| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Ксарочка 26.03.2011 - 17:41 |
| GalkaP Умочка Девочки, не кидайтесь в меня и не обижайтесь. Вы знаете, что у меня тоже есть собака и кошка была, то есть я отношусь к категории людей, которые любят животных, но... У нас на работе тоже есть и были собаки всегда, сколько там работаю. И всегда эти собаки не трогали людей, которые приходили на нашу территорию. Их тоже кормили и кормят, то есть собаки не голодные. Но один раз хорошая добрая собака родила в буквальном слове даже не собак, а выродков каких-то. Они подросли, стали считать себя хозяевами и царями. Бросались на людей, которые приходили на работу. Мне тоже один раз "повезло"... Поставила машину на стоянку (100 метров от здания) и пошла на работу. И вот эти выродки меня обложили со всех сторон. И начали лаять и зубоскалиться. А охранники, сволочи, стояли и смеялись, и приговаривали - Кормить надо было... В общем, в штаны я тогда не наложила, но работать до обеда не могла. Трясло меня всю. И это было последней каплей, после этого случая их... Один кобель остался, правда бегает уже с поджатым хвостом и пугается машин. А глаза у него злые.... Стерилизация может и помогла бы, но за это платить надо. А мы бюджетники, у нас все статьи расписаны. |