Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Умочка 25.03.2011 - 23:31
Spam Оу!Оу!!! Иришк! Съюппа!!! Ну клЁЁвАА!!! Зимнее .. ваааще! Класс! А скажи, фон ты сама делала?? Ведь сама же?! А говоришь - не умеешь.. ох, такие титьки у снежбабы rolleyes.gif Завлекалочкиии. Вот ты уже не просто лепишь-красишь.. уже прям фантазируешь! И пучечек их"соломы" и шляпка с ободочком rolleyes.gif Котейки хорошииииии!! И зайку жааалко(( за что ты его за ушко подвесила? Ведь он теперь никуда пойти не сможет........((
Томас - зая шладкая синеглазая wub.gif wub.gif Ну покажи еще Томаса, ну пожжжаааалста!
ахтуба Танюш, а мене мона чизиком угоститься?? Тока я без шмятаны, тока с кулубникой, ага?
Гну Свеетааа! Какую красоту ты нам показалаааа rolleyes.gif Спасибище!!! Что- невообразимое!!!! Ну надо же! Не перестаю удивляться красотам природы! Вот правда: Природа-Матушка wub.gif
Сколько ж она нам необъятного приготовила, сотворила и еще не показала....

Ой, деФФчонки, щас у меня на втором канале телек работал.. там шла Юрмола, смехофестиваль.. Мене тааак понравилось выступление Бим-Бома что ли, кАрочь.. цитирую : ".. не прячьте ваши денежки... несите ваши денежки... заройте ваши денежки ... на поле-поле чудес в стране ЖКХ" laugh.gif Грустно, конечно... ведь чистая правда.

А щас идет по НТВ Стас Михайлов! Смотрите скорей, я знаю, кто любит, давайте подпевать хором wink.gif rolleyes.gif