| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Умочка 22.03.2011 - 19:07 | ||
| irarosl Иришкин, у тебя вкусненькие шашлычки и именинничеГ такой дообрый, улыбааается Оставшееся мясо, Ириш, я советую зажарить в духовке. Я бы сделала так: Мясо положить одним слоем в рукав на протвине или в лотке, духовку нагреть на 200г, потом туда поместить лоток с мясом и на 35-45 мин (какие куски и как греет духовка). Если мяско с жирком, никакого масла!! По прошествии времени достать лоток "пузырь рукава аккуратно (не обжечься!!) разрезать, раскрыть края и опять в духовку на .. минут.. ну 10, наверное, под верхний гриль. Все, кушайте и наслаждайтесь. Можно еще на шпажки, и на лоток поместить.. но тогда кусочки поменьше сделать и поворачивать, если начнуть пригорать, то прикрыть фольгой, чтоб пропеклись внутри, а потом опять открыть и подпечь. Яшма
Светуль, худеешь никак? |