Разыскивается рецепт - 13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 13 |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Domino, спаржа из банки ведь готова уже к употреблению.
|
Domino |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 638 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
не могу не согласиться. но что то там варилось) |
Валент |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 4 Пользователь №: 47 379 Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Обыскалась ! Кто знает как сделать " стеклянную лапшу" для Фрунчезы
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2011 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Валент
на нашем форуме я такого рецепта не нашла, но вот в инете есть такой Как сделать рисовую лапшу Совет от Екатерина Ананьева, автор КакПросто, добавлено 19 Июнь 2011 Рисовая лапша – одна из главных составляющих восточной кухни. Лапша обладает уникальным вкусом и пользой. В ней содержится огромное количество полезных веществ и клетчатки. Многие повара считают рисовую лапшу отличным гарниром для любых блюд. Она является отличным дополнением к салату и супу, быстро утоляет голод. Существует огромное количество рецептов приготовления блюд с добавлением фунчозы. Попробуйте приготовить рисовую лапшу в домашних условиях, это, несомненно, очень интересно и быстро. Вам понадобится - 500 г рисовой муки, - 3 яйца, - щепотка соли Инструкция 1 Для приготовления рисовой лапши в домашних условиях вам понадобится рисовая мука, которую можно приготовить в домашних условиях. 2 Насыпать в посуду рис, тщательно промыть и оставить сушиться. 3 Высыпать рис в емкость блендера и перемолоть до необходимого равномерного измельчения. 4 Взять 0,5 кг рисовой муки, высыпать в посуду для замешивания теста. Сделать в середине рисовой муки небольшое углубление. 5 Влить в ямку 3 яйца и добавить щепотку соли, начать аккуратно замешивать тесто. 6 Достаньте тесто из посуды и тщательно вымесите на твердой поверхности до однородного состояния. Оставьте тесто расстаиваться на 20 минут, предварительно накрыть мешочком или чистым полотенцем. 7 Теперь можно приступать к раскатыванию. Тесто нужно раскатать очень тонким слоем, чтобы оно получилось практически прозрачным. Оставьте раскатанный пласт теста на столе подсушиваться на 20-30 минут. 8 Сверните тесто в тонкую трубочку и нарежьте острым ножом на очень тонкие полоски. После этого полоски теста развернуть, они получатся очень длинные. Оставьте рисовую лапшу на столе подсушиваться до полного высыхания. 9 Рисовая лапша готова, теперь можно приступать к приготовлению необыкновенно вкусных блюд. За результат не отвечаю, но если интересно, попробуй |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Валент | |
Валент |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 4 Пользователь №: 47 379 Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Неизвестно |
ais20
Я тебя люблю |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2011 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Валент
поделись хоть когда приготовишь, что получилось |
slavyn |
Показать ссылку этой темы 24.12.2011 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 080 Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Неизвестно |
Извените. Это что такое КРЕМ БРЮЛЕ?
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.12.2011 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
slavyn, быстрее бы получилось получить ответ на вопрос, напечатав сей вопрос хотя бы в Гугл
|
Oxy |
Показать ссылку этой темы 27.12.2011 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 128 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Неизвестно |
Девочки,помогите найти рецепт,пожалуйста,срочно. К новому году мужики просят салат, а я забыла все!!!!! Вобщем в салате есть салатный микс, помидоры черри , кажется яйца перепелиные(может быть присутствовали как украшение) , и самое главное печень куриная , карамелизированая в соусе из бальзамического уксуса и меда, который я выпаривала. Все больше не помню что еще было и в каких пропорциях , помогите плииииз(((((
|
tutrecepti |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 413 Регистрация: 9.01.2012 Откуда: Неизвестно |
Ищу рецепт тайской кухни, а именно супов, поделитесь информацией, плиз
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2012 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
tutrecepti
тут вы найдете рецепты тайской кухни, их немного, но может что-то вас заинтересует http://forum.good-cook.ru/topic60.html?view=findpost&p=1215 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Тётки, а подкиньте рецепт тортика какого, чтоб бисквит с кремом, не заморочный, чтоб к вечеру готово было и уже сожрать, а не стоять два дня.
Муж, зараза, озадачил. У Тёмы сегодня шабаш, у него старый Новый год, сами шляются по работам, а я торт им подай. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Klyukva
Оля, лови. http://forum.good-cook.ru/topic9088.html?v...dpost&p=1092773 Только сделай упрощенный вариант: бисквит, разрежи на несколько коржей, перемажь взбитыми сливками и пересыпь ягодами и сухофруктами. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
ais20
Пасиб, Алён. Уже в духовке. Только сахара уменьшила в 2 раза. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки, сын хочет научиться сваять мясо большим куском в пакете- рукаве, килограмма так на 1-1,5 , не больше.
С пошаговыми фотками желательно. И чтобы вкусно и сочно было Есть что у нас? если нет, придется мне самой фотки делать, а пока самим есть свинину не хочется. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
кенга
Люб, у Иры тут, там слева посмотри, блюда из мяса целым куском. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
кенга, я давненько делала, в фольге. Принцип тот же, как и в рукаве.
|
Ingusha |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 2 Пользователь №: 39 814 Регистрация: 25.10.2010 Откуда: Центр Черноземья |
кенга, есть такой вариант
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.01.2012 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
девочки, спасибо!!! С Ириных рецептов я и начала искать, но как то ожидалось немного интереснее и не нарезкой на куски. У Критии очень понравилось, отошлю сыну эту ссылку. ПРимерно я так ему и объясняла, но когда прочитает, будет более понятно.
Спасибо всем!!! |
KaMaToZzz |
Показать ссылку этой темы 14.01.2012 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 46 673 Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Алушта |
|
натик2012 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 583 Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Неизвестно |
здравствуйте девочки как то побывала салат из красной рыбы и сыра хотела приготовить а не найду рецепт может кто знает . помню он слоями там еще очень много сыра плавленного?
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
натик2012 Для таких вопросов на нашем форуме существует тема ЗДЕСЬ. Попробуйте задать свой вопрос там.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: натик2012 | |
натик2012 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 583 Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Неизвестно |
девочки помогите нужен рецепт блюд приготовленных в горшочках и еще ищу салат из красной рыбы с сыром слоями
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2012 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Всем привет!!! Скажите, у нас есть отдельная тема МАЙОНЕЗ? Миша просит приготовить домашний майонез!!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
мора
Валя, у нас есть тема "Укрощение вкуса", там много соусов и майонез тоже есть. А вот здесь путеводитель по теме, так легче искать: http://forum.good-cook.ru/topic2529.html |
мора |
Показать ссылку этой темы 22.01.2012 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
light225
Люся спасибо. Посмотрела и сделала. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Подскажите, пожалуйста, куда можно применить арахисовую пасту. Купили попробовать, а она никому не понравилась Выбросить жалко - дорогая
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2012 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Ксарочка
Лена, можно сделать с ней рогалики или что-то вроде этих ореховых трубочек. а вот еще несколько рецептов: Куриные крылья в арахисовой пасте Арахисовая Курочка по-карибски Карибский цыпленок в арахисе Суп из тыквы в тайских мотивах ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ Овощи в медово-арахисовом соусе Овощная баллада Морковный суп-пюре по-китайски |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка | |
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |