| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: ЛарисаБ 7.03.2011 - 08:10 | ||||||||
Кулюка
Ага, Юльчик, расспространенное слово у нас, только во втором смысле Про ловушку очень удивила. Basja
Нин, хватит летать! (ты и аватарочку себе соответствующую поставила, да? - только дунь... Кулюка МаДаМа
+1. Разве только временно... отдохнуть от суеты и забот. Но тут есть одно"но" - человек должен быть именно ЛЮБИМЫМ (возраст тут значения не имеет). В противном случае Галя права на 100%. (ИМХО, но выстраданное и проверенное лично) Апрельевна Ой, Наташа! я не стала про себя писать - потому как не очень умею, ну не получается у меня. А тут ты! неужели бывают такие похожие судьбы! блин, мне а ж не по себе маленько... Только одно отличие - за границей я ни разу не была (ближнее зарубежье не считается! Гну
Света, какая ты молодец!, а я всё никак не могу собраться с духом, кажется мне что сложно и всё тут Умочка Натусик, я хочу твои рулетики из куринных грудок сделать. Ветчина-сыр-филе уже в наличии А то я, как обычно, - суть схвачу, а детали пропускаю ))) а без них сложно, оказывается! |