Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
Автор: МарьВанна 4.04.2011 - 09:14 |
Ксарочка Сама на овсе сижу много лет (только запариваю неочищенный в духовке или МВ по 3 часа), но покупаю на рынке, в крайнем случае в магазине. В зоо часто закупается старое, некондиционное зерно (взять за 1 руб - продать за 10). И чтоб оно не плесневело - его обрабатывают хим. реактивами. Лошадь или свинка может на эту обработку не среагирует, куры- не скажу, а попугай сдохнет сразу - в течение суток. Даже еще лет 25 назад владельцы домашней живности покупали зерновые смеси только в проверенных точках и у проверенных продавцов, одна из них была на Кузнецком мосту У ЗООмагазина, но не В. А так как выяснилось что Татьяне зерно нужно для фото - объективу отравление не грозит |