Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Да вот, писем накопилось....Дорогу, ага, перекрыли. Ваще жесть, ты ездила по ней? Я дочь держала, чтоб она с автокресла не выпрыгнула , завтра в Абакан поедем уже без дочи, шопинг будем делать |
||
ревесен |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
Barbariscka
НА ВКУС НЕТ |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Мейта
Таня, а зачем овес и пшеницу в ЗОО покупать (тем более еще и ребенок есть будет), когда это можно в магазине в отделе для диетпитания купить, упаковки по 100-200 гр, там же где и отруби. Ты на 100 % уверена что зерно не протравлено? Я даже попугаю там не беру. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 19:52
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ревесен 60+20 это все время выпечки. Она пропикала через 60 минут, тут же ставишь для выпечки ещё 20 минут, для этого надо набирать время до 65 минут, потом выскочит сразу 20 минут. Мейта
Таня, я бы скормила птичкам на улице. Зима затяжная, им туго сейчас приходится. Barbariscka
Василиса, cпокойствие, прежде всего спокойствие. Долго не вспоминай, а то ностальгия колбасная будет преследовать. В те времена в колбасе было мясо, жир и специи, а теперь ..... Саяногорочка
Ясен день, коньячком для приличия надо горлышко промочить. А чё про чернослив? Промыла, заварила кипятком, чтобы он размяк, но не превратился в дрисисё. Я его обычно режу соломкой и отправляю в прослойку. Можно его слегка в коньячке подержать или в коньячном сиропе для пропитки. Всё то же самое, что и с вишней. Чернослив и вишня любят коньяк и шоколад. ревесен Апрельевна
Где мои семимильные сапоги?????? Бегу в лето. А у нас ещё сугробы выше крыши. kseniя Ксюша, все рецепты рассчитаны на большую мультю, если даются на маленькую, то сразу же оговаривается. Так здесь принято. |
||||||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
kseniя |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 20:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Гну
Ааа, понятно, спасибо! Хлебушек мням, таки чувствую запах..... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
+100!!!Мням... Хлебушек-шикарный!!Обалдуйчик-красавчик!Света,у вас правда,сугробы?Муж уехал в Выборг,в командировку,оделся легко, по-весеннему АпрельевнаУ вас лето?Тогда мы идем к вам!!! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ахтуба
Таня, у нас такие сугробы сохранились в теневых местах. Там где солнце, от сугробов остались кучки грязи. Короче говоря, где плохо убирали, там лед и сугробы, вокруг них лужи и грязь. Думаю, твой муж не замерзнет. Днем на солнышке чувствуется весна. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Гну
Светик,хлебушек знатный !!!! А что такие за дрожжи - животворящие ,где дают ? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МарьВанна
Я ж не для хлеба покупала... а для фото... вот ящик перебирала, наткнулась... Думаете обработанное? Там просто написано пшеница,200гр. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЛАРА74
Лариса, это я так называю прессованные дрожжи. Пользуюсь исключительно дрожжами "Люкс". Тесто на них не поднимается, а прёт. Встречаю я эти дрожжи только в сети магазинов Окей, правда, другие магазины посещаю крайне редко. Мейта Таня, а ты срок годности смотрела? Может уже того .... |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
Весна-это хорошо |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ахтуба
Гну Ха-ха... жаль, темно, а то б я вам показала СУГРОБЫ!!!! У нас в деревне сугробы вровень с машинами ещё. Это я так... хихикаю.........ПОТОМУ ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ КАК РАЗ НА ВЫБОРГСКОМ ШОССЕ, и от нас до Выборга - раз плюнуть, дорога прямая, примерно час ехать))))))))))))) Это я к чему? А к тому, что снега у нас - завались, и холодно. Нельзя в Питер весной ехать, одевшись по весеннему. Жужа заболела, простыла жутко. Тьфу, блин, кошмар какой-то. Я еле-еле живая, кто б меня прибил... наводить порядок в квартире после ремонта - это как ремонт в квадрате. Отремонтирована ОДНА комната, а убирать по всем комнатам+коридор+кухня+ванна+туалет... ХНЫК(((( Прибейте меня, чтобы не мучилась(((((((((( Я уже не рада ни хрена тому ремонту((( |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Светик, где ты ту весну разглядела У меня оба балкона наполовину смёрзшимся льдоснегом заполнены, выйти не представляется возможным. Блин, и сколоть никак, и смотреть на это сил нет(((( |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Гну
Свет,понятно ,но только у нас таких не бывает ,на сухих дрожжах у меня очень плохо стал подниматься хлеб,поэтому практически не пеку,обидноооо |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А мы уже с самокатом второй день гуляем!!!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Дома, лежа на диване, в окно солнце светит. Правда, детская площадка вся в снегу. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Я поняла!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы, городские, своими многоэтажками нам ПЕРЕКРЫЛИ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому у нас пасмурно и снега по по колено(((((((((( Завтра постараюсь фото показать, какая х....я у нас весна. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
GalkaP
Спасибо тебе.... добрая жеСЧина.....не дала мучиться. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 22:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Татьяна, вроде я ответила на этот твой вопрос использовать в хлеб или еще куда?, про фото ни слова не было. Значит я ку-ку ? |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2011 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
А я просто так зашла.. ля-ля
|
ревесен |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
холодец полу4ился класний.Спасибо4ки за помощь. СПОКОЙНОЙ НО4И.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта
МарьВанна Не могу сказать, КАК это использовать в выпечке. Но мне довелось попасть к хорошему терапевту в Москве, по поводу своей печени, когда сделали анализ крови, у меня оказался повышенный холестирин. Так врач мне советовала замачивать на ночь овес (именно зерно!) кипятком, и советовала покупать этот овес именно в зоомагазине, с единственным условием, чтоб он был очищен. Говорит, что там зерно натуральнее и не такое грязное. Правда я нашла овес на рынке, но тем не менее совет запомнила. И почему он должен быть обработан? Этоже не комбикорм! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Светик, хлеб у тебя отличный!! Дрожжи эти действительно термоядерные. Кастрюльку такую я специально для кулича держу, очень уж форма подходящая. А котяра то как хорошо устроился... Ты права, по колбасе лучше не ностальгировать. Беру свинину на рынке и делаю буженину, но иногда так хочется... МаДаМа Галя, соберись с силами...Еще одно последнее усилие и будет тебе счастье... в чистой отремонтированной квартире. Мейта Танюша, с хлебопечением не такие слова освоишь... ревесен Валентина, кто у тебя там такой симпатичный маленький на фотокарточке? Ксарочка Лена, сястра.....У меня тоже холестерин повышен, это несмотря на то, что нет лишнего веса....Что тебе еще посоветывали по этому поводу? |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Ксарочка
Сама на овсе сижу много лет (только запариваю неочищенный в духовке или МВ по 3 часа), но покупаю на рынке, в крайнем случае в магазине. В зоо часто закупается старое, некондиционное зерно (взять за 1 руб - продать за 10). И чтоб оно не плесневело - его обрабатывают хим. реактивами. Лошадь или свинка может на эту обработку не среагирует, куры- не скажу, а попугай сдохнет сразу - в течение суток. Даже еще лет 25 назад владельцы домашней живности покупали зерновые смеси только в проверенных точках и у проверенных продавцов, одна из них была на Кузнецком мосту У ЗООмагазина, но не В. А так как выяснилось что Татьяне зерно нужно для фото - объективу отравление не грозит |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Barbariscka Василис, в отличии от тебя у меня есть лишний вес. Может и немного, но есть. А рецепт мне врач дала такой: берешь 1 ст. ложку овса-зерна, промываешь его, заливаешь 200 гр. кипятка и оставляешь настаиваться на ночь в термосе. Утром содержимое термоса выливаешь в тарелку, добавляешь 2 черносливины или кураги и этой похлебкой завтракаешь. Есть нужно и овес, и настой. Не очень вкусно, конечно, но терпимо. Потом выпиваешь 1 стакан свежевыжатого яблочного сока. Курс 1 месяц. Потом можно повторить, но не сразу. Но думаю, что сначала нужно определить, почему холестирин повышен. У меня в детстве желтуха была, теперь вот печень не справляется. Этот рецепт как раз для чистки печени.
МарьВанна А я про фото тоже ничего не заметила |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта
тут Тань, первым пунктом хлеба из диспергированного зерна. Умочка Пендель получила.... слабовато пендельнула с места я практически не сдвинулась давай сильней! kseniя А в МВ бисквиты сами собой получаются. Вот даже у меня... хотя пеку я торты раз году-сыну на ДР "подсвечник" |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 4.04.2011 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Гну Светка, какой хлебище шикарный! А котейка... у меня тоже белый был... причем когда был котенком, у него на голове, между ушей было серое пятно, с возрастом сошло... был белый-белый....
МаДаМа Галь, полежала прибитая и хорошо! Подымайся! Тебя ждут великие дела! ревесен А че холодцом не угощаешь? С прошедшим!!! Удачи и счастья! |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |