Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Обеды И Ужины - 47

()

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD Надя аппетитный картофель, загорелые пирожки, вкусная земляника tongue.gif
Станислава
цитата:
Ксюш,мой малой увидел фотку борьща и попрасил..

Таня а у меня сегодня опять борщ, муж его любит и просит постоянно biggrin.gif
У тебя всегда столько вкусной, красивой и разнообразной выпечки! А я вообще не пеку, т.к. не едят это дома sad.gif
lanya Наташа спасибо, мы любим тушеное мяско tongue.gif
alisia Алиса какие маффины интересные wink.gif
lanya Гуляшик поела с салатом, вкусно ммм.... tongue.gif
Adelfina Надя репу ни разу ни ела, но у тебя угощусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





1miamlik2
Оксана, угощайся на здоровье! Неужели у вас нет репы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





lanya
Наташа, отличные блюда! Очень апеетитно все выглядит. Только вот говядина в индийской кухне - моветон wink.gif tongue.gif

Evita
Ира, не всегда время находится на поболтать. Тут рецепты постишь и то из-за компа выгоняют smile.gif

alisia
Алиса, маффины - прелесть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Adelfina
цитата:
Ира, не всегда время находится на поболтать. Тут рецепты постишь и то из-за компа выгоняют

Не говори, Надь, времени не хватает совершенно, если присяду уже почти ночью к компу, уже ни на что сил нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
Наташа, какое у тебя вкусное и разнообразное мясо rolleyes.gif
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Adelfina
Надь, да знаю я smile.gif В оригинале же была баранина, а в нашей семье из мяса, кроме говядины, ничего не употребляется. Вот и делаю все с ней, даже индийскую кухню, да простят меня индийцы (но подозреваю, что не простят)
ais20
Adelfina
девчноки, спасибо большое! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Adelfina
Нет в продаже у нас ни разу ни видела, а сажать мы ее не садим. Почему даже ни знаю huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Мисо суп

Угощайтесь, очень вкусный, сытный, но малокалорийный (40 ккал на порцию)

Мисо суп Угощайтесь, очень вкусный, сытный, но малокалорийный (40 ккал на порцию)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





irusja Ириш,спасибо!! Я все порастыкала по темкам так ,что можеш смело печь Шарлотку!!
цитата:
Как мне нравится твоя белая посуда,это сервиз?

Ир какая?! Если тарелки плоские ,то это я покупала пару наборов в ИКЕИ ,черные и белые. А если с овальными уголками,то это одни тарелки.Я тут на базу ежу с товаром и там шеф занимается поставкой кирамики..Так там... можно целую ночь не выходить!!! Я люблю страшно туда ездить!!! Можно подобрать тебе подходящее и по хорошей цене!!Так ,что там покупала тарелки,но все можно подобрать салатницы и десертницы...все!!.И для запеканок тоже белую посуду жароотпорную.

lanya
цитата:
Пряная говядина с кокосом
Наташ,вот это сделаю ...Так аппетитно .Мой муж говядину любит ,кокос есть!!! Мням!!! Тарелочки все класс!! Спасибо!!
А оливье по- русски мы тоже очень полюбляем!!!

Evita
цитата:
Как называется тот торт, с коржами разного цвета, такой с шоколадом? ССылка есть?
Ирочка ,на все есть ссылки!! Только ты о каком?! Пройдись по ссылочкам!! wink.gif

цитата:
красивая посуда и солнечный свет biggrin.gif , как и ты сама!

Иришка вот .. ты даеш!!! Спасибо!!! Огромное!!Мне очень приятно!!

alisia Алисик ,на,,шлаяпки...,, жди.. буду печь!!! Красивые такие!!Я там мини -тортики пекла тоже с грушкой ...wub.gif


Evita
цитата:
А ты откуда, Тань? wink.gif
Ир ,я с Украины,но там близко граница с Россией.Луганск слышала такой ,бывший Ворошиловград!!Так ,что я любою такие вещи есть как плов...а мои об этом и не знают,тут готовят рис так..Отваривают и готовят сладко -кислый соус белый с изюмом.На всех пиршиствах это подают.Рис с соусом и отварной курицей.А курица та которая была в бульене, т.к. бульен из куры подают как первое блюдо!! Короче безодходное производство!! Но я как таковое это не ем,смотря как кто сделает рис и соус.На последнем мероприятии я сьела с удовольствием ,очень вкусный соус был и рис не развареный.Ну а мои...лучше картошки нет ничего!!! Я и каши то для себя готовлю!! biggrin.gif

Adelfina Надь,вот репа...очень цвет интересный,я рецепт еще не читала.Но тут белая репа!!Фотки как всегда!! wub.gif


цитата:
Вспоминаю старые добрые времена на форуме, когда мы все вместе обсуждали блюда и фотографии друг друга. Сейчас многие все больше фото ставят, и не поговорит

Evita Ириш,сейчас немного времена изменились...я б поговорила,да можеш себе представить сколько мне время надо..пока все фотки всуниш и рецепты...Просто кошмар, да еще компьютер слабенький..пока все загрузиться!!! Но я очень люблю обсуждать тем более фотки!! Спасибо!! бкм обсуждать и говорить!! wub.gif

PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Станислава
Таня, а я тоже все время любуюсь твоей посудой, так все стильно подобрано. Я буду полностью заменять посуду, новоселье прошло, теперь надо все обновлять и от старого избавляться. Я до сих пор под впечателнием твоего дома (смотрела, как ты украшала на рождество), от твоей кухни и вкуса в интерьерах, так что есть куда стремиться и с кого брать пример.
Говядину пробуй, я просто не ожидала такого результата, прямо как в лучшем ресторане поужинали, очень надеюсь, что вам с мужем понравится (для деток, конечно, островато)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





lanya
Наташа, отличные блюда! Очень аппетитно и вкусно ммм.... wink.gif tongue.gif
1miamlik2
Оксана спасибо rolleyes.gif , у тебя угостилась вкусно!
Adelfina
Надя, репка-наве по нашему вкусная, у нас она в ходу wink.gif
Станислава
Танюша, деткам с молоком на все 100% понравится! biggrin.gif
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Кекс-полента с апельсином и двумя соусами

Кекс-полента с апельсином и двумя соусами Суп из сушеных лесных грибов (боровички, подосиновики, мо...

Суп из сушеных лесных грибов (боровички, подосиновики, моховики).

Кекс-полента с апельсином и двумя соусами Суп из сушеных лесных грибов (боровички, подосиновики, мо... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





lanya
Наташа, суп классный. Люблю такой.

Станислава
Таня, это точно репка? Может брюква? У меня была самая обычная репа, желтая внутри, после тепловой обработки приобретает более насыщенный цвет - от розового после варки с соусом до оранжевого после запекания.

alisia
Алиса, спасибо smile.gif Для вас и старалась, адаптировала рецепт середины 19 века smile.gif тогда французская кухня была в большом ходу в русском дворянстве smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Наташа положа руку на сердце скажу, что канадцы так изгаляются сейчас нe станут с репой-наве, слишком за мудро и трудоемко. У нас Наве очень популярен, но он идет или в свежем виде пока молодой, нарезанный как фрит картошка с какими то намазками или дип, а в этот период, это или пюре из нее, или в рагу. smile.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Помидоры консервированные

Помидоры консервированные И угоститесь клубникой с вишней замороженной Салат из огурцов Пирожки с л...

И угоститесь клубникой с вишней замороженной

Помидоры консервированные И угоститесь клубникой с вишней замороженной Салат из огурцов Пирожки с л... - 2

Салат из огурцов

Помидоры консервированные И угоститесь клубникой с вишней замороженной Салат из огурцов Пирожки с л... - 3

Пирожки с луком и яйцом

Помидоры консервированные И угоститесь клубникой с вишней замороженной Салат из огурцов Пирожки с л... - 4

Окрошка домашняя

Помидоры консервированные И угоститесь клубникой с вишней замороженной Салат из огурцов Пирожки с л... - 5

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Лелик Ларочка ,рогалики красивые получились!!Как там ты?! давно не болтали!!
wub.gif

alisia Алис,очень красивое ,солнечное карпаччо!! Чмочки!


ais20 Аленик,печенье,пирог,рагу и-икорка...Хороши!!Взяла на заметочку пирожок!!!


1miamlik2 Ксюш,помидрки... супер!! Тут вооще не увидиш консервирыванных помидор!!Я их страшно люблю,представляю как они...Ой!! Мням!! И пирожочки с яйцом и лучком..мама пекла!!!Ну окрошка вне конкуренции!!


Adelfina Надь,кекс ну очень...Грибной супец тоже полюбляем!!


lanya
цитата:
от твоей кухни и вкуса в интерьерах, так что есть куда стремиться и с кого брать пример.

цитата:
от твоей кухни и вкуса в интерьерах, так что есть куда стремиться и с кого брать пример.

PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





1miamlik2
Оксана, какие ягодки! И окрошка аппетитная!

ais20
Отличный пирог с черничкой.

alisia
Алиса, отличный десерт. Очень по-весеннему.

Лелик
Вкусные рогалики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Сегодня у нас на ужин карбонара. Только бекон фламбировала с коньяком.

Сегодня у нас на ужин карбонара
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Станислава
цитата:
Только ты о каком?! Пройдись по ссылочкам!!

Тань, прости, я потом только поняла, что это у него название такое! Я о 3-Bit cool.gif
цитата:
Луганск слышала такой ,бывший Ворошиловград!!
Конечно, слышала, не была только wink.gif
1miamlik2 Ксюш, ну ты даешь!!! У нас тут +1°C, а она тут уже окрошку подает!!! Класс! Тепло у вас, наверное, Навруз!!! А пирожки какие аппетитные!!! Сейчас-бы мне хоть один такой!
alisia Алиса, какая красота! Нет слов, я очень люблю ананас, представляю, насколько это было вкусно и свежо!! tongue.gif
Лелик Рогалики как с картинки, невозможно устоять!!
Adelfina Надь, твой кекс полента какой красивый! Звучит очень вкусно!! Ну, а карбонара, я очень ее люблю, красавица!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Adelfina Надь,я сейчас стараюсь есть меньше,но от твоих блюд не удержищся!!!Супер!

Evita
цитата:
Я о 3-Bit cool.gif
А-А!! поняла!!

Adelfina Надь, нет я ошиблась то редька у нас белая есть,а брюква тоже есть!!И репа тоже белая,аж у мужа спросила!!!

lanya
цитата:
Я буду полностью заменять посуду,
Ната у меня тоже остались ,,остатки,, хочу их тоже удалить!! Как то они мне мешают!

цитата:
отрела, как ты украшала на рождество), от твоей кухни и вкуса в интерьерах, так что есть куда стремиться и с кого брать пример.

Наташ,спасибо, мне очень приятно!!Как посуду купиш ,покаж!!Ага?!
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





А у нас вчера на завтрак был омлет. Но не простой, а из СТРАУСИНОГО яйца!
Можно, немножко покажу, как это было?
Сначала муж просверлил бор/машиной в нем две дырки, а потом выдувал содержимое. Все помогали biggrin.gif

А у нас вчера на завтрак был омлет

Решила сделать его с лучком, салом и паприкой, а так-же, подсмотрев идею у Танюшки Станислава, я добавила сухариков сверху. Нам очень понравилось, теперь буду всегда так делать!

А у нас вчера на завтрак был омлет - 2
Получился очень толстый и вкусный омлетИЩЕ.
А у нас вчера на завтрак был омлет - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки хочу предложить,,ФРУКТОВО-МАКОВОЕ ПИРОЖНОЕ,, от А .Селезнева
Девочки хочу предложить ,,ФРУКТОВО-МАКОВОЕ ПИРОЖНОЕ,, от А
Девочки хочу предложить ,,ФРУКТОВО-МАКОВОЕ ПИРОЖНОЕ,, от А - 2
Девочки хочу предложить ,,ФРУКТОВО-МАКОВОЕ ПИРОЖНОЕ,, от А - 3
Девочки хочу предложить ,,ФРУКТОВО-МАКОВОЕ ПИРОЖНОЕ,, от А - 4
Девочки хочу предложить ,,ФРУКТОВО-МАКОВОЕ ПИРОЖНОЕ,, от А - 5

ПИРОЖНОЕ-ТУТ




Это сообщение отредактировал Станислава - 22.03.2011 - 00:48
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Потом готовила еще рассольник
Потом готовила еще рассольник и запекала курицу с овощами по одному из моих любимых рецептов от Вер...

и запекала курицу с овощами по одному из моих любимых рецептов от Верочки crimchanka. Девы, он уж очень далеко в архиве, не найду!

Потом готовила еще рассольник и запекала курицу с овощами по одному из моих любимых рецептов от Вер... - 2
Потом готовила еще рассольник и запекала курицу с овощами по одному из моих любимых рецептов от Вер... - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 30.03.2011 - 17:01
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Evita Ириш,ого амлетик!!!Ты знаеш,у нас тут недалеко страусиная ферма была(она сгорела к сожалению)Так мы ходели смотреть на этих пташков.Ну вот яиц мы так и не купили.Говорят очень распрастранены в Германии.Хозяин туду и поставлял.А жарила как обычно по времени или как?! Класс!!Детка- wub.gif солнышко!!Так внимательно папе помагает!!
Курочка красивейшая!!! И броккколи присутствует!! К Алисе на конкурс!!! wink.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 22.03.2011 - 00:18
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Станислава
Таня!! Какое красивое! сколько мака! Ты начинку готовую брала, или сама делала? А какой это фрукт там?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 1,4465 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>