Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Yana, Lina, девочки, спасибо, соблазнилась на фотографию вишнёвого пирога. В ближайшее время сделаю.
Lina, Галочка, я могу дать тебе очень хороший рецептик холодного супа "Таратута". Я его давала Марине "Мамалыженко", (что-то её давно не было на форуме), ей очень понравилось. -------- ТАРАТУТА Похлёбка "Таратута" 1 литр кефира 0,5 л. воды 2-3 зубчика измельчённого чеснока. 1 пучок укропа порезанный (только не петрушку!!!) 2 небольших свежих огурчика порезанных 1,5 ч. ложки соли с горкой 2 варёные средние свеклы (порезать, как на венигрет) лук зелёный Соль хорошо перемешать, а то оседает на дне кастрюли. Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь или на 2-3 часа в холодильник. Утром можно с горячей картошечкой, а я, например, люблю с хлебом. Приятного аппетита! |
Lina |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galina3, спасибо большое, рецепт очень интересный. Да еще получается, что его заранее приготовить можно. Только я не поняла как это, холодный супчик с горячей картошкой? Таратута после настаивания становится похожа на что-то соусное или все же это жидко?
|
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Это холодный борщ или окрошка! Я дома сколько ни делаю, съедают всё за раз. Я больше люблю с настоящим чёрным хлебом. Если свекла сварена заранее, готовится моментально. Ещё я, когда не лень, кладу в каждую тарелочку половинку варёного яйца. Я люблю быстрые блюда. Укропчик режь мелко.
Если есть молодая свекольная ботва, я тоже её режу в Таратуту. Ещё, это отличное средство от запоров. Извини, не к столу будет сказано. Удачи, Галя. |
AVCI |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 522 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тоже хочу поблагодарить за эту изумительную икорку Всегда думала, что кабачки -это не вкусно......А тут такое открытие....быстро, вкусно...и наверное полезно Семья заявила, что будет это есть всегда.... |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Lina
Очень рада, что тебе все понравилось. Ну а по поводу рисовой бумаги - рецепт он на то и есть, чтобы каждый подстраивал под свой вкус. Из рисовой буаги готовят два вида рулонов весенних: один - жеренные, другной - нет. Значит, на твой вкус - лучше обжаренные. Но все равно скажу, что почему-то у меня рисовая бумага не клеилась ни к доске, ни к друг другу - это что-то непонятное, может, ты ее передержала в воде? |
АнНеТ |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 202 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург |
Yelena
Леночка, большое спасибо за ответ. Опробую рецепт - доложусь! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
AVCI, очень радостно читать такие благодарности! А на счёт полезности даже не сомневайся! Овощи всегда полезны:)
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Viki,
Большое спасибо за рецепт летнего борщика. Как обычно получилось немного отсебячины — из сухого бульона оказался только куриный, на магазинной свекле ботвы не было, вместо молодой капустки пошла saurkraut из банки. НО!!! Получилось ну очень вкусно. И быстро! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vikusha, ты умница! И ведь не обязательно рецепты копировать, это так здорово, когда сама варьируешь рецепт по своему вкусу:)
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Viki
Мне кажется тебе пора открывать темку посвящённую твоим рецептам. Уже 2 рецепта попробовала, и обоими очень довольна! |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Банановые оладушки просто супер!Спасибо!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Viki
точно-точно, открывай свою темку! Эх.. еще бы пара человек открыло... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Vikusha, MaKosh, спасибо за доверие (раскланивается).
MaKosh, а зачем это тебе ещё пара человек? (хитренько улыбается). |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 11:04
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh
И что тогда будет? Полное вселенское счастье? По-моему, ужины и субботние застолья от elena_dom тоже заслуживают отдельную квартирку. |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Janochka
это правда, заслуживают, причем, так и рецепты не потеряются. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Viki
Викуля, какой борщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прямо от тарелки сейчас оторвалась, чтобы высказать переполняющую меня ОГРОМНУЮ СПАСИБУ! |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Lina
На здоровье! Как интересно, у всех этот пирог по разному выглядит, но, главное, что всем нравится. Cher Натали, спасибо за оладушки с бананами, не ожидала, что будет так вкусно. Я бананы только в свежем виде признаю, но эти оладушки прелесть! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
а у меня уже была "бубличная" тема А все остальное в моей галерее, мне показалось, что так удобнее, там все: и ужины, и торты, и цветы. И у Марины есть галерея |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ох! вот давно я хотела тебе свое "фи" высказать! Вот сейчас наберусь смелости и скажу! Не буду я больше к тебе на страничку ходить! Все так красиво и вкусно! И главное...я мясо перестала есть ну, не то что бы совсем...но почти, и удовольствия от мяса не получаю! Ты там даром гипноза не обладаешь? |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana, ой как приятнооооооооооо!:) На здоровье, Танюшик!:)
elena_dom , Леночка! Я тоже хочу сказать, что ты великолепная хозяйка! Искренне тобой восхищаюсь! Cher, Натали, и тебе мои премногие благодарности! Умница, деятельная, и такая труженица! Ну, относительно готовки просто снимаю шляпу! Талант:) |
Cher |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
elena_dom Конечно, как же без гипноза обойтись? Ну а на самом деле, думаю, что просто в каждом из нас живет не плотоядное, как нам внушали, а самое что ни на есть вегетарианское животное. и я твердо уверена, что есть мясо - просто привычка, и внушения с детства, что мясо - это хорошо. Вики, вы меня перехвалите |
Yana |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Cher,
Натали, я тоже принесла спасибо, правда ты мое оладушкино еще не забрала . На этот раз за "Хрустики". Вчера друзья были и я на ужин сделала. Так необычно и вкусно, всем понравилось. Эти Хрустики так тепло долго держат, просто удивительно в такую холодрыгу. У меня ничего не вытекло. Мацарелу брала такую же как на свои Баклажановые Рулетики что в Посетителях. Она не в рассоле, а более выдержанная в брикетах. Фило получилось двойное, листы не хотели расклеиваться. Все прекрасно пропеклось со всех сторон. Давно я на них смотрела, только раньше надо было сделать. СПАСИБО! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Yana
Извини, что не забрала твое спасибо - я последнее время очень занята, просматриваю все урывками, разумеется, что что-то и не вижу в буквальном смысле слова. Очень рада, что тебе понравились хрустики. Еще один вариант для хрустиков: сделать песто из сухих томатов (лучше самой, в магазине не тот вкус совсем), промазать моцареллу этим песто, добавить листьев базилика и... - тоже вкуснятина! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
"Имя, сестра, имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Леночка, где это замечательная галерея???????????!!!!!!!!!!!!! |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Katiana , сама забыла где Искала - искала...и нашла! Вот ссылка, где есть все наши адреса гелерей:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=57 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Хочу тебе большую спасибу дать. Сделала твой шахматный тортик. Ну да чего вкусный. Мы его правдо неразрезали но попробовать немного удалось потому как 3 коржа невышло а больше. Спасибо ещё раз. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Luna07
Я рада, что всё получилось и тебе понравилось. Спасибо тебе за "спасибу" . |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Cher
Мою спасибу за оладушки тоже не забрала. А я уже цукини купила вчера, буду делать твой красивенький рецептик. Только гриля домашнего у меня нет, только на улице. Придется в духовке их печь. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ElenaW
Девочки! Не обижайтесь, урывками читаю, получается, что половины не вижу. Мерси за мерси |
Anastasia13 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 418 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Киев, Украина |
Cher Огромное трям (спасибо) за долму. Когда готовила, вспоминала фильм "Мимино".
"Сидым в банэ, мама готовыт долма. Ви любытэ долма?" "Нэт!" "Это потому что у вас нэ умэют готовить долма". Viki Большое спасибо за борщ. Kea Большой спасыб за вишн6евый пирог. Janochka Спасибо за идею вареников на зиму с ягодами (забила пол-морозилки всякими вишневыми, черничными, смородиновыми и абрикосовыми). Садила малого за спину в кенгурушку и лепила, лепила, лепила... Сейчас открываю морозилку - душа поет. Еще надо со сливами налепить и полный порядок. А еще спасибо за "Твидовый". |
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |