Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить или АВТОРА!


Автор: Cher 27.07.2004 - 10:58
Lina
Очень рада, что тебе все понравилось.
Ну а по поводу рисовой бумаги - рецепт он на то и есть, чтобы каждый подстраивал под свой вкус.
Из рисовой буаги готовят два вида рулонов весенних: один - жеренные, другной - нет. Значит, на твой вкус - лучше обжаренные. Но все равно скажу, что почему-то у меня рисовая бумага не клеилась ни к доске, ни к друг другу - это что-то непонятное, может, ты ее передержала в воде?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)