Обеды И Ужины - 47() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 47() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 11:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 08:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD Надя аппетитный картофель, загорелые пирожки, вкусная земляника Станислава
Таня а у меня сегодня опять борщ, муж его любит и просит постоянно У тебя всегда столько вкусной, красивой и разнообразной выпечки! А я вообще не пеку, т.к. не едят это дома lanya Наташа спасибо, мы любим тушеное мяско alisia Алиса какие маффины интересные lanya Гуляшик поела с салатом, вкусно ммм.... Adelfina Надя репу ни разу ни ела, но у тебя угощусь. |
||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
1miamlik2
Оксана, угощайся на здоровье! Неужели у вас нет репы? |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
lanya
Наташа, отличные блюда! Очень апеетитно все выглядит. Только вот говядина в индийской кухне - моветон Evita Ира, не всегда время находится на поболтать. Тут рецепты постишь и то из-за компа выгоняют alisia Алиса, маффины - прелесть |
Evita |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 14:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Adelfina
Не говори, Надь, времени не хватает совершенно, если присяду уже почти ночью к компу, уже ни на что сил нет. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
lanya
Наташа, какое у тебя вкусное и разнообразное мясо |
lanya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Adelfina
Надь, да знаю я В оригинале же была баранина, а в нашей семье из мяса, кроме говядины, ничего не употребляется. Вот и делаю все с ней, даже индийскую кухню, да простят меня индийцы (но подозреваю, что не простят) ais20 Adelfina девчноки, спасибо большое! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Adelfina
Нет в продаже у нас ни разу ни видела, а сажать мы ее не садим. Почему даже ни знаю |
lanya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 19:58
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
irusja Ириш,спасибо!! Я все порастыкала по темкам так ,что можеш смело печь Шарлотку!!
Ир какая?! Если тарелки плоские ,то это я покупала пару наборов в ИКЕИ ,черные и белые. А если с овальными уголками,то это одни тарелки.Я тут на базу ежу с товаром и там шеф занимается поставкой кирамики..Так там... можно целую ночь не выходить!!! Я люблю страшно туда ездить!!! Можно подобрать тебе подходящее и по хорошей цене!!Так ,что там покупала тарелки,но все можно подобрать салатницы и десертницы...все!!.И для запеканок тоже белую посуду жароотпорную. lanya
Наташ,вот это сделаю ...Так аппетитно .Мой муж говядину любит ,кокос есть!!! Мням!!! Тарелочки все класс!! Спасибо!! А оливье по- русски мы тоже очень полюбляем!!! Evita
Ирочка ,на все есть ссылки!! Только ты о каком?! Пройдись по ссылочкам!!
Иришка вот .. ты даеш!!! Спасибо!!! Огромное!!Мне очень приятно!! alisia Алисик ,на,,шлаяпки...,, жди.. буду печь!!! Красивые такие!!Я там мини -тортики пекла тоже с грушкой ... Evita
Ир ,я с Украины,но там близко граница с Россией.Луганск слышала такой ,бывший Ворошиловград!!Так ,что я любою такие вещи есть как плов...а мои об этом и не знают,тут готовят рис так..Отваривают и готовят сладко -кислый соус белый с изюмом.На всех пиршиствах это подают.Рис с соусом и отварной курицей.А курица та которая была в бульене, т.к. бульен из куры подают как первое блюдо!! Короче безодходное производство!! Но я как таковое это не ем,смотря как кто сделает рис и соус.На последнем мероприятии я сьела с удовольствием ,очень вкусный соус был и рис не развареный.Ну а мои...лучше картошки нет ничего!!! Я и каши то для себя готовлю!! Adelfina Надь,вот репа...очень цвет интересный,я рецепт еще не читала.Но тут белая репа!!Фотки как всегда!!
Evita Ириш,сейчас немного времена изменились...я б поговорила,да можеш себе представить сколько мне время надо..пока все фотки всуниш и рецепты...Просто кошмар, да еще компьютер слабенький..пока все загрузиться!!! Но я очень люблю обсуждать тем более фотки!! Спасибо!! бкм обсуждать и говорить!! |
||||||||||||
lanya |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
Станислава
Таня, а я тоже все время любуюсь твоей посудой, так все стильно подобрано. Я буду полностью заменять посуду, новоселье прошло, теперь надо все обновлять и от старого избавляться. Я до сих пор под впечателнием твоего дома (смотрела, как ты украшала на рождество), от твоей кухни и вкуса в интерьерах, так что есть куда стремиться и с кого брать пример. Говядину пробуй, я просто не ожидала такого результата, прямо как в лучшем ресторане поужинали, очень надеюсь, что вам с мужем понравится (для деток, конечно, островато) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.03.2011 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
lanya
Наташа, отличные блюда! Очень аппетитно и вкусно ммм.... 1miamlik2 Оксана спасибо , у тебя угостилась вкусно! Adelfina Надя, репка-наве по нашему вкусная, у нас она в ходу Станислава Танюша, деткам с молоком на все 100% понравится! |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
Кекс-полента с апельсином и двумя соусами
Суп из сушеных лесных грибов (боровички, подосиновики, моховики). |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
lanya
Наташа, суп классный. Люблю такой. Станислава Таня, это точно репка? Может брюква? У меня была самая обычная репа, желтая внутри, после тепловой обработки приобретает более насыщенный цвет - от розового после варки с соусом до оранжевого после запекания. alisia Алиса, спасибо Для вас и старалась, адаптировала рецепт середины 19 века тогда французская кухня была в большом ходу в русском дворянстве |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Adelfina
Наташа положа руку на сердце скажу, что канадцы так изгаляются сейчас нe станут с репой-наве, слишком за мудро и трудоемко. У нас Наве очень популярен, но он идет или в свежем виде пока молодой, нарезанный как фрит картошка с какими то намазками или дип, а в этот период, это или пюре из нее, или в рагу. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Помидоры консервированные
И угоститесь клубникой с вишней замороженной Салат из огурцов Пирожки с луком и яйцом Окрошка домашняя Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 19:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лелик Ларочка ,рогалики красивые получились!!Как там ты?! давно не болтали!! alisia Алис,очень красивое ,солнечное карпаччо!! Чмочки! ais20 Аленик,печенье,пирог,рагу и-икорка...Хороши!!Взяла на заметочку пирожок!!! 1miamlik2 Ксюш,помидрки... супер!! Тут вооще не увидиш консервирыванных помидор!!Я их страшно люблю,представляю как они...Ой!! Мням!! И пирожочки с яйцом и лучком..мама пекла!!!Ну окрошка вне конкуренции!! Adelfina Надь,кекс ну очень...Грибной супец тоже полюбляем!! lanya
|
||||
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
1miamlik2
Оксана, какие ягодки! И окрошка аппетитная! ais20 Отличный пирог с черничкой. alisia Алиса, отличный десерт. Очень по-весеннему. Лелик Вкусные рогалики. |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 21.03.2011 - 23:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Станислава
Тань, прости, я потом только поняла, что это у него название такое! Я о 3-Bit
Конечно, слышала, не была только
1miamlik2 Ксюш, ну ты даешь!!! У нас тут +1°C, а она тут уже окрошку подает!!! Класс! Тепло у вас, наверное, Навруз!!! А пирожки какие аппетитные!!! Сейчас-бы мне хоть один такой! alisia Алиса, какая красота! Нет слов, я очень люблю ананас, представляю, насколько это было вкусно и свежо!! Лелик Рогалики как с картинки, невозможно устоять!! Adelfina Надь, твой кекс полента какой красивый! Звучит очень вкусно!! Ну, а карбонара, я очень ее люблю, красавица! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 00:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Adelfina Надь,я сейчас стараюсь есть меньше,но от твоих блюд не удержищся!!!Супер! Evita
А-А!! поняла!! Adelfina Надь, нет я ошиблась то редька у нас белая есть,а брюква тоже есть!!И репа тоже белая,аж у мужа спросила!!! lanya
Ната у меня тоже остались ,,остатки,, хочу их тоже удалить!! Как то они мне мешают!
Наташ,спасибо, мне очень приятно!!Как посуду купиш ,покаж!!Ага?! |
||||||
Evita |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
А у нас вчера на завтрак был омлет. Но не простой, а из СТРАУСИНОГО яйца!
Можно, немножко покажу, как это было? Сначала муж просверлил бор/машиной в нем две дырки, а потом выдувал содержимое. Все помогали Решила сделать его с лучком, салом и паприкой, а так-же, подсмотрев идею у Танюшки Станислава, я добавила сухариков сверху. Нам очень понравилось, теперь буду всегда так делать! Получился очень толстый и вкусный омлетИЩЕ. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девочки хочу предложить,,ФРУКТОВО-МАКОВОЕ ПИРОЖНОЕ,, от А .Селезнева
ПИРОЖНОЕ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 22.03.2011 - 00:48 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Потом готовила еще рассольник
и запекала курицу с овощами по одному из моих любимых рецептов от Верочки crimchanka. Девы, он уж очень далеко в архиве, не найду! Это сообщение отредактировал light225 - 30.03.2011 - 17:01 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Evita Ириш,ого амлетик!!!Ты знаеш,у нас тут недалеко страусиная ферма была(она сгорела к сожалению)Так мы ходели смотреть на этих пташков.Ну вот яиц мы так и не купили.Говорят очень распрастранены в Германии.Хозяин туду и поставлял.А жарила как обычно по времени или как?! Класс!!Детка- солнышко!!Так внимательно папе помагает!!
Курочка красивейшая!!! И броккколи присутствует!! К Алисе на конкурс!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 22.03.2011 - 00:18 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 22.03.2011 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Станислава
Таня!! Какое красивое! сколько мака! Ты начинку готовую брала, или сама делала? А какой это фрукт там? |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |