25 последних сообщений пользователя Мамо |
01.04.2012 23:33 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
anna100, спасибо. Да я обычно выкидываю все просроченное, но тут так жаль денег, да и не так уж намного просрочено... Я знаю, что срок годности обычно ставят с запасом. Думаю, что при горячей обработке ничего страшного не случится. Как жаль, что я раньше не написала сюда. Только вчера делала котлеты из курочки, ведь добааляла же сметану и майонез, лучше бы этот сыр добавила. Ну ладно, спасибо большое за идеи. Ваш сайт всегда меня выручает. Пущу мой злополучный сыр в готовку на этой неделе... |
01.04.2012 23:21 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Alenionok, я даже не представляю пропорции... На 600 г творога сколько его плюхнуть? У меня 0,5 кг.... Ты имеешь в виду обычную сладкую запеканку? |
01.04.2012 23:14 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Для Тирамису покупала сыр Маскарпоне, но не сделала. Срок годности закончился. Может быть можно использовать как то в горячем виде для соусов? Выкидывать так жаль, дорогой... Если считаете, что можно, то подскажите, где искать рецепт? |
11.12.2011 14:33 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Alenionok, МаДаМа, большое спасибо! |
10.12.2011 19:24 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Помогите, пожалуйста, найти рецепт крема для торта на основе сухого пудинга из пакетика. Видела и не раз, а найти теперь не могу... |