| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-65 |
| Автор: Кулюка 6.03.2011 - 18:59 |
| Апрельевна МаДаМа Наташа, ну вот твоя история только подтверждает мои слова... Хороша свобода ПОСЛЕ нелюбимого мужчины, после НЕЛЮБВИ, а не свобода как таковая просто без любви... Любая свобода легко заканчивается там, где вступает на сцену любовь.... Быть свободной лучше, чем жить с нелюбимым, но хуже, чем жить с любимым, в любви, так вот... Галюнь, а то,что ты пишешь, мол, приходящий, временный и хватит - так это нелюбимый, потому что с любимым хочется каждую минуту быть... так что выводы той твоей подруги с приходящим необъективны, она НЕ ЛЮБИТ, поэтому и не может судить, что лучше, свобода или жить в любви... Я б не хотела ни какой свободы, вот на два дня я свободна без мужа, и мне уже плохо... Кроша Крошик, как трогательно, такой подарок от дочки... Блинчики красивые... Но и вправду надоели уже, как ты их еще печешь... Мейта Таня, я тож в нюансах не разбираюсь, фотки красивые... Аврору впервые "вживую" вижу. |