Задушевные разговоры мультяшей-65() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-65() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 22:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Мейта
А разве это не сюжет? Это же ведь тоже реклама сока.. я именно так это и поняла.... Тань, мне кажется пачкинагромаждение получится .. Ну если препод трудно понимает ..... может ему стакан с соком добавить? только не на переднем плане? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, а может тебе не только классиков смотреть, может тебе стоит присмотреться к иконам? Может быть они тебе помогут увидеть главное? Но думаю, что надо смотреть их в больших церквях: Исакий, Лавра и т.д. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ахтуба
Так . спокойняк, хто сказал что у меня все это есть? Я лепить только сейчас начала))) А торопыга я еще та))) Я сначала сделаю А потом читаю))) Я в Хп однажды умудрилась всен положить кроме яиц))). Так потом при замесе втюхивала их туда)) ниче ж Хлеб то все равно получился Так я целый год цветочки лепила разные))), а потом меня заело)) Чей то другие могут а я? А вязать я то же до реглана связала и все, длину вывязывать не могу)) Скучно))) |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
Hellena Нет слов...Вот красота-то вкуснючая!!!Ты училась украшать ипи у тебя природный дар? Мейта
...Злой дядя... NatNatt Наташ,тебе пора романы писать... |
||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
bubo4ka
Любаша, я только на маленькие зарисовки могу себя сподвигнуть.. а романы это ж тяжкий труд я быстро выдыхаюсь и мои романы будут бурными, многословными и завораживающими только на первой странице, а потом быстрый конец....ой, беда, монтаж получится... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 25.02.2011 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
bubo4ka Люб, спасибо. Нет я нигде не училась и дара у меня нет. Я сейчас учусь у мастериц на тортовом форуме.
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 12:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Кроша Инн, рагу такое в" оригинальном" исполнении у меня не пройдет.....придется красную фасоль выковыривать . Сын отказывается есть .....горох, фасоль..... а я так люблюююю.....так что полюбуюсь издалека...... Кулюка Юль, еще одна девочка, ура! neigra
Вкусненько....молодец! От торта и печеньков мужественно отказываюсь...... Hellena Свезло начальнице, наверное, хороший человек! Как всегда - шедевр ! И другу начальницы тоже подфартило.... NatNatt
|
||||
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Приветик! Поздравьте меня, пожалуйста... Стала счастливой обладательницей МВ. ПАНАСОНИК.
|
ISE |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 245 Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Добрый день! Я новенькая. Вчера получила мультиварку в подарок! Сегодня уже приготовила плов. Все получилось! Но у меня сразу возник вопрос. Если я хочу положить в мультиварку на 4,5 л половину указанной нормы продуктов, то надо ли менять время в стандартных программах в сторону уменьшения? Ответьте, пожалуйста!!!
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Галочка, чудесный пирог!
Девочки, стишок такой нашла, душевный, принесла с вами поделиться Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы, Пожелания счастья В лучах материнской любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь, И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... |
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно |
ISE, привет! Я тоже новенькая. Что-то нам никто не отвечает... По поводу нормы продуктов: у меня в инструкции приведены нормы для маленькой и большой мульти, а про время - ничего. А фирма какая?
|
ISE |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 245 Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Неизвестно |
У меня Panasonic SR-TMH18 на 4,5 л. В инструкции тоже есть количество на два варианта объема. А как быть со временем, если я положила вдвое меньше продуктов я нигде не нашла. Просто плова у меня получилось очень много, вот я и хотела уменьшить количество. Буду ждать ответа!!!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки-новенькие, привет, с покупочкой и подарочками Вас.
Если вы используете программы слева -они выставляются автоматически, т.е. время вы не уменьшите ,не увеличите, а вот количество продуктов можно уменьшить. А мультя время сама отрегулирует. А вот ,те программы,которые слева, можно самой регулировать время.Не переживайтен,все у Вас получится. |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 17:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
ISE
Отвечаю - программа ПЛОВ автоматическая, время уменьшить не получится, она сама отключится, когда всю воду выпарит. Сколько воды нальете - столько и будет готовить. Напиши, как тебя зовут... OKSANOCHKA77 Привет, поздравляю, вливайся. |
||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
OKSANOCHKA77
ISE Девочки, вам поздравки!! Про время в режиме "плов" оч. интересный вопрос не задавалась сама ни разу... там же время не выставляется, как в "тушении" или "выпечке". Поэтому я думаю, что вместо 1,5часов или сколько там готовится режим "плов", загляните в кастрюльку минут через 40. Попробуйте, готов ли. И отключите. То же самое и с остальной готовкой, если Вы варите борща в половину меньше, тушите его минут 50-60. Ну я могу, конечно, ошибаться, но мне так видится этот процесс, всегда можно отключить мультю, когда тебе захочется, или добавить минут.... Внутрь надо совать носик, сама так делаю периодичски Мейта Танюшка...какие слова...прям, мурашки по спине... пасибки, скопировала Я жеж сегодня с утра, одержимая идеей напечь пирожков была... ну вот к двум часам дня у меня уже было 47 штук, с картошкой и капустой. Вас угостить спешу... Это сообщение отредактировал NatNatt - 26.02.2011 - 17:34 |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Майка внуки - молодцы, скоро без тебя будут пельмешки лепить.
GalkaP Галя, пирог - заглядение! OKSANOCHKA77 ISE Девочки, с приобретением вас, вливайтесь! NatNatt пирожки румяные и пышные, один к одному. А я Подсолнух принесла из ЖЖ Гали Макара Вот рецепт, наконец-то испекла. С год собиралась. Кулюка Юля, поздравляю, маленькая красавица будет, как здорово! Т-т-т на вас! Это сообщение отредактировал Kudrika - 26.02.2011 - 19:31 |
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно |
УРА!!! Бисквит получился! Мы час ходили на цыпочках всей семьей: боялись ЕГО потревожить, а потом было страшновато открывать крышку... Поднялся классно! Теперь стоит пропитывается. А клапан и правда выскакивает почему-то. Теперь в раздумьях: что бы приготовить на ужин (для неопытных).
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
OKSANOCHKA77
Теперь надо запоем читать мультиварочные рецепты, здесь оч. много интересного и полезного, и вкусного... на первый раз натушите картошки с мясом, в режиме "плов". Обжарьте на "выпечке" многолука и морквы с порезанным мясом, мин.20, засыпьте всякими приправками на ваш вкус, соль-перец, и засыпьте это поструганной картошкой, нажмите конопку, я в процессе - сую нос в кастрюльку, перемешиваю. аааа, чуток водицы можно плеснуть. Kudrika Ленуся, рецептик шикарного подсолнуха, где подсмотреть? Это сообщение отредактировал NatNatt - 26.02.2011 - 18:39 |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 18:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Мейта Душевно..... NatNatt
А вот этого делать не рекомендуется..... Пирожки замечательные. Kudrika Ленок, какая крвсотаааааа.....это пЭрсики? OKSANOCHKA77
Мясо с картошкой......мясо без картошки....картошку без мяса.... Готовь, что всегда готовишь, не ошибешься - кастрюлька справится..... |
||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
GalkaP
Гала, сама себя ругаю надеюсь, скоро перестану... |
ISE |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 245 Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Девочки, большое спасибо за ответы! С удовольствием вольюсь в Ваши ряды! Очень хочу попробовать что-нибудь испечь, т.к. давно этим не занималась. Вся надежда на чудо-кастрюлю Какой рецепт посоветуете? Картошку с мясом тоже попробую.
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
ISE
имя....имя, сестра.... А испечь надо бисквит, это первое, что я испекла. рецептов куча, попробуйте простой(на мой взгляд) Бисквит: стакан обыкновенный 1. Яйца – 3 шт. 2. Сахар – 1 стакан 3. Мука – 2 стакан 4.разрыхлитель для теста Крем: 1. Сметана – 500г 2. Сахар – 1 стакан 4. Ванильный сахар – 1 ч.л. Способ приготовления: Миксером взбить яйца с сахаром до пышной массы. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, аккуратно и быстро вмешать в яйца. Смазать форму сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 65 минут. Открыть крышку и через 5-10 минут вынуть бисквит из формы. Это сообщение отредактировал NatNatt - 26.02.2011 - 19:10 |
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Спасибочки всем! Да, рецептов здесь ооооооочень много, не оторваться... Я счастлива, что нашла Вас! А я делала торт по рецепту http://forum.good-cook.ru/topic6074.ht...ndpost&p=598435
Девочки, я не спец в форумах, не знаю как вставлять ссылку. |
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно |
Похоже, я правильно вставила?
|
OKSANOCHKA77 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 131 Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Неизвестно |
... Впервые здесьуслышала, что есть струна для разрезания бисквита? Или это обычная?
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
NatNatt
GalkaP У меня - персики консервированные. Девочки, поправила - вставила рецепт! NatNatt Это что?! Это один так поднялся?! Я в обмороке. OKSANOCHKA77 Нужно нажать на "Обзор" под надписью Загрузить картинку и выбрать фото из папки. потом - Начать загрузку. А затем ссылку, которая появится в большом окне просто скопировать в сообщение. Это сообщение отредактировал Kudrika - 26.02.2011 - 19:34 |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Kudrika
ой, ой, Леночка, вставай-подымайся...этот тортик из двух замесов теста, на праздничек пекла, чтоб повыше и побольше за рецептик подсолнушка, спасибо! Это сообщение отредактировал NatNatt - 26.02.2011 - 19:36 |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
NatNatt
Спасибо, спасла Ну все-равно - высокий. |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
GalkaP Галь, ага хорошая))
OKSANOCHKA77 ISE Девченки добро пожаловать, про время вам уже ответили)) NatNatt[/b Пирожки шикарные . [b]Kudrika Ленка, ПОдсолнух шик!!!! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 26.02.2011 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
OKSANOCHKA77 ISE Привет,девчонки!!!С приобретением новых помощниц на кухне!Вливайтесь в ряды мультиварочников! Заглядывать в кастрюльку ,когда она работает на одном из левых режимов не рекомендуется А вот на правых режимах можно,там так же можно время приготовления выставлять,и отключать в любое время. OKSANOCHKA77
струна специальная для разрезания бисквитов.Я в "Метро" покупала. NatNatt Какие пирожки румяные да ровные!Вот это тортик !:blink: такой высоченный!!! Kudrika Мне кусочек подсолнуха!Люблю персики GalkaP И творожный пирог хорош!!! |
||
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |