Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Domino, спаржа из банки ведь готова уже к употреблению.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Domino
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 638
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Неизвестно





Alenionok
не могу не согласиться. но что то там варилось)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валент
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 4
Пользователь №: 47 379
Регистрация: 10.09.2011
Откуда: Неизвестно





Девочки! Обыскалась ! Кто знает как сделать " стеклянную лапшу" для Фрунчезы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Валент
на нашем форуме я такого рецепта не нашла, но вот в инете есть такой

Как сделать рисовую лапшу
Совет от Екатерина Ананьева, автор КакПросто, добавлено 19 Июнь 2011

Рисовая лапша – одна из главных составляющих восточной кухни. Лапша обладает уникальным вкусом и пользой. В ней содержится огромное количество полезных веществ и клетчатки. Многие повара считают рисовую лапшу отличным гарниром для любых блюд. Она является отличным дополнением к салату и супу, быстро утоляет голод. Существует огромное количество рецептов приготовления блюд с добавлением фунчозы. Попробуйте приготовить рисовую лапшу в домашних условиях, это, несомненно, очень интересно и быстро.


Вам понадобится

- 500 г рисовой муки,
- 3 яйца,
- щепотка соли

Инструкция
1

Для приготовления рисовой лапши в домашних условиях вам понадобится рисовая мука, которую можно приготовить в домашних условиях.
2

Насыпать в посуду рис, тщательно промыть и оставить сушиться.
3

Высыпать рис в емкость блендера и перемолоть до необходимого равномерного измельчения.
4

Взять 0,5 кг рисовой муки, высыпать в посуду для замешивания теста. Сделать в середине рисовой муки небольшое углубление.
5

Влить в ямку 3 яйца и добавить щепотку соли, начать аккуратно замешивать тесто.
6

Достаньте тесто из посуды и тщательно вымесите на твердой поверхности до однородного состояния. Оставьте тесто расстаиваться на 20 минут, предварительно накрыть мешочком или чистым полотенцем.
7

Теперь можно приступать к раскатыванию. Тесто нужно раскатать очень тонким слоем, чтобы оно получилось практически прозрачным. Оставьте раскатанный пласт теста на столе подсушиваться на 20-30 минут.
8

Сверните тесто в тонкую трубочку и нарежьте острым ножом на очень тонкие полоски. После этого полоски теста развернуть, они получатся очень длинные. Оставьте рисовую лапшу на столе подсушиваться до полного высыхания.
9

Рисовая лапша готова, теперь можно приступать к приготовлению необыкновенно вкусных блюд.


За результат не отвечаю, но если интересно, попробуй smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Валент
PM
Top
Валент
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 4
Пользователь №: 47 379
Регистрация: 10.09.2011
Откуда: Неизвестно





ais20
Я тебя люблю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Валент
wub.gif
поделись хоть когда приготовишь, что получилось smile.gif
PM
Top
slavyn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 080
Регистрация: 24.12.2011
Откуда: Неизвестно





Извените. Это что такое КРЕМ БРЮЛЕ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





slavyn, быстрее бы получилось получить ответ на вопрос, напечатав сей вопрос хотя бы в Гугл cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 128
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Неизвестно





Девочки,помогите найти рецепт,пожалуйста,срочно. К новому году мужики просят салат, а я забыла все!!!!! Вобщем в салате есть салатный микс, помидоры черри , кажется яйца перепелиные(может быть присутствовали как украшение) , и самое главное печень куриная , карамелизированая в соусе из бальзамического уксуса и меда, который я выпаривала. Все больше не помню что еще было и в каких пропорциях , помогите плииииз(((((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tutrecepti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 413
Регистрация: 9.01.2012
Откуда: Неизвестно





Ищу рецепт тайской кухни, а именно супов, поделитесь информацией, плиз
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





tutrecepti
тут вы найдете рецепты тайской кухни, их немного, но может что-то вас заинтересует
http://forum.good-cook.ru/topic60.html?view=findpost&p=1215
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Тётки, а подкиньте рецепт тортика какого, чтоб бисквит с кремом, не заморочный, чтоб к вечеру готово было и уже сожрать, а не стоять два дня.
Муж, зараза, озадачил. У Тёмы сегодня шабаш, у него старый Новый год, сами шляются по работам, а я торт им подай. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Klyukva
Оля, лови. http://forum.good-cook.ru/topic9088.html?v...dpost&p=1092773
Только сделай упрощенный вариант: бисквит, разрежи на несколько коржей, перемажь взбитыми сливками и пересыпь ягодами и сухофруктами.
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





ais20
Пасиб, Алён. Уже в духовке. biggrin.gif Только сахара уменьшила в 2 раза.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девочки, сын хочет научиться сваять мясо большим куском в пакете- рукаве, килограмма так на 1-1,5 , не больше.
С пошаговыми фотками желательно. И чтобы вкусно и сочно было biggrin.gif Есть что у нас? если нет, придется мне самой фотки делать, а пока самим есть свинину не хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





кенга
Люб, у Иры тут, там слева посмотри, блюда из мяса целым куском.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





кенга, я давненько делала, в фольге. Принцип тот же, как и в рукаве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ingusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 2
Пользователь №: 39 814
Регистрация: 25.10.2010
Откуда: Центр Черноземья





кенга, есть такой вариант
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





девочки, спасибо!!! С Ириных рецептов я и начала искать, но как то ожидалось немного интереснее и не нарезкой на куски. У Критии очень понравилось, отошлю сыну эту ссылку. ПРимерно я так ему и объясняла, но когда прочитает, будет более понятно.
Спасибо всем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KaMaToZzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 46 673
Регистрация: 13.08.2011
Откуда: Алушта





Чистим чеснок за 10 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=0d3oc24fD-c...player_embedded
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
натик2012
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 583
Регистрация: 16.01.2012
Откуда: Неизвестно





здравствуйте девочки как то побывала салат из красной рыбы и сыра хотела приготовить а не найду рецепт может кто знает . помню он слоями там еще очень много сыра плавленного?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





натик2012 Для таких вопросов на нашем форуме существует тема ЗДЕСЬ. Попробуйте задать свой вопрос там.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: натик2012
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натик2012
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 50 583
Регистрация: 16.01.2012
Откуда: Неизвестно





девочки помогите нужен рецепт блюд приготовленных в горшочках и еще ищу салат из красной рыбы с сыром слоями
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





натик2012
Блюда в горшочках тут

Салата рыбного не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





натик2012
а салат может такой подойдет
http://forum.good-cook.ru/topic8399.html?v...ndpost&p=967681
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Всем привет!!! Скажите, у нас есть отдельная тема МАЙОНЕЗ? Миша просит приготовить домашний майонез!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





мора
Валя, у нас есть тема "Укрощение вкуса", там много соусов и майонез тоже есть.
А вот здесь путеводитель по теме, так легче искать:
http://forum.good-cook.ru/topic2529.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





light225
Люся спасибо. Посмотрела и сделала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Подскажите, пожалуйста, куда можно применить арахисовую пасту. Купили попробовать, а она никому не понравилась sad.gif Выбросить жалко - дорогая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>