( Умочка Гася прелесть, да в тюльпанах таких нежных....обожаю Апрельевна Мдяяя... ну и кракодайл! На австрийских авиалиниях брали? GalkaP Галь, ну зачем ты это написала, ты же знаешь как я за собакинов болею.... А знаешь, мне запомнилась фраза из программы про собачий приют по "Планете энималс" - Если Вас укусила собака, как знать, может на другом континенте стерилизовали её собрата..." А я только решилась свою стерилизовать. Блин! Не могу теперь...Так и бегаю "флагом" во время течки. Оказывается, у них очень сильная связь. И просто так (если не бешеный) ни один пёс не нападет. У меня совсем нет страха перед ними. Может быть никто не напугал ещё? Поэтому и этим расстрельщикам или их близким не повезет, скорей всего, при встрече с собаками. kseniя Ксюш, на 6 л пока нет. Бери на 4,5 Панасоник. Её хватает на 4 человека. Вполне! |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Яшма
Спасибо за ответ. Но дело в том, что я готовлю ОДИН раз в день. На большее меня не хватает. То есть обычно на 2 дня хватает, а бывает и нет. Мне желательно, чтоб сварила суп и на след. день его доели. Да и в семье нашей пожрать любят, не одну чашечку накладываем. Смотрела вот такое чудо, есть у кого? Вроде тоже функции как у Панасоника |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Ага, Наташ, я то точно тут подсматриваю. А ты вон сколько в последнее время еды нанесла нам...
ЛАРА74 А я их вообще ни разу не делала Наташа-Умочка по ним специалист. kseniя Ксюш, 4,5 литра хватает на 4 взрослых человек. Я как-то готовила двойную порцию плова (рецепт в инструкции был). Так этого плова хватило на 10 человек, помимо еще закуски. И даже остался! Вот. Такое чудо есть у меня. Но это скороварка. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Ксарочка
Ага,Натусик-палочка выручалочка,про мяско так вкусно напишет ,что пока читаешь на слюну изойдешь ,жду Умочку,ааааууууу |
Jane82 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 22:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 230 Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Я ей пользуюсь полгода, все устраивает. Цена -качество. |
||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Ксарочка
Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к Панасонику, отзывы у них хорошие. А мулинекс как то не очень. А эта скороварка+мультиварка? На сайте так было написано.... |
Jane82 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 230 Регистрация: 25.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте. Девочки у меня молоко сворачивается при варке каш, что делать? И еще варила гороховый суп, первые разы получался вкусный, горох разваривался, а теперь не разваривается, суп получается пустым. Что я делаю не так. Готовлю в кастрюльке много разной еды. И еще у меня кнопка каша не работает, может у кого-нибудь была похожая ситуация. Поделитесь размышлениями. Спасибо.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
kseniя Это скороварка. Назвали Мультиварка, потому что модно, и потому что можно тоже готовить разные блюда, одним нажатием кнопки. Она работает под давлением, крышку открыть нельзя, потому что она блокируется. Панасоник работает без давления. Крышку нельзя открывать только на 3-х автоматичеких программах. В идеале, иметь оба эти агрегата. Я сначала купила Панас, потом эту скороварку. Пользуюсь обеими кастрюльками.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛАРА74 Лар, чебуреки делаю из заварного пельменного теста, есть еще рецепт с яйцом, но мне приглянулся и остался рецепт из заварного без яйца. Из него и чебуреки и кутабы и лаваш.. и, теперь, пельмени. Рецепт нужен? Просто я его писала недавно, ты не видела? ЗыСы Делала с холодной водой, с кипятком мне понравилось больше. Ксарочка
Ленусь, ты мне льстиииишь
Это сообщение отредактировал Умочка - 26.03.2011 - 22:57 |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Ага, судя по тому, как ты профессионально объяснила про замешивание теста, а про то, что тебе с кипятком больше понравилось - Я СКАЗАЛА ПРАВДУ.
А ты ругаешься |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Умочка
Натуль,видела,а краешки не сухие(жесткие) получаются?И готовые ты куда складываешь и чем накрываешь? Ната,но что ты МАСТЕР -ВИРТУОЗ по мясу -это Чистая Правда ,и в обратном меня никто не переубедит |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛАРА74 Неа, краешки не сушатся, выкладываю на большую тарелку покрытую в два слоя бумажным полотенцем.
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Умочка
Спасибо, будем завтра пробовать |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2011 - 23:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛАРА74 Ларуш, тока не забудь оставить тесто на 30-40 после замеса, и раскатывай тонко (не до прозрачности, конечно) И фарш с водичкой разведи, можно томатного соку булькнуть.. Ох и вкусняка у тебя получитсяяяяяяя!! Jane82 У меня подобных проблем не было.. не знаю что и сказать. Ксарочка
Я не ругаюсь, Лен, я льстюююсь
|
||||
kseniя |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
А вот смотрите: Например объем МВ 4,5 литра. Но ведь в рецептах пишут, что надо наливать до какой то там отметки, и получается не 4,5 литра, а намного меньше?
Я чёт запуталась, пошла спать, завтра загляну! |
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
|
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 06:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
|
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
ЛАРА74
Лара, я предлагаю такой вариант: В миску с 1 стаканом муки влить 1 стакан кипятка с солью и хорошо размешать. Когда смесь станет теплой, добавить 2~3 стакана муки и вымесить. В мясной фарш добавить пол стакана кефира! или, как девочки уже писали выше, что водичкой развести, а я предлагаю не просто водичкой, а газированной. Чудесные чубуреки получатся!! |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛАРА74 Ларочка,моим больше всего нравятся чебуреки приготовленные вот по этим рецептам ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ,а ЗДЕСЬ ВТОРОЙ. |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Апрельевна
Кроша Спасибо ,девочки!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Светочка, с днем рождения!!!!
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
kseniя Ксюш, на 4 человека вполне хватить 4,5 литрового Панаса. Объем и вес это разные вещи! Если варить суп до верхней отметки, то получается большая кастрюля первого. На 2-3 дня точно хватит. Мне хватает чуть ли не на неделю
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Кроша
Инна, как я тоже написала, по твоей ссылке, во втором рецепте, как раз про кефир в фарш!! Это оч. здорово, фарш изумительный выходит!! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |