Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66


Автор: Ксарочка 4.04.2011 - 08:16
Мейта
МарьВанна
Не могу сказать, КАК это использовать в выпечке. Но мне довелось попасть к хорошему терапевту в Москве, по поводу своей печени, когда сделали анализ крови, у меня оказался повышенный холестирин. Так врач мне советовала замачивать на ночь овес (именно зерно!) кипятком, и советовала покупать этот овес именно в зоомагазине, с единственным условием, чтоб он был очищен. Говорит, что там зерно натуральнее и не такое грязное. Правда я нашла овес на рынке, но тем не менее совет запомнила.
И почему он должен быть обработан? Этоже не комбикорм!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)